ID работы: 8483964

Их Трое

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Каркату нравится готовить. Хоть он и не может есть человеческую пищу, но ему нравится её делать. Все всегда удивлялись, как ему удается готовить так вкусно, если он даже не знает об особенностях человеческих вкусовых рецепторов, если он сам не может попробовать то, что приготовил. Но это не важно, потому что Каркату приходится стряпать много и каждый день. Надо же кому-то кормить двух оболтусов Страйдеров, которые вроде крутые парни, но на самом деле достаточно беспомощные в быту, не могут позаботиться сами о себе. На эту мысль Каркат усмехается, помешивая суп. — Сап, чё у нас на обед? — Дейв появляется неожиданно, обхватывая Карката руками со спины и заглядывая через его плечо в кастрюлю. Каркат никогда не привыкнет к тому, что Дейв правда рядом с ним, что это не галлюцинация и не притворяющийся Дирк. И Каркату в новинку то, что Дейв может касаться его как мейтспирит в любой момент: приобнять, тронуть за руку или сделать что-то ещё в таком сопливом романтическом роде. Потому что Каркат привык, что Дейв грубый, что он никогда не бывает нежным. Возможно, Страйдер делает это не специально, считая такие мимолётные прикосновения с тем, с кем ты трахаешься, абсолютно нормальными, но у тролля сердце в груди переворачивается от осознания того, что, возможно, у этого человека есть к Каркату чувства. — Суп? Отстой. — Заткнись, Страйдер. Это здоровая пища, как положено. — Ненавижу здоровую пищу, — он отстраняется и запускает руки в карманы, кривится. Он и правда не любит то, что люди называют здоровой едой, даже если она вкусно приготовлена. Но Дирк никогда не жаловался, ему нравилась домашняя стряпня. Это и загоняет Карката в тупик каждый раз. Он думал, что он знает Дейва, но всё это время он знал Дирка. — Пока ты в этом доме, будешь жрать, что дают, — Каркат хмурится и складывает руки на груди, выключая конфорку на плите. — Да, мамочка, — теперь кривится Каркат.

***

      Жизнь с двумя Страйдерами кажется не такой плохой. Всё почти так же, как и когда Каркат жил только с Дирком. Дейв в основном работает на дому, но он запирается в своей студии, которую сделал из гостевой спальни, и его не видно и не слышно обычно до ужина. Хотя Каркат всегда готовит обед. Он всегда надеется, что этот придурок, помешанный на своей музыке, выползет из убежища, чтобы хоть немного поесть.       Днём всё отлично. Но вечером, когда Дирк возвращается с работы, в воздухе будто искрит. Напряжение, создающееся за ужином, всегда ощущается кожей. От такого у Карката волосы дыбом встают.       Очевидно, почему это происходит. Страйдеры очень жадные. Братья не любят делиться, особенно друг с другом. Каркат думает, что они начнут драться, если снова его не поделят. Каждый вечер встает немой вопрос о том, с кем сегодня ночует Вантас: с тёплым и уютным Дирком или с похотливым и жестким Дейвом. Никто никогда не говорит об этом, потому что Каркат не вещь. Он сам может выбирать, с кем он сегодня будет трахаться или просто спать в одной кровати.       Если Каркат выбирает Дейва, то это всегда будет означать секс. Нарочито громкий, чтобы Дирк, лежащий на кровати в соседней комнате, всё слышал и скрипел зубами от злости.       Если Каркат выбирает Дирка, то это не обязательно секс. Скорее всего, они просто будут засыпать в обнимку, пока Дейв будет всю ночь скакать около общей стены, как ошалелый, пытаясь услышать хоть один стон, но всё будет тихо. Потому что Каркат обхватит Дирка всеми руками и ногами, а тот уткнётся ему носом в макушку. И так они и заснут.       Всё это потому, что Дирк взрослый, а Дейв, хоть и взрослый, ведёт себя, как ребёнок. И это невыносимо. Каркат чувствует себя заботливой матерью, приглядывая за этим самодовольным идиотом и наблюдая, как Дирк иногда поучает младшего брата в своей особой страйдеровской манере. Кажется, они похожи на типичную немного счастливую семью с трудным подростком. Из-за этого Каркату сложно воспринимать Дейва как мейтспирита. Но он пытается, хоть и не слишком сильно.       Каркату не хочется обижать Дирка или оставлять его одного. С Дирком хорошо. Но и на Дейва забить он не может, а он требует к себе слишком много внимания. Всё это просто взрывало мозг.       Каркат неуверенно елозил вилкой по своей тарелке с серой массой, пахнущей лекарствами, которая всегда казалась ему аппетитной по тролльим меркам, но сейчас почему-то от неё мутило. Есть не хотелось совсем. Оба Страйдера это, конечно, заметили, но не сказали ни слова, понимая, что будет только хуже.       Удивительно, но Дирк и Дейв вызвались мыть посуду. Вдвоем. Это был какой-то нонсенс. Возможно, это их очередная семейная разборка, поэтому Каркат счёл нужным удалиться немедленно, чтобы не попасть под горячую руку. Тролль закрылся в ванной на ближайшие полчаса, но инстинктивно пытался прислушиваться к звукам с кухни. Но было тихо.       Он стоял в дверном проеме и смотрел на спокойно сидящих рядом друг с другом Дирка и Дейва. Вокруг никакой разрухи. Посуда вымыта, вытерта и поставлена на место. Всё это было очень странно. До Карката доходит не сразу, что они немым соглашением договорились облегчить ему жизнь, дать немного подумать о чем-то, о чем они и не подозревали, скидывая это на тролльи заморочки.       Каркат не знал, как начать этот разговор. Но об этом нужно было поговорить. Он нутром чувствовал, что больше не сможет разрываться между двумя похожими и абсолютно непохожими людьми. Нужно решить всё здесь и сейчас.       И Дирк, и Дейв напряженно ждут. Они знают, что сейчас Каркат скажет то, что может кого-то из них расстроить, пока второй будет ликовать. Не зря же тролль весь день и вечер ходил преувеличенно хмурым и рассеянным.       Они ждут. И ждут. И ждут. Каркат продолжает мяться на месте, смотря себе под ноги, не делая даже попыток заговорить о том, что его беспокоит. А потом Каркат мысленно шлёт всё к чёрту в непечатных бранных выражениях и резко выпрямляется, сжимая за спиной кулаки, он вскидывает голову и взгляд его уверенный, твёрдый.       На его лице не дрогнет ни один мускул, когда он скажет: — Что вы думаете о сексе втроем? — и эта фраза выбьет из колеи обоих Страйдеров. Удивление запечалится на их лицах на долгие секунды. Это не то, что они ожидали услышать.

