ID работы: 8483887

- Я хочу этого кассира.

Слэш
NC-17
В процессе
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
С момента отъезда Мирона прошло два дня. За это время Ваня не мог найти себе места. Несмотря на рекомендации врача, что нужно придерживаться покоя и постельного режима, Евстигнеев метался из одной комнаты в другую, чтобы унять волнение, которое уже сроднилось с парнем за эти дни. Просыпаясь, Ваня сразу шел к Роману, и если тот не спал, то расспрашивал о новостях про Мирона. Англичанин лишь неизменно повторял: «пока ничего, на связь не выходил. отдыхай.» На третий день Евстигнеев чувствовал себя немного лучше. Раны, как на лице, так и на теле, начали постепенно заживать, а боль — стихать. Пребывание Ивана в чужом доме становилось чем-то обычным. Он выполнял некоторые, уже ежедневные, дела, которые включали в себя пробуждение парня, затем поход к Роману, от которого вновь не было никакой новой информации, после же Ваня приступал к водным и лечебным процедурам. В первый день он и не догадывался, что будет так сложно выполнять обычные задачи, такие как элементарный подъем с кровать или передвижение по дому. Парню было тяжело вставать, будь то кровать либо диван, на что-то облокачиваться. Даже дышать Ване было трудно, потому что какие-либо действия сопровождаются болью в грудной клетке, соответственно это приводит к ограничению подвижности парня. Отсутствие полноценной активности для Евстигнеева было не проблемой. Больше всего он волновался сейчас за Мирона, которого непонятно где носило. Переживания охватили Ваню, они заполняли большую часть его мыслей. Каждая минута, проведенная в разлуке с Федоровым, превращалась в мучительное ожидание встречи, волнение и тревогу за его благополучие. Евстигнеев было уже готов сам сесть в машину и помчаться на поиски объекта своих переживаний, вот только сейчас он понял, что за руль ему садиться страшно. У парня сразу появилось чувство тревоги и нарастающей паники. Ваня всю жизнь любил автомобили, скорость и адреналин, которые помогали парню справиться с переживаниями и волнением, но это у него отняли. Злость на Федорова давно отступила, а вот желание отомстить тем, кто подпортил Ване жизнь, появилось, потому что они лишили парня его любимого занятия, лишили его отдушины. Поток мыслей Евстигнеева прервал вошедший в комнату Рома. — Вань, его нашли. Едет домой. — С ним все хорошо? — парень резко развернулся к Англичанину, грудь молодого человека пронзила острая боль, но ему было на это все равно, ведь Мирон объявился. — Не знаю, но лобовое стекло разбито и машина поцарапана. Кроме того, Олег сказал, что Федоров странно едет, а точнее криво. Его заносит в разные стороны, поэтому сомневаюсь, что покажется Мирон в добром здравии.

***

Два дня назад. День отъезда Мирона.

