ID работы: 8483952

Связь

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Семейство Совковых всегда славилось своей продуктивностью и дружностью. Ну, по крайней мере так было сначала. В семье было всего четыре ребёнка. Казахстан—самый старший, что уже как полгода съехал от них, Россия, что был не на много его старше, Беларусь, что была на год младше него, и Украина—самый младший. СССР, то бишь отец, был папой-одиночкой, каких сейчас можно часто встретить. Отличие в том, что Союз искренне любил своих детей и лелеял, но в меру.       Сейчас, когда дети уже выросли и не нуждаются в его присмотре, Совок не отказывал себе в долгих командировках, как делал раньше. И последняя затянулась надолго…

---

      У Укры была какая-то болезнь. Никто из остальных детей подробностей не знал. Но СССР очень нервничал по этому поводу. Водил младшего по врачам. Когда ему было десять, Союз не выдержал. Накричал на него, за что потом долго извинялся. Росс не понимал, почему отец так бегал за Украиной, поэтому это его максимально раздражало. Да и отношения с ним испортились окончательно. И они почти перестали общаться. Разве что только стычки, которые иногда доходили до насилия.       Но в один день Россия понял, что лучше сторониться его от греха подальше.       Ему тогда было пятнадцать, Укропу около десяти или одиннадцати— не помнит уже.       Он проснулся ночью. Его сушило. Парень встал с кровати и, кряхтя, поперся на кухню, дабы попить воды. Но там, возле раковины, уже стоял младший и не двигался, застыв, словно какая-то фигура или статуя. —Ты чё тут забыл, Приемыш? —непонятно почему Росс называл приемышем именно младшего, если все в семье, кроме него, ему не родные. Он и сам не до конца соображал по этому поводу. Просто приелось как-то.— Дуй в кровать, мелочь.—тот обернулся, когда его окликнули. Россию прошиб озноб. Тот взгляд, каким светло-русый его окатил, —холодный, с презрительными нотками. —Отвали, неуч, —голос пробивал до дрожи. Только сейчас шатен заметил, что в крошечных руках блестит лезвие ножа, а с ладони капает кровь. —Ты.—Альфа хватает пацана на руку и шарпает на себя.— Идиот! Ты что удумал?! Совсем крыша поехала? — парень пытается зажать рану мальчика. Тот отдёргивает руку. —Не трогай, —лицо его просто искажено в полнейшей эйфории. Он с удовольствием смотрит на кровоточащий порез и ухмыляется так, что старшего передергивает. Мальчик немного похлопал глазами, не без удовольствия наблюдая за тем, как кровь каплями стекает на пол. — Вы бы получше острые предметы прятали. А то нехорошо получится.—он с наигранной грустью похлопал ресницами, а потом кровожадно оскалился. —Дети, вы чего тут…—отец даже не договорил вопрос. Мужчина сразу схватил Украину за запястье, сильно сжимая.— Опять ты?! —на кухне прозвучал звонкий детский смех.— Вот холера! —Ка-ак тебе не стыдно так палиться перед ним, папаша? —растягивая слова с наигранной строгостью. —Ты же так волновался об этом, старый хрыч. —Ебало завали, —гаркнул Советский, а мальчик вздрогнул. Альфа перевёл взгляд на старшего сына.— Росс, ты должен забыть то, что сейчас увидел. Обещай мне, что ты будешь молчать, и я тебе немного позже все объясню.—подросток торопливо кивнул и быстро скрылся за дверью своей комнаты. Он сполз по стене и зарылся руками в волосы. Что это за херня только что была?! Что с этим клятым ребёнком не так?       Пить больше не хотелось.       Спать тоже.       Позже, Союз всё же объяснил всю ситуацию. У его младшего брата раздвоение личности. И эта личность зовёт себя УПА. Это отбитый мазохист. И один раз увидев его, Россу хватило. Он стал обходиться с ним ещё жестче, чем ранее, сам того не замечая. И что-то внутри него скулило при каждой стычке. И, пока был в «себе», упустил момент, когда апатия сожрала Украину живьём.

***

      Россия сидел на кухне и курил, периодически стряхивая пепел в синюю пепельницу. Дома тихо. И не скажешь, что тут находятся два человека. Ну, Россия-то понятно, а вот почему младший засел в своей комнате как мышь, не понятно. Стоит ли вообще говорить, что их отношения с каждым днём всё больше и больше катились к черту. Они не понимали друг друга с самого детства. Сейчас и подавно.       Федерация вздохнул, потушил сигарету и поправил свою излюбленную шапку-ушанку, подаренную отцом на пятнадцатилетие. Сейчас ему двадцать четыре. Альфа поднялся с места и потянулся. Позвонки звонко захрустели. Внезапно, тишину разрывает гудок телефона.