***

      Страйдеры. Страйдеры, они везде. Спереди, сзади, сбоку, сверху, снизу. Во всех плоскостях и направлениях. На двоих у них четыре руки, но такое ощущение, что восемь. Потому что как иначе они умудряются трогать Карката везде и сразу? Он просто зажат между двумя телами и совершенно не понимает, где чьи руки или ноги, даже его собственные.       Каркат целует первого попавшегося блондина под руку, не особо задумываясь кого. Пусть сами потом разбираются в своих детских перепалках, кого тролль поцеловал первым. Каркат и правда не может различить, где кто. Потому что оба парня ведут себя с ним сегодня очень нежно, невесомо касаясь серой кожи, а оттого сильнее её распаляя.       Очевидно, заявление Карката о том, что он хочет секса втроем, сбило их с толку. Они сидели, как истуканы, первые пару минут. Потом неуверенно переглянулись. А дальше всё как-то завертелось. Каркат и сам не понял, кто подошёл к нему первым. Просто в один момент он осознал, что все они уже в спальне, уже абсолютно голые (даже без очков) и сплетаются в какие-то невероятные узлы, трогая его, Карката, везде, но стараясь не прикасаться друг к другу.       Карката бесило то, что и Дирк, который всегда ведёт себя как взрослый и разумный человек, и Дейв, который всегда наглый и взбалмошный, не могут договориться даже находясь в такой ситуации. Он затащил их обоих в постель для примирения, а эти двое подумали, что ему просто захотелось двойной порции удовольствия, новых ощущений. Ну, что за придурки?       Конечно, Каркат сейчас невероятно возбужден из-за огромного количества всего этого. Концентрация его любимых вещей в одной комнате слишком велика: и запахи двух людей, смешивающиеся между собой, и их тяжелое дыхание, чередующееся над ухом, и приятные теплые руки, гладящие кожу, и горячие языки, облизывающие шею, живот и всё, до чего могут дотянуться. Но Каркат пытался мыслить. И у него получалось, хоть и медленно.       Если эти болваны готовы на всё, лишь бы ему было хорошо, то он будет ими манипулировать. Беспощадно и дерзко, играя в невинную овечку.       Каркат хватает ближайшую ладонь. Кажется, это рука Дирка, судя по тому, насколько она шершавая из-за вечных тренировок с катаной. Дирк сидит сзади, увлечённо исследуя шею и пространство за ухом тролля, пока этот самый тролль находит член Дейва. Он опускает ладонь старшего Страйдера прямо на него, накрывая своей. Дейв удивлён, он распахивает глаза, смотря то на Карката, то на такого же ошарашенного Дирка. Но Каркат не перестает это делать. Он направляет ладонь Дирка, заставляя того мастурбировать младшему брату. И Дейву, блять, нравится. Он блаженно прикрывает глаза, утыкаясь Каркату лбом в плечо. Когда тролль понимает, что ему больше не нужно управлять человеческой рукой, что она уже движется сама, он убирает её, продолжая путаться в ворохе рук и ног.       Тролль теряется. Страйдеров и правда слишком много. Они, блять, везде: перед глазами, на теле, на губах, в мыслях. Он завороженно смотрит, как Дирк гладит член Дейва. И ему хочется попробовать. Каркат никогда не думал о чем-то, что не являлось бы традиционной формой секса, без всяких извращений, да и не принуждали его к этому. Но он вдруг понимает, что в таком помутненном состоянии рассудка, согласился бы кому-нибудь из этих двоих отсосать, хотя понятия не имел, как это правильно делается.       Каркат падает на локти, оборачиваясь к Дирку, встречается взглядом с апельсиновыми глазами. А потом открывает рот и пытается заглотить сразу, стараясь не касаться клыками плоти. Дирк смотрит удивленно, может, даже испуганно, а Каркат смотрит в ответ, не отрывая взгляда. Он насаживается глубже, пока головка члена не упирается ему в горло. К счастью, у него не было проблем с рвотным рефлексом. Тролль даже был удивлен, когда узнал, что у людей есть что-то подобное, потому что у него самого не было. Поэтому ничто, кроме острых, как бритва, клыков, ему не мешает неспеша двигать головой туда-сюда, одновременно елозя гладким длинным языком.       Дирк жмурится, закусывает губу, его брови складываются домиком, но Каркат слышит, что он не перестает помогать Дейву за спиной тролля, потому что тот весьма неоднозначно дышит. А потом Карката прошивает дрожью, колени разъезжаются. Кажется, Дейв устал быть бревном. Его пальцы скользнули прямо в щель и они не были нежными. Чёртов Страйдер просто пихнул внутрь Карката два своих непростительно длинных пальца и стал ими долбить его. Можно сказать, что взаимный контакт между тремя телами был установлен.       Каркат не помнит, кто обкончался первым. Он запомнил лишь то, что человеческая сперма на вкус горькая, что Дейв залил ему всю спину горячей жидкостью, что он сам трясся в экстазе на четвереньках ещё некоторое время, пачкая красным белые простыни.