На встречу Федоров ехал с полным осознанием того, что ничего хорошего ждать не нужно. Мирон надеялся вернуться хотя бы живым, о целостности речи уже не шло. Парень смирился с неизбежностью своего положения, ведь он добровольно ввязался в дело, из которого выход либо в тюрьму, либо на тот свет. Федорова не устраивал ни один из вариантов. Он всего лишь хотел спокойной и счастливой жизни. Поступив на исторический факультет, Мирон не подозревал, что найдет и друга, и врага в одном лице. Неизбежное — это нечто, что человек не может изменить или избежать, что-то, что ему предстоит принять и прожить. Для многих людей неизбежное является основой для рождения таких эмоций, как страх и тревога. Они могут беспокоиться о том, как справятся с непредвиденными обстоятельствами или как изменится их жизнь после наступления неизбежного. Однако для Федорова неизбежное вызывало лишь чувство спокойствия и принятия. Когда он осознал, что некоторые вещи неизбежны и не зависят от парня, то он смог освободился от лишнего стресса и напряжения. Принятие неизбежного как неотъемлемой части жизни помогла молодому человеку сосредоточиться на том, что он может контролировать. В данный момент, Мирон мог контролировать только машину. Сгустившиеся над городом тучи, из которых с минуты на минуту должен был пойти дождь, навевали еще большую меланхолию. Мирон всю дорогу ехал наедине со своими мыслями, лившиеся нескончаемым потоком. Парень практически добрался до места встречи с Ромой, но до конца не был к ней готов, однако был спокоен. Федоров приехал по нужному адресу и, припарковавшись, стал искать глазами нужное лицо, но пока что никого не было. Парень уже думал, что прибыл не по тому адресу, однако, сверившись с сообщением, продолжил ждать. Время текло предательски медленно, ведь когда чего-то ждешь, стрелки на часах словно замирают. Со стороны переднего пассажирского места резко открылась дверь, а за ней и задние. В салон сел Рома с двумя, ранее неизвестными Мирону, парнями. Федоров напрягся, но виду старался не подавать. — Привет. Чего сзади сел? — даже не повернувшись, спросил Мирон у Романа. — Привет. В этот момент парень, севший рядом с Федоровым, схватил Мирона за шею и ударил головой об руль. Янович машинально схватился рукой за нос, из которого уже тонкой струйкой побежала кровь. Парень ожидал рукоприкладства в свою сторону, но не так скоро. — Успел соскучиться? Мы — да. Пропал, ни звонка, ни сообщения. Я же волнуюсь, Мирош. Тебе передали от нас приветствие? — Рома вел диалог так, будто решил обсудить погоду. — По вам сложно не соскучиться, — сквозь боль прошипел Федоров. Нос все еще саднило, на лбу проступили капли пота. — Особенно с таким теплым приветствием. — Ты живешь интуитивно, не задумываясь о том, что будет завтра. Свалил в другую страну и рад. А как же работа, которая тебе была поручена? Я даю тебе два варианта. Первый — ты едешь с нами, не задавая вопросов, второй — едешь с простреленной головой в багажнике. Ну что? Федоров заглушил двигатель и уже готовился вылезать из машины, но Роман схватил парня за рукав кофты. — Нет, мы поедем на твоем автомобиле. Заводи. Парень, который сидел рядом с Мироном, достал пистолет и злобно посмотрел на водителя. Федоров покорно завел машину. — Куда ехать? — Ко мне. Адрес еще не позабыл? — Нет.

