ID работы: 8483762

Сближает

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Пусти! Пусти! Ааа, чтоб тебя!       — Тим! Да мать твою, а ну отпусти меня ко всем чертям, иначе я тебе пианино в жопу запихаю, а потом всё это в… Ай!       Вообще-то, держать брыкающегося и вопящего Аллена Мане уже надоело. Но он стоически терпел — видел, что Тимкампи хуже — у того, каким бы огромным он ни вырос, были только зубы и хвост, а за каким-то хреном записавшийся в пострадавшие Неа вопил втрое громче и ухитрялся доставать с пола всевозможные швырятельные предметы. А Мариан, зараза эдакая, и не думал немедленно сваливать от грозных мстителей. Наоборот, развалился в кресле с бокальчиком, и всё тренировался усмехаться понахальнее.       — Тим, да чтоб тебя, немедленно прекрати, дерьмо ты собачье, а то эта морда рыжая получать у меня будет исключительно тобою! Ааааай!       В одном Мана голему завидовал — тот на особо неприятных (правда, исключительно ему самому) воплях мог и прикусить незадачливого хозяина побольнее.       — Мариан, если бы я тогда знал, что ты такая свинья паршивая, я бы… Я бы в бабу тебя превратил, вот! В уродливую! Безгрудую! И коротконогую!       — Ну должен же я был как-то компенсировать все неудобства от присутствия маленького ребёнка и связанных с этим неприятностей, — пожал плечами самый главный виновник всего происходящего. — Ты, знаешь ли, весьма неплохо прудил в штаны.       — Я не виноват, что не контролировал своё тело! — взвился Аллен. — Вот как только меня Мана отпустит, так и знай, превращу! Да ещё и ребёнка тебе сделаю! Мана, пусти!       Кросс заржал совсем уж неприлично.       — Да я не это имел в виду, извращенец! Я кого-нибудь другого заставлю! Ну… ну вот того же Левилье, допустим! Вот! Мана, пусти! Да чтоб тебя! А ну пусти, кому сказал! А то… А то заставлю я тебя! Аай! Ааааай!       Нет, делать больно Мана тоже умел. Например, щипаться. И сильно. Но кусал-то Тимкампи всём равно больнее. А ещё надо было этих двоих перетащить куда-нибудь на другой конец Ковчега, а сделать это было… скажем так, весьма непросто.       — А ну не трогай Аллена! — немедленно отреагировал на всё происходящее Неа. — Ты мне кто вообще, брат или нет?! Мы тут пылаем праведным гневом, жажде священной мести, а ты… а ты!..       В дверном проёме возникла какая-то фигура, на свою беду прогуливавшаяся в это время по Ковчегу, ну, или вполне себе шедшая по делам, кто её знает. Но проблема в том, что она немедленно была замечена неудачливыми мстителями.       — Линк! — хором завопили они. — Врежь ему.       — Кому? — осторожно уточнил вошедший.       Мстители задумались. Даже брыкаться ненадолго перестали, к огромному облегчению всех окружающих.       — Всем троим! — наконец выдал Аллен.       — Вас тут четверо, — хмыкнул он в ответ, — и положение каждого как бы намекает.       Непосчитанный Тимкампи злостно хлестнул его хвостом.       — Понял, понял, вас тут пятеро, — осторожно сказал Линк и на всякий случай отошёл.       Аллен и Неа тем временем решили, с кого начинать.       — Мариану! Дла начала, — выдали они. Снова хором.       Что ж, Левилье сказал делать всё, чего захочет Неа — Линк сделает всё, чего захочет Неа. Ему же несложно.       А вот если твой пистолет уже успели отобрать в непродолжительной драке и запихать в Тимкампи, хоть и, усилиями доброго Маны, не с того прохода, с которого изначально хотели и хотеть всё ещё продолжали… тогда уже сложно, да. Вообще жить сложно, но вот драться сложнее всего. Особенно с Вороном драться, да. И поэтому наглая рыжая морда, проскакав по комнате под успевшую начаться в это время потасовку Аллена с Маной, выбежала в поисках ворот получше, или просто хорошего (скорее уж хотя бы какого-нибудь, на самом деле) места для того, чтобы ненадолго спрятаться и активировать Марию. В покинутой им комнате Неа уже выбрался изо рта Тимкампи ценой штанов и половины рубашки, и теперь пытался одновременно не попасть обратно и вытащить Аллена из цепких лап своего дорогого братика.       …Тики осторожно заглянул за угол и сразу же отвернулся.       — Что там у них вообще происходит?       — Аллен и Неа не очень довольны тем, что им столько лет приходилось отрабатывать долги Мариана Кросса, — ответила всезнающая Роад.       — А что, Неа тоже? — удивлённо спросил он.       — Нет, конечно. Но одно тело на двоих, говорят, и правда сближает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.