***

      Каркату было невероятно стыдно. Он проснулся зажатым между двумя голыми людьми. Сам он был липкий и от него за милю несло сексом. Но ему думалось, что примирение Страйдеров через взаимные извращения состоялось. Всё это, конечно, хорошо, но собственное поведение вгоняло в краску.       Тролль еле выпутался из собственнических рук братьев и бесшумно выскользнул из комнаты. Ему показалось, что он их не разбудил, но, по правде говоря, они и не спали. Стоило Каркату выйти из спальни, как оба Страйдера открыли глаза, молча смотря друг на друга. Они ухмылялись в своей манере, прежде чем снова притвориться спящими, чтобы не смущать их миленькую домохозяйку днём и богиню извращений ночью.       Каркат весь день ходил сам не свой, ныкаясь от Страйдеров поочерёдно, потому что у Дирка сегодня выходной, он остался дома, что было ожидаемо. И Дирк, и Дейв ходили по квартире и тихонько ржали, чтобы Каркат не услышал. Они, по всей видимости, остались довольны вчерашними экспериментами. Даже слишком довольны.       Но прятаться от неизбежного — херовый план. Ведь рано или поздно снова наступает вечер. И Каркату всё ещё нужно где-то спать. Обсуждать это с этими придурками или заходить в комнату хоть к одному из них не хотелось. В этот вечер Каркат спал на неудобном диване в гостиной, делая вид, будто уснул там не специально.