***

По приезде в квартиру на окраине города, Мирона завели в помещении, предварительно сказав, чтобы парень сидел в зале. Федоров прошел в комнату, в которой на столе аккуратно были разложены препараты различных видов, форм и консистенций. Молодого человека охватил ужас от вариантов, которые могли произойти, но об одном он догадался точно — все наркотические вещества ждали его. Роман не хотел убивать или калечить бывшего друга, он хотел провести тестирование новых продуктов своего производства. Федоров стал продумывать варианты своих действий, но что он сможет сделать, если Рома вернется с теми же молодыми людьми. Не было ни единого шанса на побег. Мысли метались в разных направлениях, а Мирон — по комнате. Выкидывать все в окно было не возможно, ведь тогда он точно не смог бы выйти из квартиры, в которой его ждала незабываемая и ужасная ночь. Больше всего на парня давило ожидание. Федоров чувствовал себя подопытным кроликом, которого привезли для экспериментов. Вот только животное не понимает того, что его ждет, а вот Мирон прекрасно понимал свое положение, но до последнего надеялся, что окажется не прав. Спустя небольшое количество времени, которое Федорову показалось вечностью, в замочную скважину вставили ключ и открыли дверь. В коридоре послышались шаги, которые направлялись в комнату, где находился Мирон. — Чего стоим? Усаживайся поудобнее, а то вдруг на ногах не устоишь. Нам это не нужно. — Дальше пола не упаду. — Мирон сжал ладони в кулаки, парня переполняла злость, которую он с большим удовольствием вылил бы на своего бывшего друга. — Ребята, помогите нашей мышке сесть. Два парня подошли к Федорову, бесцеремонно схватили его за руки и повели к дивану. Мирон вырывался как мог, но что может сделать обычный молодой человек против двух здоровых мужчин. Получив несколько ударов по лицу, парень наконец-то сел на диван. Демонстративно сплюнув кровь на ковер, Мирон перевел взгляд, полный ненависти и злобы, на Романа. — Ты испортил мне ковер. Дорогой между прочим. — Вот это все отнеси покупателям. Сможешь новый купить, — Мирон пальцем ткнул в таблетки, которые лежали перед ним. — Как же я отнесу все это добро своим горячо любимым клиентам, если препараты не прошли тестирование? Мирон, так нельзя. Ты совсем не думаешь о процветании нашего дела. — В рот я ебал тебя и твой несчастный бизнес, построенный на трупах. Сколько человек ты успел убить до меня? Или со счета уже сбился? — Мирон пытался выводить на разговор, или на драку, Романа, так как надеялся оттянуть минута, а может и часы, в которые он будет пребывать в наркотическом опьянении. — Договоритесь, Мирон Янович. Колено уже зажило? Парень подошел к Федорову и облокотился одной рукой на больную ногу. Мирон поморщился от неприятных ощущений, но огрызаться не перестал. — А ты сильнее дави. Я ведь ловлю кайф от твоих сжимающихся пальцев. — Как скажешь, — Роман сильнее сдавил колено, Мирон вскрикнул он тупой боли, которая пронзила не только сустав, но и ногу выше. Парень закрыл глаза и попытался сосредоточиться на звуках за окном, чтобы отвлечься от нарастающих болевых ощущений, но, не упев отойти от предыдущих манипуляций, получил удар рукоятью пистолета по колену. — Так лучше, Мирон? Тебя все устраивает? — Прострели его лучше. Тогда не придется больше напрягаться для того, чтобы сделать мне еще больнее. Пока парень пытался взять себя в руки и унять дрожь в теле, один из мужчин взял в руки шприц, который лежал на столе и ждал своего часа, и начал втыкать иглу в шею Мирона. Парень напрягся, но дергаться не стал, так как боялся, что шприц заденет какую-либо важную артерию. Федоров старательно пытался избежать этого момента, но сам же спровоцировал Рому, в следствии чего отвлекся от наблюдения за другими участниками. — Что это? — Мирон трясущейся рукой коснулся места укола, парня охватила паника, ведь до этого момента он наркотические средства никогда не употреблял. — Это новый препарат, который я буду продавать сразу в шприце. Смотри какой приятный цвет, — Роман сел на корточки и покрутил перед Федоровым ампулу с фиолетовой жидкостью. — Там присутствуют компоненты, которые прекрасно сочетаются между собой, так как быстро дают эффект эйфории, но долго действуют на организм. Может часа четыре, может больше. Я сам не знаю, поэтому ты здесь. Когда Роман вставал, то снова облокотился на колено Мирона, правда парень боли уже не ощутил. Его сознание начало работать по другому. Голоса, которые он слышал в комнате, стали приглушенными, движения людей, находившиеся рядом, казались такими плавными и невесомыми, будто парни не имели костей, а из помещения пропала гравитация. Сам же Мирон расслабился и откинулся на спинку дивана. Все мысли, проблемы и переживания в миг улетели далеко, будто их никогда и не было. Парень не чувствовал ничего, кроме легкости и свободы. В этот момент в сознании всплыл образ Вани, такой красивый и недостижимый, но быстро стал отдаляться. Федоров протянул руку, чтобы Евстигнеев его не покидал, но было поздно. Мирон больше не ощущал связи с реальность. Его мысли стали путаться, а глаза постепенно закрываться. Парень не смог бы назвать даже примерное время своего нахождения в этом состоянии, потому что уже не понимал где находиться.