Once upon a time in a land far away There lived a little boy and he drank all day Friends called him stupid and his brothers called him gay Emptied all the bottles 'til the pain went away Whiskey was his friend, he didn't have another Vicodin his vice, his real and only lover (yup) Smoked a pack or two, it never was a problem Popped a pill or two, they really made him blossom(yup) Take a si-

      Эту песню Украина поставил четыре года назад, обосновав это тем, что она напоминает ему о Россе. Хотя, тогда с этим было поспорить трудно, ведь парень впал в затяжную депрессию, которую топил в алкоголе. Хоть все в итоге и вышло хорошо, но гудок младший так и не поменял. —Алло? —не выдерживает парень. На экране высвечивается фамилия и имя какого-то человека. —Вы—сын СССР? —спросил мужчина на той линии. —Да. —Мне очень жаль, но опасения подтвердились. Его организм не смог справиться с этим и… —сожалеющим тоном проговорил тот. —Что?! —к этому моменту на кухню притопал Украина, одним движением выхватывая свой телефон. —Да? —как всегда тихий и спокойный голос. В трубке послышались долгие объяснения.— Чёрт…—младший стоял к нему спиной, поэтому Россия не мог посмотреть на его лицо. Да и не до этого было. —Что.? Как. Но вы говорили… «Мне очень жаль», —лишь было сказано. В трубке послышались гудки. —Что это значит?! — рычит Федерация, разворачивая брата к себе. Тот молчит. — Приемыш, я с тобой разговариваю. Отвечай. Сейчас же! —тот поднимает на него пустой взгляд. —Разве ты сам не слышал? —светло-русый встряхивает плечами, скидывая оттуда руки старшего.— Звони Беларуси и поехали в больницу на *****.— он заскакивает в свою комнату, пока Россия коротко объясняет сестре, что от нее требуется, и почти сразу же вылетает оттуда. Казахстану звонить нет смысла. Он со своим Альфой уже давно переехал в другой город. К сожалению, сейчас нет смысла думать как объяснять ему это.

***

      Беларусь сидела на сидении и держалась руками за волосы, сжимая русые пряди пальцами. Девушка отчаянно смотрела в пол и плакала, от чего ее плечи сотрясались. Россия сидел рядом и обнимал ее. Украина же подпирал стену, низко склонив голову. —К-как такое могло произойти? — Белка шмыгнула носом и задрожала. Её почти одолела истерика. Её губы дрожали, словно были неспособны произнести и слова, как и руки. Омегу ужасно трясло. Она подорвалась с места и рукой взяла младшего за воротник, притягивая к себе.— Почему ты ничего не сделал?! Почему?! —закричала девушка и со своей силы ударила Укру по лицу. Русая затрясла его, продолжая плакать.— Ты специально ничего не говорил?! Специально?! Какой же ты…отвратительный.—она расплакалась ещё сильнее, немного ослабив хватку.— Правильно братик говорил… Ты чудовище. Никого не любишь, кроме себя…—Беларусь растерла слезы по лицу ладонью и отошла от него, буквально спиной падая в объятья старшему. —Пойдём. Выпьешь воды, —тихо сказал Россия и повел сестру в сторону специального автомата с напитками.       Укроп пустым взглядом смотрел куда-то вверх, натянуто и непонятно ухмыляясь и даже не чувствуя боли.

***

      Россия был слишком разбит из-за смерти отца. И если Беларусь немного отошла спустя месяц, понимая, что задерживаться на прошлом долго не стоит, то он все напоминал Украине о произошедшем, провоцируя на ссору.       Так было и сейчас. —Почему ты не сказал, что счета пришли? —тихо спросил младший, держа бумаги в руках. Он раздражённо потирает глаза и уходит к себе в комнату. Возвращается уже с очками с круглыми большими линзами и серебряной оправе. Парень одевает их и немного прищуривается. Так видно немного лучше. —А ты же нам ничего не сказал, —язвительно, но спокойно отвечает Росс, явно вспоминая случай годовой давности. Да, год уже прошёл со смерти их отца. А Рашу все не отпускает. И так кулаки чешутся, а тут прямо перед носом ходит аппетитная мишень. —Хотя мог. И мы смогли бы его спасти. — плечи парня отпускаются. Он поворачивается в сторону старшего и гулко сглатывает вязкую слюну. Зубы сжимаются до скрипа, а рука, сжавшаяся от напряжения, мнет документы. —Сколько ты ещё будешь это вспоминать?! — не выдерживает Украина, срываясь на повышенный тон. —Ты ничего не понимаешь, а трепишься, словно… —Ничего не понимаю?! —взревел шатен и с грохотом встал со стола.— Так расскажи же мне! —он упорно молчит. Россия толкает его в плечо.— Чего заглох? —еще пару толчков и младший вжался в стену. —Ответь мне. —Отвали, Россия, — спокойно говорит он и поправляет мешковатое худи. Серо-голубые глаза с заметной усталостью смотрят куда-то в пустоту.— Мне надо на работу. Собеседование.       Альфа сам не понял как так вышло. Понятным оказалось лишь то, что он вышел из себя. А когда вернул самообладание, на душе словно заскреблись сотни кошек, чего он сначала даже не заметил.       Украина отлепил свою голову от стены и прикрыл рукой разбитый нос. Укра приоткрыл глаза, посмотрел на ладонь, что была в крови, которая шла из носа, и незаметно вздохнул. Росс в который раз с удивлением посмотрел на совершенно спокойную реакцию, а потом, имитируя гнев, утопал в свою комнату, нарочито громко хлопая дверью так, что посыпалась штукатурка. Он прислонился спиной к стене, прислонил руку к сердцу и сжал ткань своего свитера. Да что с ним такое происходит? Альфа внутри него волком воет, от чего хочется сразу сброситься с крыши многоэтажки, потому что такие чувства вызывает у него Приемыш.  Вдобавок кому в горле нежданно-негаданно поступила эрекция, которая ввела парня в ещё больший ступор. Он даже не понял на что именно отреагировал. На его зад, за который зацепился взгляд, когда худи задралось из-за того, что он рожей впечатал его в стену, на стройные ноги, на которые тоже попал обзор, или на разбитое лицо…

