ID работы: 8483888

Спасибо, что твой отец убил меня

Слэш
G
Завершён
25
автор
Little noname бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице гремел гром. Звуки сирены скорой помощи перекликались с сиреной полиции. Кровь смешивалась с дождевой водой и попадала в ручей, который привёл к канализации. Люди столпились посередине проезжей части. Слышались слова о сожалении и кричали:-скорую! быстрее скорую. Двое мужчин лежали уже совсем холодные, без пульса и с простреленной головой. *** Я был ещё подростком, когда убили моих родителей. Мне было шестнадцать лет. Мне никто не рассказывал о их смерти, хоть считали меня взрослым, но: -Чхвэ Сан, не важно, как умерли твои отцы, главное, что ты жив. -это я слышал постоянно, после моего очередного вопроса про смерть родителей. Шли недели и многие в моей школе знали об этом. Как же могли убить кого-то из моей семьи, если старший альфа работал в полиции? Возможно кто-то сбежал из тюрьмы и решил отомстить? Слухи расходились быстро. Мне начинало надоедает то, что меня всегда спрашивают о них и я перестал ходить в школу. Но это было совсем немного. *** Я повзрослел, стал учиться в престижном училище, как хотели мои родители. Стал подрабатывать и жить с тётушкой. Обидно было, когда дело закрыли. Я ждал расследования, но всем стало плевать. Мои дни были довольно скучны и однообразны. Училище, работа и помощь тёте. *** Чхвэ Сан:1999 год. Запах: свежесть. Ориентация: гей/альфа. *** Это был самый худший день в моей жизни: тётушка больна раком, меня могут отчислить за плохую посещаемость и самое ужасное, я узнал, как умерли родители. Письму было уже три года. Наверное, оно где-то затерялась или мне не хотели его отдавать, и дали только тогда, когда я правда был самостоятелен. Я прочёл ужасные вещи. Представив это, мне стало противно, не то, чтобы от лужи крови, а от того человека, кто это сделал. *** Да, решил выяснить кто этот человек, который смог сделать это с моими близкими. Я пошёл туда, где раньше работал мой отец и вот, что я услышал: -Сан, это дело закрыли три года назад. Ты уже никому ничего не докажешь. Ты не сможешь воскресить своих родителей. А тем более найти в архиве, что-то об убийце. Ступай домой. Я никогда не был так зол. Готов был скинуть все бумаги, ручки со стола, но пытался объяснить полицейскому, что мне правда это нужно. -я не заставляю вас заняться этим делом. Просто дай мне то, что я прошу. Мужчина вздохнул и провёл меня в архив. Я быстро нашёл нужную коробку с документами и с благодарностями, забрал её домой. *** Долго просматривал профайлы родителей, и узнал о них больше, чем за шестнадцать лет. Стало обидно, ведь они столько скрывали от меня. У них столько долгов, а они даже не сказали. Наверное, я бы смог им помочь с этим. Нашёл бы работу, да хоть что-нибудь. Я прочёл всё, от начала и до самого конца. Об их убийце ничего не сказано. Неужели они даже не пытались найти его и оставили всё, как есть. -я должен разобраться в этом. *** Я находил не так много информации. Всё, что было найдено, это новости от СМИ три года назад. Но однажды, кое-какие видео привлекли моё внимание. Это было видео с камер магазина, где рядом убили родителей. Двое мужчин просто стояли и говорили о чем-то, на их головах был красный прицел. Одно мгновение и выстрел. Через какое-то время к ним подошёл мужчина во всём чёрном и проверил пульс и просто ушёл. Мне стало интересно, может это и есть тот убийца. На следующий день, я пошёл в полицию и показал им это видео. Они не ожидали, что я смогу найти даже такие улики. -подождите-ка, то есть за это время, вы даже не смогли этого найти? Я не так уж был удивлён. Они смотрели на меня, как щенки и будто просили прощение. Я попросил подать в розыск на него и они смогли