***

— Он так умрет, хорошо бы сделать перерыв. — Пусть немного отойдет, затем дадим предпоследний препарат. Худяков навещал своего бывшего друга раз в пару часов. Этого времени было достаточно для того, чтобы Федорова отпустило наркотическое вещество, а когда это происходило, то давали или вкалывали следующее. Все свои наблюдения Роман записывал, а затем вновь покидал квартиру. Мирон провел в полубессознательном состоянии два дня. Парень не успевал полноценно отойти от одного вещества, как ему давали другое. Когда Федорова вновь оставляли одного, он пытался привести себя в чувства, но ни холодный душ, ни обильное питье не помогали быстрее избавиться от химии, которая находила у него в организме. Мирон перестал понимать происходящее, ему давали какой-то препарат, а он его покорно принимал. Абстинентный синдром* Мирон не успел испытать, ему это сделать просто не давали. Парень попеременно мучился от судорог, параличей, галлюцинаций и жутких кошмаров, которые приходили в моменты, когда Федорова покидало сознание. — Просто убейте меня, я уже не могу это выносить. Мы ведь были друзьями, почему ты так со мной поступаешь? Взор Мирона был направлен на Романа, который ничуть не жалел о содеянном. Во взгляде парня был лишь холод, а у Федорова — ничего. Пустые, будто стеклянные, глаза, которые за время, проведенное в квартире, стали красными. — Ты до сих пор считаешь, что мы были друзьями? Такой наивный, за столько лет ничего не понял. Ты мне нужен были лишь для того, чтобы я мог добраться до Англичанина. Никакой дружбы у нас не было, если только жалкая пародия на нее. Мирону было уже все равно на слова Романа. У Федорова не было сил ни на ответ, ни на движения. Он сидела, откинувшись на спинку дивана, и ждал того, что произойдет дальше. — Еще два препарата, — Худяков показал пальцем на оставшиеся таблетки, которые лежали на столе. — Сначала дай розовую, она должна быть сильнее, а утром — красную. Если останется живым, то запиши все, что он скажет, а затем убей. С телом сам разберешься. — Хорошо. Мужчина выполнил все указания Романа. Взял со стола предпоследнюю таблетку и засунул в рот Мирону. Парень не мог сопротивляться, ведь его еще не отпустил предыдущий препарат. Закончив все дела, молодые люди покинули квартиру. Ночь для Мирона была самой быстрой в его жизни, так как он даже не заметил стремительно пролетевшего времени. Парень начал приходить в сознание в тот момент, когда за окном показались первые лучи солнца, которые приятно грели лицо. За прошедшие два дня это первое, что Мирон наконец смог почувствовать.

***

Когда солнце поднялось выше крыш, Федоров окончательно пришел в сознание, но все еще ощущал последствия от проведенных дней в квартире. У парня впервые началось физическое проявление абстинентного синдрома, который наградил Мирона сильными болями в мышцах, дрожью и тошнотой. Кроме того, парня могли ожидать и психологические симптомы. Больше всего Федоров боялся, что вновь начнется депрессия, тревога или бессонница. Все эти проявления абстинентного синдрома станут тяжелым испытанием как для самого Мирона, так и для его окружения. Очередное пришествие его мучителей не заставило себя долго ждать. На этот раз пришел лишь один мужчина, который, не разуваясь, направился в зал, чтобы проверить состоянии Федорова. На любые манипуляции Мирон не реагировал, даже старался не моргать, чтобы мужчина подумал, что Федоров еще не отошел от таблетки. Вот только он уже был в сознании и все прекрасно понимал, а также пытался придумать способ совершения побега из этого ада. Внезапно раздался звонок, и мужчина ушел в другую комнату, чтобы ответить. Это Мирону было на руку, ведь парень не закрыл квартиру когда входил. Федоров реагировать быстро не мог, но старался все делать оперативно на столько, на сколько позволяло состояние. Парень нащупал в кармане ключи от своей машины, затем очень тихо встал и двинулся в сторону входной двери. Мужчина, отправленный Романом, из комнаты пока не выходил и продолжал разговор. Мирон воспользовался моментом, аккуратно открыл дверь и пулей помчался вниз по лестнице, стараясь не обращать внимание на боль в колене. По дороге к свободе, Федоров даже не подумал, что у дома мог находиться кто-то еще. Выйдя на улицу, Мирон увидел машину, стоящую недалеко от подъезда, но водитель заметил беглеца только тогда, когда парень уже успел дойти до своего автомобиля и открыть его. Считанные секунды отделяли Мирона от провала, но молодой человек, превозмогая боль и слабость, успел залезть на водительское сиденье и заблокировать двери. По зеркалам заднего вида парень увидел, что из подъезда выбежал второй мужчина, который уже направлялся в сторону Федорова. Мирон долго не думая, завел машину и начал совершать разворот, зацепив металлическое ограждение, из-за чего автомобиль получил видимые повреждения лакокрасочного покрытия. Реакция Федорова была почти на нуле, поэтому когда парень нажал на газ, то не успел заметить мужчину, который перегородил собой дорогу, из-за чего Мирон почти сбил парня, но тот попытался прыгнуть на капот автомобиля, однако не рассчитал того, что машина уже набрала скорость. Совершить задуманное действие у мужчины не вышло, но прекрасно получилось удариться об лобовое стекло автомобиля и, перевернувшись, упасть сбоку машины. Осторожно объехав парня, Мирон нажал на газ и помчался в сторону выезда со двора, а затем выехал на дорогу, ведущую за город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.