***

      Россия сидел на работе, перебирая бумажную волокиту. Он работал кем-то типа секретаря. Бумага перепадала ему часто, но зрение, на всеобщее удивление, не портилось от слова совсем. Великобритании—его начальника—ещё не было. Мужчина сказал что-то про семейные обстоятельства, и теперь на несколько дней «главой» рекламной корпорации стал его старший сын, которому Росс от всего сердца желал убиться, —США. Этот парень вызывал у него отвращение и раздражительность. Он, вроде бы, Альфа, а прилип к нему, словно банный лист. Это бесило и выводило из себя. —Росси-и-ия-я! —ну вот, опять. Вспомнишь говно, вот и оно, как говорится. Блондин в солнцезащитных очках, которые носил в любое время года, подлетел к его столу.— Ты сейчас свободен? — Росс готов взвыть и кинуться из окна тут же, лишь бы это исчадие от него отстало. —Отвянь, пендос, —раздражённо шипит он, проглядывая документ из огромной стопки, которую Альфа чуть не смахнул со стола своим прибытием.— И будь снисходителен, съебись отсюда. —Какой ты злобный, —навеселе произнёс Америка и поднял очки себе на лоб, дабы впериться голубым взглядом с непроницаемые серые глаза. —Я тут хотел пошептаться вообще-то. Говорят, к нам приходит новенький. —А ты прямо болтливая барышня, я погляжу, —скалится шатен, не отрывая глаз от просматриваемой бумаги, лишь кинув в парня мимолётный взгляд. Он ерошит непослушные волосы под ушанкой и готовится перерезать вены этой самой бумажкой. Кто это заполнял?! —Да брось, Росс, —продемонстрировал свою голливудскую улыбку и буквально засиял.— Разве  тебя это не интересует? —Меня интересует только твоё съебывание, —Германия за соседним столом прыскает. Брюнет поправил очки. В это же время к нему на телефон, стоящий рядом с ним, поступил звонок—парень сидел на линии и перебирал бумажки одновременно. Альфе даже было его жаль. Но этот ненормальный немец просто обожал обилие работы, поэтому ему ничего не оставалось кроме как подкладывать Германии часть своей. —Как старая бабка ворчишь! —с сияющей улыбочкой говорит блондин и собирается уже что-то съязвить, но его прерывает громкий гудок телефона.

Insane, inside the danger gets me high Can't help myself got secrets I can't tell I love the smell of gasoline I light the match to taste the heat I've always liked to play with fire-

—О, видимо он уже пришел! —загорелся американец.— Yes? —и поспешил покинуть местность, направляясь к лифту, дабы спуститься на первый этаж. — Ты в духе сегодня? —спрашивает Германия, немного выглядывая из-за стопок бумаг.       На самом деле, Россия сильно подавлен. Он до сих пор себя корит за содеянное. Ну вот зачем он его об стену лицом ударил? Ему скучно жилось? Иногда Росс сам себя не понимает. Но чувство вины грызёт его изнутри, подобно крысе. И это нагнетает. Ну вот не нужно было его бить головой об стену! Это он понимает явственно. Пусть к Украине испытывает чистой воды раздражение и ненависть. Хочется дать самому себе леща. —Нет. Совсем наоборот. У меня нет и крупицы хорошего настроения, —отвечает шатен и отворачивается от Альфы. Его брови сводятся к переносице, хмурясь. —Я, пожалуй, продолжу работать.       Обстановка на работе его умиротворяла. А совсем скоро его повысят—это не может не радовать! —, если трудиться будет.  Мерный скрип ручек по бумаге, шелест листов, звуки от принтера и  процессоров компьютеров… Это всё так успокаивает старшего. И словами не передать.       Первым мирную обстановку разрушает Германия. Он ругается с кем-то по телефону, что не может не удивлять. Этот парень спокойный и мирный, словно удав! От него редко услышишь такие эпитеты, какими он сейчас награждает собеседника. Его тон становится грубым, а сам парнишка хмурится и раздражённо прикладывает руку к лицу, пальцами потирая глаза. Он сжимает зубы. —Всё сказано. Будьте добры, не звоните сюда больше, —из последних сил цедит  немец и кладёт трубку. —Ты в норме? —настороженно спрашивает Россия у своего друга. Тот слабо и натянуто улыбается и кивает. —Помнишь ту компанию, что хотела с нашей заключить контракт о сотрудничестве? —ответом служит одобрительный кивок со стороны Рашки, от чего шапка-ушанка немного упала на глаза.— Так вот, их секретарь задолбал сюда звонить. Они все ещё надеятся на сделку. И трепят мне нервы. —Пойди отдохни немного, —с толикой заботы говорит Росс.— Кофе там попей, прогуляйся к своему.—под значением слова «своему» он имел ввиду Польшу—омегу друга, с которым они работают в одной компании, но на разных этажах.— А то согнешься тут совсем. —Спасибо, —брюнет благодарно кивает и спешит покинуть помещение.

