ID работы: 848386

Change the inside.

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Нет, нет... Она не могла меня оставить... Не могла... Как я теперь без нее? Что теперь будет? - я, свернувшись калачиком, лежала на полу. Слезы совсем не останавливались, я лежала так уже около часа. Мне ничего не хочется... Совершенно ничего... Хотя, нет, я бы хотела умереть, потому что я осталась совсем одна, у меня никого нет, никого... Я ненавижу ее! Ненавижу! Елена, я отомщу ей за тебя, обещаю. Наконец-то я встала с пола и побрела из дома. Я должна что-то сделать. Я была в каком-то трансе, я просто хотела увидеть Ребекку, даже понимая, что она и меня может легко убить, но мне сейчас как-то все равно. Я хочу посмотреть в ее глаза и увидеть хоть каплю сожаления, если это, конечно, есть. Я даже не заметила как пришла к дому Майклсонов. Подойдя к двери, я просто ее толкнула, она оказалась открыта. Пройдя внутрь я решила сначала зайти в гостиную. В комнате, ко мне спиной, стояла одна Ребекка. Увидев ее, во мне вскипела сильная злость и ненависть. Она ведь лишила меня последнего родного человека. - Зачем пожаловала? - спокойно спросила она. Ребекка даже не обернулась в мою сторону. С каждой секундой я закипала все больше. - Ты - бесчувственная тварь... - обвинила я ее и стала приближаться к ней. - Я убью тебя! - На эту реплику она лишь рассмеялась. - Ты действительно думаешь, что сможешь мне что-то сделать? - все еще смеясь, спросила она и развернулась ко мне лицом. - Ты ничего не путаешь? Скорее всего это я тебя убью, а не ты меня! - она широко улыбнулась и схватила меня за шею. - Ты - никто! - крикнула Ребекка и впечатала меня в стену. От такого удара у меня немного закружилась голова, но я быстро пришла в себя. Во мне только еще сильнее вскипела ненависть... - Я ненавижу тебя... - сквозь зубы прошептала я и стала с большим напряжением сжимать свой кулак. Первородная просто стояла и держала меня за шею. Сначала, Ребекка просто как-то безумно улыбалась, но когда я полностью сжала свой кулак, на ее лице образовалась гримаса боли, страха и непонимания. Она отпустила меня и упала на колени. Сначала я не совсем поняла, что именно происходит, но потом до меня дошло. Я посмотрела на свою руку, я так сильно сжала кулак, что были видны белые костяшки. У меня участилось дыхание, сердце бешено колотилось, даже мозг немного кипел. Я перевела свой взгляд на вампиршу. Ребекка немного отползла от меня, но потом совсем упала на пол и немного подергивалась, она стонала от боли, немного вскрикивала. Я не могла остановиться, меня охватило сильное чувство мести, я так хотела сделать ей больно, что даже ничего вокруг не замечала. - Пожалуйста... прекрати... - еле выговорила первородная и громко крикнула, она перевернулась на спину и еще раз громко крикнула. - Почему я должна жалеть тебя? - сквозь зубы спросила я и начала приближаться к ней. - Ты не пожалела Елену, а я должна? - крикнула я. - Я так сильно тебя ненавижу, что, кажется, ничего больше, кроме ненависти, не чувствую! - все еще крича сказала я. Ребекка глухо засмеялась, хотя ей и причинял боль этот смех. Боже, как же меня она раздражает! Какая же ненависть меня охватила, что даже мне самой стало страшно... - Милая, ты ее убиваешь, - красивый бархатный голос прозвучал справа от меня. Я даже не заметила, что он здесь. Откуда он появился? - Кэролайн, остановись... - Клаус, я не могу остановиться, - прошептала я. - Я не могу... и не хочу... Она ее убила! Убила, понимаешь? - из моих глаз с новой силой хлынули слезы. Я закусила губу, чтобы не показывать свою слабость перед ним, но у меня ничего не получилось. Я почувствовала его руку на своей, он легонько начал разжимать мои пальцы. Я ничего не могу сделать, я просто стою и наблюдаю, как мучается Ребекка. А что мне делать? Сопротивляться Клаусу? Я так сильно сжала руку в кулак, что вообще не чувствую своих пальцев и не могу даже разжать их. - Кэролайн, - на ухо прошептал он мне и постепенно разжал мои пальцы. Видимо, действие моих сил закончилось. Так как Ребекка тут же умчалась на своей вампирской скорости. Как только Клаус отпустил мою руку, я с грохотом упала на пол и начала рыдать в голос. Он опустился на пол и сел на корточки прямо передо мной. - Эй, тише, Кэролайн... Все будет хорошо, - Клаус обнял меня, я положила голову ему на плече, мне даже было все равно, что я сейчас плачусь самому ужасному гибриду. Рядом никого нет, никого, кроме него. - За что? - рыдая, спросила я. - За что..? Я не хочу больше жить... Меня больше ничего здесь не держит, я никому не нужна! - Кэролайн, не говори глупостей! У тебя все еще есть Джереми, Бонни, Стефан, даже Деймон и... Кэролайн, у тебя есть я.... - я слышала, что он сказал, но я как-то пропустила все это мимо своих ушей. Мы просто так сидели на полу, я прижалась к Клаусу, а он ко мне. Мне так уютно рядом с ним, так спокойно. Он успокаивающе поглаживал меня то по спине, то по волосам, нашептывал разные слова, говорил о том, что я сильная, что обязательно справлюсь. Но я не верю его словам, у меня больше не осталось сил все это выносить. Я просто хочу закрыться в своей комнате и просидеть там вечность. Я постепенно начала немного успокаиваться, я уже не рыдала в голос, просто слезы лились и все. У меня зазвонил телефон. Как не во время! Достав его, я посмотрела на экран. "Стефан". Я отстранилась от Клауса и приложила телефон к уху. - Да, - еле слышимо, с хрипотцой в голосе, проговорила я. - Кэролайн? - спросил женский, до боли знакомый голос. Этого не может быть... Елена....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.