ID работы: 8483827

Тайная долина

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые друзья.

Настройки текста
Ба-бах! Это был самый обычный день жеребца. Он как всегда собирал глину,(для своих изделий) как услышал не такой громкий, сколь продолжительный грохот. Обернувшись в сторону, где буквально только что был слышен продолжительный хруст, Рэйн решил долго не думать и посмотреть, что же там всё-таки случилось. Через несколько минут рыси он остановился; перед ним была такая картина: В 2х метрах над землёй повис воздушный шар. "Ну не мог же сюда прилететь воздушный шар, без пассажиров?!"- Подумал жеребец и принялся искать того несчастного, что летел на этом шаре. Через некоторое время он обследовал всё вокруг шара, но никого не обнаружил. "Видимо, тот несчастный остался в корзине шара"-подумал Рэйн и стал искать место для подъёма в корзину. Рядом с местом крушения он обнаружил относительно большое и ветвистое дерево, ветвь которого как раз доставала до корзины шара. Взобравшись на ту самую ветвь, Рэйн не спеша пошёл вперёд. Подойдя к корзине он заметил запутавшуюся и висящую вниз головой пони. Она была обмотана тканью шара и тряпками, из-за чего Рэйн её сразу и не заметил. Пони была без сознания. "На корзину лучше не наступать" понял жеребец, – "так как если шар упадёт, пони может серьёзно пострадать". Рэйн аккуратно, с помощью магии приподнял пони и стал распутывать её из всей этой кутерьмы. Через несколько минут жеребец освободил бедняжку от шерстяных змей.(по длинным волосам и пушистым ресницам он понял, что это была кобылка). Он как можно медленнее и нежнее левитирловал и положил кобылку на высокую и мягкую траву, после чего спустился сам. В этот момент кобылка очнулась. Увидев себя в незнакомом месте она насторожилась, а как только заметила непонятного для неё существа, попыталась встать. Немного приподнявшись, страдалица почувствовала резкую и сильную боль в заднем правом копыте, из-за чего она повалилась на землю – А-а-а-ай, - Взвыла она от боли. – Не двигайся, - Предостерёг кобылку Рэйн. – После такого приземления ты могла себе что-нибудь вывихнуть или поломать. Вдруг из кустов показалась Фловер. Фловер была целительницей, что сыграло кобылке на копыто, так как ей сейчас требовалась хоть какая медицинская помощь. Увидя ещё одного "неприятеля" по мнению бедняжки, та снова попыталась убежать. Но после повторного падения она смирилась со своей судьбой. Рэйн повторил своё предостережение и подошёл к Фловер. Он ей о всём рассказал. – Её нужно отнести ко мне в хижину, - Сказала Фловер. – Мы тебе поможем, если ты не против? - Спросил Рэйн кобылку. Она помотала головой, показывая тем самым положительный ответ. Ей уже было всё равно, что с ней будет дальше. Рэйн и Фловер медленно и осторожно левитировали кобылку над землёй и медленной рысью последовали к домику Фловер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.