***

      После обеда их отдел с новой силой накинулся на злосчастные бумажки, от которых уже воротило. Россия с нескрытым удовольствием понимал, что ему  осталось доделать только отчёты из архивов, а потом со спокойной душенькой можно свалить домой пораньше. Парень из-за плеча взглянул на друга. Германия со скукой на лице заполнял последние отчёты с нижних этажей. Ему тоже не приносило удовольствия постоянно исправлять ошибки каких-то новеньких, что вообще и понятия не имеют как оформлять бумаги. Скрежет ручки по бумаге прерывает дверь, что буквально в стену влетела (у России чашку кофе со стола едва не сдуло). —Проходи, проходи, не стесняйся! —подбадривающе лепетал США, словно родитель или учитель. Он подталкивал парня перед собой вперёд.—Вот тут у нас отдел трудоголиков! —Америка обвёл рукой двоих присутствующих. Кабинет не такой уж и большой, а остальные два сотрудника отсутствовали (Китай приболел, а у омеги Фина началась течка).       Глаза России медленно, но верно ползут ползут ему на лоб. «Украина?!»       В взгляде Укропа проскользнуло лёгкое удивление. —Кстати, а почему ты пришёл на собеседование только через неделю? Тебя могли и не принять, —заинтересованно спрашивает Мурик и подходит к столу Росса, собственически опираясь на него и отпивая его кофе. Лицо шатена надо было видеть. Блондин незаметно передвигается к светло-русому на спину и приобнимает за плечи, что-то ещё говоря ему. Альфа как заворожённый наблюдает за этой картиной и подмечает, что длинные светлые пряди заплетены сзади в маленькую гульку. Из причёски выбилось несколько прядок. —Я просто неуклюжий, —спокойно отвечает Укра и поворачивает голову в сторону брата, кивая ему в знак приветствия.— И неудачно ударился.—к слову, на его переносице был наклеен пластырь. А Россия сдавил в руке документ. Носом он ощущает еле уловимый аромат, от которого его просто ведёт. Ни с того, ни с сего эрекция дала о себе знать, что выбило Росса из колеи окончательно. В сердце кольнуло, а в мозгах крутились шестерёнки. Он. Флиртует. С. Его. Братом. Шатена передёргивает от этой мысли. К горлу подкатывает комок ревности. В груди происходит переворот чувств. Усидеть на месте нету сил. Хочется скулить и валяться в ногах этого омеги… Погодите-ка. Но Украина же не-       Рашу тихо окликивает Герман, спрашивая все ли в порядке и отрывая от мыслишек  довольно разного характера, которые вот уже пару недель ходят за ним по пятам. Он отмахивается. —А это Россия! —тыкает в него рукой, которую хочется сломать, США.— Он тут самый злобный! Не то что я—единственный и неповторимый! —следовательной реакции не последовало. Парень немного поднял бровь и выдал фразу, которая удивила Америку и заставила его опешить. —Мне все равно. Я пришёл на работу устраиваться, а не слушать Ваши неуместные отзывы о других работниках, — Украина подошёл к пятому столу, что был чист и пуст, и выложил из рюкзака парочку вещей, быстро запихав их в шкафчик. —Что.? —непонимающе похлопал глазами Альфа. Украина медленно подошёл к нему. —Вы что-то говорили про архив. Где он? —Ой, да, точно-точно! —Америка улыбнулся, не выдавая свою неловкость, положил руки тому на плечи и повёл вон из комнаты. —Давай я тебя отведу. —Это…что только что было? —Германия с непониманием похлопал глазами. Альфа посмотрел на Федерацию с вопросом. —Это был мой брат. … —Эээ?! —возмутился Герман. Его лицо по обрело ещё большее непонимание происходящего.—Но ты не говорил, что у тебя есть брат! —А вы и не спрашивали, —поворачивается к нему Альфа, пожимая плечами, и добавляет.— И не один. А ещё сестра.       Всё.       Мозги Германии сломаны окончательно и бесповоротно.

***

      Прошло достаточно времени с тех пор как Украина работает с ними. Парни подружились, если это можно было так назвать. Он просто ходит с ними на обед и иногда поддерживал диалог. Но напрямую Росс и Укра не общались. Это удручало. Как-то раз, Укроп печатал что-то на клавиатуре, сильно заглядывая в экран. По ноздрям старшего ударил приятный запах. Светло-русый медленно отодвинул стул, встал и ушёл. Правда, через некоторое время появился в кабинете, покашливая в кулак. Но запах остался висеть в кабинете, что было довольно проблематично для Росса. Внутри него разлилось тепло, а Альфа внутри него заскулил и увалился, словно псина какая-то, на спину, подставляя пушистое пузо. Это было пугающе.       Укроп продолжил вглядываться в монитор, что-то печатая. Внезапно, он остановился и порылся в ящичке, в поиске очков. Достав нужный предмет, быстро напялил на себя и уставился обратно. В его глазах проскользнули боль и разочарование. Боковым зрением России показалось, что на его глазенках застыли слёзы. Тот горько выдохнул и снял очки. —Не вижу, —пробормотал он и откинулся на стуле, потирая глаза.— Надо очки менять…—глазные яблоки покраснели от напряжения. Парень повернулся и попросил помощи. Первым откликнулся Китай. —Я могу тебе п- —Давай я, —внезапно даже для себя вставляет шатен. Он подходит к столу младшего и ставит на него чашку кофе.— На, иди проветрись. Будет не хорошо, если ты ослепнешь и скочеврыжешься тут. Я доделаю твой отчет и дозаполню бумаги.— утверждает Альфа и выгоняет Украину из-за стола, садясь на его место и суя ему в руки кофе. Россия приступает к работе сразу же, пряча за бумагой своё смущённое лицо. Сердце забилось сильнее. И уже не видит как Укра вяло, блекло, но растягивает губы в благодарной улыбке и шепчет тихое «Спасибо».       Германия, выглядывая из-за монитора, хитренько так улыбается и немного хихикает, замечая красные щёки обоих.

