ID работы: 8483927

Нет привычки мечтать

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком обычное вступление

Настройки текста
      В чём вообще суть? Зачем это всё нужно-то, хоть кто-нибудь знает? Полагаю, что нет. Иначе всё было бы по-другому. Откуда такая уверенность, может всё так, как и должно быть. Может и так, но что-то мне подсказывает, что всё гораздо сложнее, чем можно себе представить.       — Звучит как бред.       Скорее всего вы подумали, что это похоже на бред. Но ведь всем хочется узнать правду, уж по крайней мере тем, кто находится здесь. До недавнего времени, никто даже и не подозревал что что-то такое вообще существует. Да даже и сейчас об этом известно очень малому числу людей, а ещё меньшее число воспринимает это как нечто настоящее. У людей есть занятия поинтересней. Но игнорировать это нельзя. Как те, кто столкнулся с неопровержимыми фактами реальности происходящего, я считаю, мы должны всесторонне исследовать данные события. Конечно всё осложняется тем, что нам практически ничего неизвестно, но кое-что всё же удалось выяснить и ниже представлены некоторая информация.       — Так, ну посмотрим.       1)Место действия, как минимум, вся Земля. Хотя достоверно определить принадлежность событий объекту нашего исследования затруднительно, даже те случаи, которые положили начало нашей деятельности, происходили в совершенно разных местах, что позволяет делать такое заключение. Впрочем оно тоже может оказаться неверным, ожидать можно всего.       2)Люди, которые так или иначе были связаны с происходящими событиями, тоже ничем общим не обладают, ни по возрасту, ни по национальности, ни по социальному положению. Остаётся вероятность, что какая-то связь между ними есть, но это в частности и является целью исследования.       3)Чтение информации, связанной с данными событиями, не в виде новостей, а именно анализа происходящего (в частности и этот текст), по-видимому, увеличивает вероятность вовлечения читающего в процесс. Вследствие этого, мы находим благоприятным то, что информация распространена весьма скудно, даже учитывая то, она весьма сомнительна и не реалистична для человека, никогда не интересующегося такими вещами. Тем не менее, специально ограничивать её мы тоже не хотим.       4)Если человек всё-таки оказывается участником, он начинает находить вокруг различные знаки, сами по себе не сверхъестественные, однако связанные неким неестественным образом, так, что можно посчитать себя за сумасшедшего. Это не значит, разумеется, что все сумасшедшие — участники.       5)После того, как человек осознал и принял окружающие его перемены, он может начать следовать некому пути. Более конкретно мы сказать не можем, потому что он у каждого свой, и мы не хотим сужать поле для поисков путями, похожие на уже прошедшие, тем не менее обмениваться своими новостями не запрещено, но желательно делать это, когда вы уже будет находиться на одном из путей. Несмотря на расплывчатое описание выше, вы скорее всего поймёте, когда будет находиться на нём.       6)Дальнейшие события, скорее всего неопасны для жизни и здоровья сами по себе, однако разумеется вы должны проявлять осторожность, учитывая, что мир сам по себе небезопасное место. Если вы считаете, что вам что-то угрожает, то не запрещено обращаться в полицию и подобные структуры, а если вы уверены, что это напрямую связано с тем, что мы обсуждаем, то вы всегда можете прекратить исследования. Об этом в следующем пункте.       7)И наконец довольно важный факт, в любой момент, после обнаружения знаков, вы можете прекратить своё участие, для этого достаточно сформировать довольно сильное желание внутри себя отказаться, для лучшего эффекта можно произнести это мысленно словами. После этого все неординарные события прекратятся, а этот человек больше не получит «приглашения». По крайней мере фактов повторного участия не зарегистрировано.       На этом всё, приношу извинения за сумбурные мысли. [Обсудить]       — Мда, действительно, мало что понятно. Но если это реально, то я бы поучаствовал в таком. Правда непонятно, какие должны быть знаки, уж не знаю, намеренно это опущено или нет…       Я пролистал комментарии под статьёй, несколько людей написали о тех знаках, которые они видели, у большинства это связано с числами, можно даже сказать какой-то нумерологией, вроде времени на часах, номеров машин и т. п. Честно говоря, это вызвало у меня только больше сомнений, поскольку я понимал, что совпадения бывают, и особенно в таких числах, которые видишь каждый день. С другой стороны, возможно, такие знаки более заметны, потому что современный интеллект привык искать закономерности в числах.       — Кто знает… Пока что это похоже на какую-то субкультуру, вроде нетсталкеров, только в реале, — подумал я, — ну что ж, хватит Интернета на сегодня.       На этом я выключил компьютер и лёг спать. Тогда я ещё не знал, что этот день положит начало самым необычным эпизодам моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.