ID работы: 8483753

Тайное желание

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тайное желание

Настройки текста
— Ты хоть о ком-нибудь кроме себя думаешь? — шатен скрестил руки на груди, опираясь спиной о стену. — Казума, ты слишком волнуешься, — проговорила девушка, болтая ногами, сидя на кровати. — Прикажешь не волноваться? Моя Госпожа пропала из поместья на несколько часов, никого не предупредив и вернулась в нетрезвом состоянии, — он на секунду замолчал, а после добавил — Виина, ты безответственная хозяйка. В ответ на его слова девушка лишь ехидно улыбнулась, встала с кровати и подошла к нему вплотную, оперевшись руками о стену. — Виина, что ты делаешь? — Казума поправил очки средним пальцем левой руки, правой отодвигая руку девушки, пытаясь ее обойти. Но Бишамон тут же преградила ему путь. — Виина... — Тссс, — девушка приложила указательный палец к губам своего ведущего и приблизилась к его лицу, так, что между ними практически не оставалось расстояния, — Помолчи, Казума. От её действий шатен остолбенел и не мог подобрать слова. — Ви..Виина, ты пьяна, — с трудом говорил он — Твои действия безрассудны. Девушка улыбнулась, наклоняясь к уху парня и горячо прошептала: — Я хочу тебя, Казума, — издевательски протянула она, прикусывая ухо. Все тело шинки тут же покрыла легкая дрожь и его слегка передернуло. Он понятия не имел, как остановить Бишамон, ведь прекрасно знал, что если она хочет чего-то — она всегда это получает. — Виина, прошу тебя, не...— дрожащим голосом, с большими усилиями сказал парень, но договорить Богиня ему не позволила. На этот раз она уже внаглую закрыла ему рот ладонью, ноготками второй руки проводя по шее. — Казума... — ее голос был бархатным и тихим — Не сопротивляйся. Я знаю, ты тоже этого хочешь. Последняя фраза заставила его окончательно потерять дар речи. Он просто стоял, осознавая, в какую передрягу он попал. Стоял, в ожидании того, что собирается делать Богиня. Девушка взглянула ему в глаза. Его взгляд показался ей испуганным и это ее только заводило. Она прикусила нижнюю губу, наклоняясь к парню ближе, нежно, еле ощутимо касаясь губами его шеи. От этого прикосновения Казуму словно ударило током. Девушка продолжила целовать его шею, прихватывая губами кожу. Ее горячее дыхание заставляло тело Казумы покрываться мурашками снова и снова. Вскоре она оторвалась от шеи несчастного, убирая со рта руку, переключаясь на его губы, накрывая их своими. Осознавая, что сопротивляться бесполезно и более ему ничего не остается, шатен поддался поцелую и с охотой ответил на него. Бишамон явно это нравилось. Они стала с периодичностью прикусывать губы Казумы, жадно и напористо его целуя. Не отрываясь от его губ, девушка положила руку на грудь шатена и стала медленно спускаться вниз, пока не уперлась пальцами в ремень на брюках. В этот момент Казума схватил её за запястье и разорвал поцелуй. — Виина, прекрати, — здравый рассудок все еще пытался контролировать происходящее, но выходило это с большим трудом. — Нет, — она щелкнула зубами прямо у его уха, свободной рукой резко прихватывая плоть в брюках, от чего он издал глухой полустон. Бишамон чувствовала полную власть над ситуацией, а никчемные сопротивления Казумы только сильнее её заводили. Она вновь сжала плоть в руке и, услышав шумный вздох своего ведущего, перехватила руками воротник рубашки и впилась губами в его губы. Через некоторое время девушка вновь отстранилась от него и стала одну за другой расстегивать пуговицы белоснежной рубашки шатена. — Виина... Девушка вновь не дала ему договорить и припала губами к груди шинки, проводя от нее к шее языком. — Казума, я хочу тебя — почти моляще еле простонала она ему на ухо. После ее слов шинки окончательно послал вопящий здравый рассудок куда подальше, резким движением поменялся с девушкой местами и уже сам, вжав ее в стену, вовлек блондинку в страстный поцелуй. Бишамон с охотой отвечала ему, скользя руками по голому торсу. Шатен одним ловким движением подхватил Богиню под бедра, пальцами едва касаясь промежности, отчего простонала уже Бишамон. Прижав девушку к себе покрепче, он медленным шагом дошел до кровати, усаживая блондинку на нее, расстегивая на спинке молнию платья, в котором она была, оголяя плечи, а после грудь и живот. Девушка не сопротивлялась, наблюдая за тем, как ее раздевают. Они прикусила губу в ожидании того, что же дальше с ней будет делать ее Казума. Последний же аккуратно повалил ее на кровать, нависая сверху, припадая губами к груди девушки, покрывая нежную кожу страстными поцелуями. Он стал спускаться ниже, зацеловывая каждый сантиметр ее тела, аккуратно стягивая платье и с бедер девушки, оставляя ее практически обнаженной. Стук в дверь нарушил их идиллию и Казуме пришлось оторваться от желанного тела девушки. Бишамон это не понравилось и она притянула его обратно к себе, но вновь раздался стук и Казума не без усилий вырвался из хватки Богини и подошел к двери, застегивая по пути рубашку. Выйдя из комнаты и закрыв за собой дверь, он оказался перед обеспокоенной Кинухой. Черт, ну как он мог забыть оповестить остальных о том, что Бишамон нашлась? — Казума, Госпожа... — начала было она, но шатен тут же ее перебил. — Все хорошо, Кинуха, Госпожа вернулась. Она уже крепко спит. Не о чем беспокоиться, — утвердительно сказал он, прокручивая у себя в голове последние 20 минут. — Хорошо. Я скажу остальным, — она улыбнулась после одобрительного кивка Казумы и ушла прочь. Проводив шинки взглядом, Казума вернулся в комнату, закрыв за собой дверь на ключ. Бишамон по-прежнему лежала на кровати и совершенно не двигалась. Чокки подошел к ней и на его лице тут же появилась улыбка, когда он понял, что девушка и впрямь уже крепко спит. Тогда он взял ее на руки, удобнее укладывая на кровать, укрыв одеялом, и коротко, еле прикасаясь к губам, поцеловал свою Богиню. Полюбовавшись спящей девушкой еще мгновение, он встал с кровати и пошел в свою комнату, дабы не тревожить ее сон. — Доброй ночи, Виина, — едва слышно прошептал он, закрывая за собой дверь, оставляя девушку погруженной в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.