***

      Россия с усмешкой, которую прячет в чашке, наблюдает за Украиной, что напяливает женские джинсы. Просто ни одни мужские не подходят ему по размеру. Укра прыгает на одной ноге, пока Росс застыл в дверном проёме и во все глаза прожигает его взглядом. А когда светло-русый его замечает, то выгибает бровь в вопросительном жесте. —Собирайся, мы идём в магазин, —лишь кидает шатен, пока Беларусь уже подгоняет их. —Давайте быстрее! —щебечет она и размахивает руками, уже стоя обутой на пороге.— С такими темпами все магазины закроются! —Да идём мы, идём, —ворчит Альфа и за шкирку вытягивает младшего брата из его комнаты.       Когда они добрались до места назначения, девушка встала перед ними и положила руки на бока. —Россия, ты вместе с Украиной идёшь за продуктами, что в этом списке, —и протягивает маленькую бумажечку, где все выведено аккуратным почерком. К слову, холодильник был пуст совсем. Разве что остались только замороженные ягоды или мелко нарезанные овощи на зиму. — А я иду за предметами быта. Ибо у нас там мыло закончилось и все такое. —она строго взглянула на них. —Вы готовы, солдаты? —Да, сэр. —Тогда шуруйте и без продуктов не возвращайтесь! —похихикала русая и пошагала в противоположную сторону, махая рукой.— Встретимся тут через два часа! —и убежала.       Парни переглянулись и пошли в супермаркет. Россия взял тележку и покатил ее в сторону ничего не понимающего Украины. Короче говоря, теперь Укроп сидел в тележке. —И зачем? —спросил он, немного хмуря брови. —Чтобы под ногами не мешался, —съязвил Раша и посмотрел на список. Потом перевёл взгляд на младшего, а потом обратно. Альфа всунул в руки Укры бумажку и покатил тележку в неизвестном направлении. Росс подождал пока парень достанет очки. —Первое.э, —он прищурился, а потом оглядел первые несколько продуктов.— Короче, кати меня к отделу молочки.—но украинец не ожидал, что его не просто покатят, а поведут на огромной скорости, смеясь при этом с его охреневшего лица.       «Придурок», —он тихо беззлобно хмыкнул. —Молоко, —и понеслась.       Они ходили с одного отдела в другой. Точнее, Росс ходил, а Укра просто сидел в тележке. Иногда они прикасались руками, от чего быстро отстранялись друг от друга. —Идиот! —фыркает Укроп и кладёт ладонь на лицо.— Это перловка, а нам нужна овсянка! —И где ее искать?! —Россия скалится.— Тут нихрена найти нельзя! —Она за твоей спиной, дубина! —Украина тыкнул пальчиком в коробку нужной каши и надменно хмыкает. —Ладно, —закатывает глаза шатен и кидает упаковку к остальным продуктам.— Проехали. Что дальше? — парень прищуривается, в попытке разглядеть мелкий почерк. — Э…С…Су... Суха...ри? — Альфа непонимающе хмурит брови и выхватывает бумагу из его рук. Нахрена им сухари? Что это ещё такое? А потом, когда читает, хлопает себя по лбу и выдает. —Зайдём тебе за очками. —Что там? —Сахар, Украина, —поджимает губы он и смотрит прямо в омут серо-голубых глаз.— Это сахар.       Укроп выглядит обеспокоенно. Конечно, как тут не беспокоиться, когда зрение за последний год ушло, помахав платочком на прощание. С этой проблемой им надо будет ещё разобраться, но немного позже, а сейчас нужно заплатить за покупки и пойти в оптику.

