ID работы: 8483831

My universe.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

My universe.

Настройки текста
Я смотрел в его глаза, которые были полны наивной детской добротой. Я видел в тебе звезды и кометы. Я видел в тебе свой космос, только мой и ничей больше. Я видел в тебе свою жизнь, расстаться с тобой, словно жить без воздуха. Невозможно, больно, бездушно. Твой нежный голос, который повторяет: " Юнги-хён ", приятен в звучании. Твое дыхание обжигает мою щеку. Твой запах цветов, именно твой, такой единственный и неповторимый, который остаётся на моей растянутой футболке. Я крепко сжимал твои ладони, что казалось, будто твои хрупкие косточки сейчас сломаются с хрустом. Есть болезни, от которых просто нет лекарств, они неизлечимы. Я болен тобой. В голове, в сердце и под кожей только ты. Кто сказал, что наша любовь будет как сказка? Каждая наша ссора для меня, словно порез на сердце, глубокий и кровоточащий. Твои слезы - моя слабость, где же та улыбка, которая всегда будет моей надеждой, моим спасением.. Ненавижу себя за боль, которую причиняю тебе. Ненавиду тебя, потому что прощаешь каждый раз, а потом обнимаешь, так сильно, будто в последний раз. Не бойся, малыш, я никогда не отпущу тебя.. У нас в жизни будут тысячи, а может и миллионы поцелуев и прикосновений. Я никогда не брошу тебя и всегда буду любить. Ты - моя последняя причина жить. Посмотри в мои глаза и попробуй окунуться в них, довериться мне. Забирай меня всего, всю мою любовь выпей. Люби меня до последнего момента, а я обещаю делать тоже самое. - Чон Чонгук, согласен ли ты быть со мной всю нашу жизнь? Готов ли ты стать моим супругом, милый? - Согласен, хен. А ты согласен пойти со мной на край света, отдать мне всего себя, стать моим единственным и ничьим больше. Мин Юнги, согласен ли ты разделить со мной всю свою жизнь?.. Я обещал тебя любить вечно. А ты взамен сказал: " Навсегда, навечно "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.