ID работы: 8483890

гармония

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Басы танцевальной музыки глушат, мерцающий свет ослепляет, алкоголь одурманивает сознание. Среди этого садома, за барной стойкой, стоит юноша, чательно вытирающий рюмки. Он отстраненно смотрит куда-то сквозь эти расплывающиеся, размякшие тела. - "о чем задумался, Личадеев?" - с усмешкой спросил один из постоянных клиентов этого клуба. - "а это уже секрет, рыжик" - пытаясь сделать более жизнерадостный голос ответил Паша. - "оооох, неужели ты так переживаешь после вчерашнего происшествия?" - наигранно удручённо поинтересовался Поперечный. Секунда молчания. Две. Три. Десять. Минута. Паша замирает и начинает перебирать в голове событие минувшего дня, а лицо его искажается в гримасе ужаса. *** Казалось бы, обычный пятничный вечер. Но что-то явно не так.. почти все столики пусты, кроме двух. Но и это не утешало, ведь на них удобно устроились Шляпники - мафиозная группировка, являющаяся постоянными клиентами данного заведения. Музыченко, глава группировки, не скрывая, пялился на Личадеева весь вечер. Его дружки переодически переговаривались, временами хихикая над чем-то прямо как маленькие девочки. Паша был напряжён, он чувствовал, что это не приведет ни к чему хорошему. Худощая парнишка уже начал мысленно прощаться с родными, понимаю, что с такими опасными людьми шутки плохи, - шаг влево, шаг вправо, расстрел. Личадеев пытался абстрагироваться от этой весьма неприятной ситуации, протирая стойку уже седьмой раз подряд и прожигая в ней дыру взглядом. Внезапно рядом с его ладонью оказывается конверт с причудливой печатью. Паша резко поднимает голову и видит Юру. Юру.. Это же чертов Музыченко! По телу Личадеева пошли мурашки, тело бросило в холодный пот, а сердце забилось как бешеное. - " увидимся, Пааашенька~", - промурлыкал хриплым голосом Шляпник, после чего встал и вышел из клуба вместе со всеми своими дружками. "Что это, черт возьми, было?!" - проносилось у испуганного до смерти парня в голове раз за разом. Рабочее время закончилось, Личадеев немного успокоившись вспомнил о письме Шляпника. Собравшись с духом, он открыл конверт и начал читать письмо. " Завтра после работы я заеду за тобой. P.S. у меня есть точный адрес тебя и всей твоей семьи, не советую убегать от меня ♥ " В конверте так же лежали фотографии его дома, дома его родителей, а так же несколько фото спящего Паши, лишний раз доказавшие, что он совершенно беззащитен перед Шляпником. *** Паша отходит спустя пару минут. Данила испуганно смотрит ему в глаза. - "чувак, все в порядке? Прости, что напомнил.." - искренне пробормотал рыжый дружок Шляпника. - "все в п-порядке.. полном порядке" - " посмотри на свое побледневшее лицо и повтори ещё раз" - вздыхая ответил Данила - "хотел бы я сам знать, что босс удумал с тобой сделать, но нам, низшим членам группировки, не дано знать, прости" Два часа пролетают незаметно для худощавого бармена и вот, рабочий день закончен. Все клиенты расходятся и остаётся только сам Шляпник, лукаво подглядывающий на Личадеева, пока тот неторопливо протирает барную стойку и удаляется в служебное помещение, чтобы переодеться. Паша входит в свое "убежище", место, где Музыченко не сможет его увидеть. Личадеева бросает в дрож, он понимает, что сейчас ему нужно будет куда-то отправиться с этим психом и, возможно, попрощаться с жизнью. Спустя десять минут из комнатки выходит заплаканный Паша, быстрым шагом придлижающийся к Шляпнику. Юра встаёт со своего места, нежно проводит по щеке Личадеева и целует его. Стоп, что? Целует? Что это псих делает?! Паша пытается сопротивляться, но Шляпник держит его руки одной рукой, а второй прижимает бедного парнишку к стенке, углубляя поцелуй. По щекам Личадеева катятся слезы, тело трясет, а бесцеремонный Музыченко нагло изучает каждый миллиметр рта Паши. - "ч-что это б-было?" - проскулил Личадеев, когда Шляпник соблаговолил отстраниться и повести его к машине. - "поцелуй, дурачок" - хрипло усмехнулся Юра - "зачем? Тебя вообще не беспокоят чужие чувства, да?" - снова впадая в истерику отвечает Паша - "видимо, это как раз таки тебя не волнуют чужие чувства." Шляпник ответил с сильным раздражением, уже подъезжая к своему дому вместе с плачущим парнишей. И вот они вместе в просторном доме Шляпника. Юра, очевидно сильно разозлившись, кидает Личадеева на кровать и начинает разрывать на том одежду. - "НЕТ! СТОЙ! СТОЙ ЖЕ!" - громко рыдая кричал Паша. - "заткнись, шавка" Удар. Паша мгновенно замолкает, а глаза его наполняются ужасом и слезами. Шляпник отвесил парнишке сильную пощечину. Шляпник взял порванную рубашку Личадеева и привязал ею обе руки худощавого к спинке кровати. Юра снова поцеловал Пашу, но не как в прошлый раз. Это было даже не похоже на поцелуй, скорее жадное желание высосать из Личадеева всю влагу. Слюна и кровь смешались в одну субстанцию, стекающую по подрободку Паши. Шляпник отстранился от губ Паши и начал обсасывать свои пальцы. Животный страх - вот что испытывал сейчас Личадеев, он прекрасно понимал, что сейчас произойдет. Музыченко резко ввел сразу два пальца в пульсирующее колечко мышц, по-хозяйски растягивая бедного мальчишку. - " Х-х-хв-ватит-т-т..аххх~" - пытался возразить ему Паша, но не мог внятно говорить из-за сильнейшего возбуждения и вырывающихся стонов. - "ведёшь себя как шлюха" - рыкнул Юра - "о чувствах говоришь? Так вот я тебя люблю, а ты так просто наслаждаешься тем, как тебя насилует незнакомый мужчина" - "л-любишь?.." - переспросил Паша - "люблю." - уже более мягко промурлыкал Юра, смущаясь Личадеев начал плакать, пытаясь дотянуться до губ Шляпника. Он же с радостью соглашается на поцелуй и даёт Личадеева взять инициативу на себя. Шляпник резко входит в Личадеева сразу на половину. Паше дико больно, но при этом жутко приятно. "Ахххх~" - стонет на ухо Шляпника Паша. Он явно хочет что-то сказать, но из-за стонов не выходит. Музыченко игнорирует это и продолжает трахать Пашу, вдалбливая его в кровать и входя на всю длину. Музыченко оставляет засосы на груди беспомощного парнишки, переодически покусывая его. Паша захлёбывается в ощущениях, ему так хорошо, он хочет больше и больше. "Я-я сейч-час кончу, аааах~" - простонал Личадеев изливаясь себе на живот Ещё пара толчков и Шляпник кончает прямо в Пашу. *** Паша мирно спит на груди Шляпника, пока тот поглаживает его по спинке. -"я тебя люблю" - тихо прохрипел Юра -"и я тебя" - сонно говорит Личадеев, целую Шляпника в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.