***

      Через два часа они, как штыки, стояли на той самой улице, где распрощались с сестрой. Только сейчас она кишала людьми, что пихали их при каждом удобном случае. Братья, неся объемные пакеты, отошли в сторону. Осталось подождать прихода Беларуси.       Украина молчал, смотря куда-то вдаль, и не заметил как какой-то прохожий толкнул его плечом. Младший бы упал, но рука старшего брата не дала этого сделать, прижимая его к своей груди спиной. Только вот… —Придурок! — Укра выкрутился к нему лицом и ногой стал давить на его колено, таким образом поддерживая равновесие.— Ты слишком высокий! Отпусти меня, мне неудобно! — Коротышка, — хмыкнул русский и продолжил залипать в телефоне. —Ах ты…— ладонь светло-русого врезалась в щеку России, пытаясь отодвинуть ее обладателя от себя подальше. На локте Укропа висел один пакет, неприятно оттягивая руку. —Отпусти меня! —Он всё сильнее напряг конечности, пытаясь вырваться из цепкой хватки. Росс ухмыльнулся, положил мобильник в карман штанов и свободной рукой взялся за веснушчатую щеку младшего, оттягивая и хихикая. —Какие мягкие у тебя щёчки, —сделал такой комментарии шатен, не без удивления заметив как они стремительно становятся пунцовыми. Он по-идиотски заулыбался и издевательски протянул.— Смущаешься? — Заткнись! —завопил Украина и забарахтался сильнее. —Ты похож на извращенца! Отпусти меня, ты, кусок дерьм- —Ребята…? —охреневшее лицо их сестры надо было видеть.

***

—Беларусь, —позвал ту Россия, пока девушка готовила излюбленную Верещаку и драники. Они сидели на кухне. Омега готовила, а Росс просто вдыхал приятный аромат почти готовой еды. Украины в доме не было. Он пробормотал что-то про прогулку с другом и по-тихому смылся, попросив сестру приготовить ужин. —Да? —она на секунду отвела взгляд от плиты и заинтересованно вытянулась, прислушиваясь. —Почему ты извинилась перед ним? Он же…—Росс так и не продолжил предложение. Он упомянул случай, когда Беларусь ворвалась в комнату младшего и в слезах молила о прощении, обнимая ошарашенного парня.       Девушка усмехнулась. —П-почему, Италия? —плакала русая прижимаясь к груди парня.— Ну почему он не сказал?  Мы бы могли спасти папу! Как бы мы вообще узнали о его смерти, если бы Россия не взял трубку?!       Итальянец гладил ее по спине и целовал в макушку. —Не спеши винить его, —спокойно заметил Альфа и большим пальцем стёр слёзы с ее глаз. —Ситуация вышла странной. Надо как следует подумать, Беларусь. Не стоит делать выводы так быстро. —Что ты имеешь ввиду? — Омега опухшими и красными глазами. Почему? Почему ее возлюбленный так считает? Это же… Но следующее предложение расставило все по своим местам. — Поищи развязку у себя в комнате.       И она нашла. —Ну, —она неловко хохотнула, выныривая из волны воспоминаний.— Я не могу тебе этого сказать… —И почему же? — раздражённо цокает Росс, подпирая рукой щёку. Он скептически глянул на нее, ожидая заумных словечек по типу «Ты скоро сам все поймёшь» или «Ты сам должен найти ответ». —Но я могу дать подсказку, —русая успешно проигнорировала Альфу и  повернулась к нему лицом, широко улыбаясь и показывая свои пунцовые щёки. Да-а, румянец ей к лицу. —Поищи развязку у себя в комнате. —Что? —не понял парень, озадаченно хмурясь. —Всё, не отвлекай меня, если не хочешь есть угольки на ужин, —хохотнула сестра и развернулась к плите, игнорируя все попытки Раши узнать об этом подробнее. Вплоть до одной. — Хорошо, я понял, — сдался шатен, откидывая шапку-ушанку в кресло и зарываясь пятерней себе в волосы. —Но скажи, что это за запах? Ну, я имею ввиду…—он замялся.— Ванили и мяты. Я ощущаю его очень отчётливо.— Белка заулыбалась ещё шире.— Но через некоторое время он исчезает совсем. Чей он? —Понятия не имею, — пожала она плечами. —Но ты можешь поискать зацепки. Ищи детали. Когда он появляется и когда исчезает. —Ты говоришь как детектив. —Мой парень— журналист. У них там и не такие интриги крутятся, — фыркает Омега и с головой уходит в готовку. Россия подымается и уходит из ее поля зрения. «Мята и ваниль значит…» «Хех… Поискать?»

***

—Братишки, не забудьте, что я скоро переезжаю! —в который раз напомнила Беларусь, лёжа на диване в гостиной в обнимку с Украиной, который, вроде как, спал. —Не расстраивай, а, — недовольно цокнул Росс и оторвался от экрана телевизора, где крутили какой-то документальный фильм. —Все вы от нас разъехались. —Ну не вечно же изображать из себя детей! —захохотала Омега, и шатен с охотой подхватил смех.       Они снова замолчали. Россия продолжил просмотр документалки, а сестра не подавала никаких звуков. Было непонятно. Думает она или тоже уставилась в плазму? Неожиданно, девушка зашевелилась рядом с ним и немного привстала. —Ты нашёл разгадку, братик? —спросила она, уставившись на него зелёным прожигающим взором. —Нашёл, — обречённо выдохнул. Федерация повернул голову в сторону окна и безрадостно улыбнулся.— Не думал, что все было именно так. Я чувствую вину перед ним.— Альфа тянется и проводит ладонью по распущенным и не слишком длинным волосам младшего, взъерошивая их. —Ну вот видишь, —улыбнулась Белка и облегчённо выдохнула. —Всё само образовалось.— дальше она с некой грустью уставилась на Укропа, что тихо посапывал у нее на коленях. Девушка задумалась о чём-то, немигающим взглядом уставившись в экран телевизора, но не видя, что там показывают. Когда Россия уже переключил на другой канал, где показывали футбол, и уже болел за синюю команду, она неожиданно спросила, заставляя старшего вздрогнуть. —А что там с ванилью и мятой? —Шатен на это растянул губы в хитрой улыбке и покосился на младшего брата. — Всё с ванилью и мятой прекрасно, —скалится он, но не отрывает взгляд от телевизора. Русая отчётливо видит хищный оскал на его лице. Альфа внутри него удовлетворённо порыкивая от того, что разгадал «маленький» секретик. — Ого, —хохотнула Беларусь и и приложила ладошку ко рту. —Как всё запущено. — Ты и не представляешь насколько, — Росс хмыкнул.