сделать хоть это, взяв кадр из того видео. *** Через неделю мне позвонил неизвестный номер. Почему-то я сразу подумал, что это насчёт убийцы родителей и принял звонок: -да? На другой стороне услышал спокойный голос молодого парня. Он представился, как Чон Уён. *** Чон Уён: 1999 год. Запах: черника. Ориентация: гей/омега. *** -Это Чхвэ Сан? Мне нужно вам что-то рассказать, но с глазу на глаз. Мы встретились. Это был приятный омежка. Выглядел он богато и даже чем-то заинтересовал меня. Он был вежлив и сделал мне комплемент: -мне нравится твой запах -но после нескольких рюмок соджу, он не был уж таким культурным и всё время пытался к чему-то придраться, ну или к кому-то. Он был сильно пьян и я не знал где он живёт, поэтому пришлось вести его к себе. *** -а? Где я? Смотря на этого парня, возникало странное чувство внизу живота. Он был такой сонный и милый. Я сразу протянул ему воду. После того, как он её принял, я сказал: -у меня дома. Тебе звонили. Протянул ему телефон. Уён сразу стал одеваться и после пошёл на выход. После этого я его не видел и не слышал. *** Я вышел из кафе, в котором часто ел и врезался в крепкого мужчину. Тот косо посмотрел на меня и произнёс: -смотри куда прёшь, щенок! Я сразу опешил, ведь это он не смотрит, куда идёт. Был бы я тихим, то промолчал, но не сейчас. -щенок, твой ребёнок. Это я сказал к тому, что увидел у него на телефоне фото ребёнка. Возможно это был мальчик лет 7. Я не предал этому значения. Через два часа, у дома меня встретил Уён. Я правда был удивлён. Он выглядел грустным и я пригласил его к себе домой. -моему отцу сказали, что я щенок. И тут у меня всплыло то воспоминание. *** -пап, ты чего такой злой? Спросил Уён у мужчины, который пришёл домой и сунул ему окровавленные перчатки. -какой-то парень назвал тебя щенком. Отец не рассказал всего своему сыну и просто пошёл в сторону кухни, где ждала его еда. -всегда меня позоришь. Почему ты такой...странный? *** -забудь об этом и давай расслабимся. Сказал я и достал бутылку дорого алкогольного напитка. Сразу наполнил два бокала и один из них протянул новому другу. Я стал подозревать его в чем-то, но сам не понимал. Его отец, он очень странный. *** Уён стал чаще приходить ко мне и больше стал нравиться мне. Он говорил многое, что даже не знали его родители, друзья. Слишком искренний парень и это мне нравилось. -кажется, я люблю тебя. Вдруг сказал он мне и потянулся целовать, но я сразу отстранил его от себя. Я боялся спешить, боялся за него. Я не тот, кто ему нужен, но и не хотел терять его. -ты мне нравишься... Я больше не успел ничего сказать, как Уён обнял меня. Мне не хотелось делать ему больно и просто обнял в ответ. С этого начались наши отношения. *** Уён стал ночевать у меня. Я совсем забыл о том, что хотел найти родителей, как парень мне сказал: -мой отец убил много людей. Он продолжает это делать. Я знаю, что ты меня т.... Дальше я не стал слушать и стал думать о своём. Вдруг я встречаюсь с сыном убийцы моих родителей? Может он знает об этом и теперь хочет убить меня? *** Шли месяца и вот тот день, когда я смог увидеть его отца. Мы стояли друг напротив друга и тут он сказал: -как похож на своих отцов. Он ухмылялся, а я закипал от злости. Не выдержав, ударил мужчину по лицу, он начал смеяться и наставил на меня пистолет. -папа, нет! -закричал Уён. -умри, как твои папаши. Выстрел и стало темно. Я немного слышал, как кричит Уён. Мой малыш, такой милый и смешной. Его горячие слёзы капали на мои щеки. Он уже был весь в моей крови. *** Уён уехал так далеко, чтобы отец его не нашёл и совсем забыл о любви к другим. Каждый месяц он приезжал на кладбище и сидел возле могилы Сана до трёх часов, прося прощение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.