***

      Украина сидел на кухне с Россией, доедая пасту, приготовленную Беларусью, что сейчас вместе с Италией копошились в ее комнате, собирая вещи в коробки для переезда. Укре было грустно. Все разъехались от них. И они остались только вдвоем. Только Альфа и… Бета? —Чего застыл? — лениво спрашивает Россия, прерывая воспоминания на корню. Его голос был каким-то другим. Странным, хриплым и с толикой какой-то заботы. Кажется, у парня намечался гон. Об этом свидетельствовал его феромон, что усиливался с каждой минутой. — У тебя сейчас все остынет.— шатен был не на шутку нервным и напряжённым. —…— Укроп проглотил слова, лишь коротко кивая головой и продолжая трапезничать. Светло-русому и кусок в горло не лез, потому что его обоняние словно с ума сошло. И так усиленный запах старшего ударил по мозгам с страшной силой. Шоколад с фундуком вызвал ужасную реакцию в организме. Младший вскочил на ноги, едва не опрокидывая стул, зажал рот руками и убежал в свою комнату, даже не потрудившись закрыть за собой дверь.       Губы Росса расплылись в улыбке, пока слабенький, но отчётливый аромат ванили и мяты прошёлся по ноздрям.       Украина чуть ли не расстелился по ковру, подобно луже, и нервно рылся в тумбочке, тяжело дыша и сидя на полу. —Где же…где же.— приговаривал парень со слезами на глазах, едва не начиная издавать похабные звуки. Он перерыл весь ящичек, а результата никакого. Джинсы уже промокли. Смазка начинает пропитывать дурацкий синий коврик в белую полосочку. —Ты не это ищешь? — голос сзади заставляет вздрогнуть и слишком резко повернуть голову на дверной проем. К косяку плечом прислонился Раша и  ехидно лыбился. Он держал в пальцах полупрозрачную  баночку с таблетками и звенел ею, покачивая руку из стороны в сторону. На лице шатена расцвёл хищный оскал, от которого по спине младшего забегали мурашки. —Т-ты…—Украина поражённо уставился на него, со всех сил стараясь подавить смущение, что приходит вместе с течкой. Но договорить не успевает. Россия за шкирку хватает его и впечатывает лицом в кровать, заставляя поставить руки по бокам от своей головы. —От-тпусти меня! —Росс крепко держал Укропа за волосы, не позволяя встать. Пах шатена уже вовсю тёрся об промокшие джинсы. Альфа наклонился, придавливая Омегу своим весом, и зарычал ему на ушко, что стремительно краснело. —Какой ты сладкий, — прорычал он, облизывая и прикусывая чувствительное ухо. Украина дернулся и расширил глаза. Он заскулил. И Росс немного ослабляет хватку. Укроп поворачивает на него голову и смотрит из-за плеча. —Рылся у м-меня в-в тумбочке? —шипит он и пытается освободиться, от чего его с силой вжимают обратно.       Одной рукой расстёгивать пряжку ремня до ужаса неудобно, но Россию это не останавливало. Он спустил его джинсы до колен, завороженно наблюдая за смазкой, что насквозь пропитала боксёры и крупными капельками стекала по стройным и тонким ножкам. Следом опустили и белье. Рашу чуть не сорвало от вида немного раскрытой дырочки, из которой толчками выходила смазка, скатываясь по ногам крупными и частыми каплями. От этого места просто веяло разбушевавшимися феромонами. —И сколько ты мучал себя подавителями? — шепчет шатен, а его внутренняя суть Альфы довольно урчит от того, какой приятный лакомый кусочек он сумел оторвать.       Украина так же смотрит на него из-за плеча тяжело дыша и сжимая губы. Укра уставился на него жалостливым и немного презрительным взглядом. Грудь в слишком быстром темпе ходила ходуном. —Н-не твое дело…       Тем временем, Беларусь и Италия ошарашенно переглянулись. Они учуяли сильные запахи из комнаты Укропа и поспешили туда, но остановились возле двери, заглядывая в щёлочку. И увиденное поставило их в полнейший ахуй. Они поскорее унесли коробки из дома, и Беларусь  на всякий случай закрыла входную дверь и калитку. Видимо, у тех двоих будет целый марафон. —Не мое дело, говоришь? —недовольно рычит Россия и сжимает светлые пряди сильнее, заставляя прогнуться в спине. Росс отпускает его голову и перекладывает руки на его ягодицы, раздвигая их в стороны ещё сильнее. Альфа широко облизывает инстинктивно сжавшийся сфинктер, собирая капельки вязкой смазки и пробуя ее на вкус. Укроп издаёт громкий стон, и от неожиданных действий его дрожащие колени разъезжаются в стороны, роняя их обладателя на простынь. Россия, пользуясь моментом, стягивает с него всю нижнюю одежду—теперь на его младшем брате осталось лишь большое серое худи. Шатен снова ставит его раком, заставляя отклячить свой шикарный зад. Омега достаточно возбужден, но все равно сопротивляется как может. До тех пор как огромный член старшего не растягивает своим присутствием бархатные стеночки (и когда парень успел избавиться от штанов?). Он кончает, сжимая в себе инородный предмет и делая больно себе же. — Ну же, расслабься, —тихо шепчет Россия и наклоняется, накрывая тонкую спину своей грудью и целуя за ушком младшего, что весь дрожит, отходя от своего первого оргазма.       Через некоторое время Альфа начинает двигаться, заставляя светло-русого кусать губы и скулить от еле ощутимой боли. Это продолжается до того момента как Россия находит нужную точку. Украину выгнуло дугой, а рот раскрылся в немом крике. И Росс удовретворительно скалится, начиная неистовое движение. Омега захлёбывается в своих стонах и пытается отползти. —Х-хватит, — он ревёт от до безумия приятных ощущений, что накрывают его с головой. —С-с...слишком глубоко…—когда Россия начинает вбиваться яростнее, то и вовсе не выдерживает—кончает снова и обмякает. Но Росс берёт его за плечи ладонями, дёргая на себя и таким образом насаживая на свой детородный орган. Из-за силы, что прикладывает русский, горлышко худи рвётся, а остальная ткань свисает, оголяя тонкие и хрупкие плечи и шею. Руки шатена перекладываются ему на бедра, а он сам продолжает яростные и рваные движения. Укроп вскидывает голову и стонет—рвано, надрывно. Его горло уже болит, а тело не слушается. Но Альфа будто бы и не замечает этого. На корках сознания Укра понимает, что обхаживать омегу во время течки его брату не в первой. Ведь он кончил уже два раза, а Россия ни разу.       Когда Росс проникает в него слишком глубоко, то пассив падает головой в постель и мычит, захлебываясь стонами и слезами. —Я...я не могу больше… Х-хватит. Слишком г-г-глубокО-А! —он громко кричит и кончает, когда узел распирает его изнутри. А Альфа не может остановить космическое наслаждение, резко наклоняется и кусает за шею, кончая, рыча, подобно животному, и просовывая узел глубже.       Проходит несколько минут и старший заваливается на кровать, укладывая на себя Укропа, что весь содрогается.       Раша лениво нашарил рукой свои штаны, вытаскивая из кармана пачку сигарет. Он закурил, прижимая к себе почти спящее и в полуобморочном состоянии от наслаждения чудо.

***

      Украина конечно понимал, сколько спермы выделяет член Альфы в случке, но и представить не мог, что когда он проснется, то будет переполнен. И это далеко не переносное значение.       Укроп хотел было что-то сказать, но горло ужасно болело. Из него выходили лишь хрипы. Парень заметил, что лежит на боку, укрытый одеялом. К глазам поступили слёзы, когда он услышал тихий стук двери. На тумбочку что-то опустилось. Плечи Укры подрагивали, а хриплые всхлипы все же просочились через плотно закушеную  губу.       Его резко разворачивают к себе. Россия ошарашенно смотрит на то как его младший брат плачет и закрывает лицо ладонями, отворачивая голову. Омегу прижимают к своей груди, немного встряхивая за плечи. —Ну и чего ты разревелся? — шатен хотел вытереть ему лицо, но руки, вплотную прижатые к нему, помешали это сделать. Альфа попросил убрать их. —У-уходи…—хриплый севший голос коротко всхлипнул. —Получил, что хотел? —слова удавались с большим трудом.— А теперь уйди.       Россия тепло улыбнулся и все же сумел отлепить культяпку от красного личика Украины, наклоняясь ниже к нему, поднимая  подбородок удивлённого парня и мягко целуя. И пока Укроп справляется с ахуем, опускается губами на чувствительную шею, покрывая ту поцелуями и надавливая пальцами на метку. —Глупый, —рыкнул он и больно прихватил клыками чувствительную кожу.— Это значит, что ты принадлежишь мне. —от удивления брови младшего смешно поползли наверх, заставляя Альфу фыркнуть.— Куда же я уйду? —Но ведь… —Между нами связь, Украина, —серьезно продолжил он, целуя парня в макушку и прижимая его к себе. —И уже давно, как я понимаю. Почему ты давился подавителями? Это же могло привести к твоей погибели, дурак. Ты знаешь какие они вредные? И сколько ты ими пользуешься? —С четырнадцати…—шатен хлопает себя по лбу. —Отныне ни одной таблетки, чтобы я у тебя не видел! —Но…а течка? — Укроп не мог связать слов. В мозгах плавала одна каша. И только где-то мельком проскочила мысль, что все оставленное Россией «добро» медленно начинает вытекать из него. —Не волнуйся, — Росс смеётся. — В период течки я о тебе позабочусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.