***

      У Карката Вантаса всегда было полно херовых идей. Но самой херовой оказалась идея с бичом и пряником. Он дал попробовать двум молодым и озабоченным парням хорошего секса на троих, а потом заморил их сексуальным голодом, три недели никого к себе не подпуская. Ему не столько было это необходимо, скорее секс — человеческая потребность. Приятная, конечно, для самого Карката. Но он не так уж и нуждался в этом. А потому наблюдал недовольные рожи Страйдеров очень долго, потому что дрочить — для лохов, они слишком круты для самоудовлетворения.       Всё это было настолько херовой идеей, что Дирк с Дейвом даже сговорились. Они вышли на компромисс, что уже было странно, потому что в делёжке Карката они никогда не могли договориться.       Их план был до невероятного прост, который они обозвали — «затаскивание серой задницы на марафон в городе траходрома». Всего-то требовалось втереться в доверие, а потом подло предать. Как говорится, возбудим, но не дадим.       А Каркат ничего не подозревал. В этот вечер он спокойно сидел на диване и пялил в экран телека, наслаждаясь своим любимым мексиканским сериалом в пятьсот серий. Слева сидел Дейв, справа — Дирк. И если поведение Дирка было понятным, потому что тот никогда не комментировал даже самые дерьмовые моменты, то поведение Дейва казалось странным. Он молчал. Держал рот на замке, ни разу не вставив ироничную шутку или едкий комментарий по поводу происходящего на экране. Но Каркат был слишком увлечён драмой Кассандры и Хосе, чтобы это заметить сразу. Его даже не насторожило, что Дейв как-то часто выходил из комнаты по самым разным причинам: «поссать», «пить хочу», «проголодался», «отвечу на звонок». Сначала Каркат даже не заметил, что Дирк почти сразу выходил следом. Но потом события в сериале стали слишком клишированными и предугадываемыми, поэтому тролль стал скучать, отвлекаясь на всё вокруг.       В какой-то момент Каркат отметил для себя, что Страйдеры уже долго не возвращаются. Ему стало интересно, где они там застряли. Он поплёлся на кухню, но так и застыл в коридоре, заглядывая в приоткрытую дверь, стараясь не выдать своего присутствия.       Дейв сидел на кухонной тумбе, закинув руки на шею Дирку, который нависал над ним. И они самозабвенно целовались, издавали совершенно непристойные причмокивания и звуки. А Каркат стоял и подглядывал не в силах оторваться. Он не понимал, что происходит. Потому что его взбесило то, что оба его мейтспирита сейчас обжимались друг с другом, совершенно забив на него, сидящего в соседней, блять, комнате. Что же Каркат натворил своими детскими смущениями и игнором потребностей мейтспиритов? Он вынудил людей объединиться для секса без него. В горле встал неприятный ком.       А ещё он понял, что это выглядело красиво. Безумно красиво. Два человека, которых он любит, обменивались мокрыми поцелуями, были предельно разгорячёнными. Дирк заполз Дейву рукой под футболку, ненавязчиво гладя ладонью по животу, Дейв цеплялся руками за его лопатки. Он откинул голову, оголяя шею, позволяя старшему провести по ней языком, а потом и вовсе вцепиться зубами. Дейв издал болезненный стон, но, кажется, ему нравилось. Его голова отклонилась, ресницы дрожали, рот был приоткрыт в блаженстве, а потом он медленно поднял веки. И они с Каркатом встретились взглядом. Дейв улыбнулся и Карката прошило током. Он внезапно осознал, что подглядывал за чужими сексуальными игрищами. Тролль чертыхнулся от двери, спотыкаясь и падая на задницу.       И Дирк, и Дейв вышли из кухни в коридор, смотря сверху вниз на распластавшегося по полу смущенного Карката. Он не находил себе места, остановив взгляд на ближайшей стене. Кто-то тянет ему руку, чтобы помочь подняться, он принимает её, не глядя. Тут же поспешно ретируясь в спальню, в которой он привык ощущать себя как в своей, хотя, по сути, она была общей с Дирком.       Страйдеры переглянулись между собой, показав друг другу большие пальцы. Пока всё работало так, как и надо. Оставалась самая малость. И Дейв пробует достучаться до обиженного тролля первым. Он тихо стучит и приоткрывает дверь. — Каркат? Ты чё так драпанул, там твой сериал ещё не закончился, — Дейв даже закончить свою мысль не успел, как получил в лицо подушкой. — Нахуй сериал и нахуй тебя. Свали! — Дейв быстро захлопнул дверь. И вовремя, потому что в неё сразу же прилетел будильник. Это было бы больно, попади он в лицо.       Дирк немного умнее Дейва и решил поступить иначе. Он ничего не говорил и даже не стучал, что естественно, ведь это и его спальня тоже. Каркат сидел, скрючившись, на самом краю кровати, едва не падая, лицо он прятал на коленях, иногда мелко подрагивая и всхлипывая. Дирк опускает ему руку на плечо. Каркат дёргается. Он никогда не может услышать шаги Дирка. Этот парень слишком тихий, как чертов ниндзя.       Каркат поднимает заплаканные глаза и смотрит на очередного гостя. Дирк всё ещё ничего не говорит. Он знает, что ему пока что стоит молчать. Парень осторожно утирает двумя пальцами кровавые слёзы. — Я вам разонравился, да? — голос Карката дрожит. Он ощущает себя невероятно жалким. Дирк отрицательно качает головой. — Не придумывай, — голос у него спокойный, но Каркат напрягается ещё больше. — Тогда что это было? Там. На кухне, — тролль шмыгает носом, находясь во всё ещё закрытой позе. Он не хочет остаться совсем беззащитным.       Дверь открывается и в комнату входит Дейв, который, естественно, всё слышал. — Чел, у человеческих чуваков типа есть кое-какие потребности, — замечает он таким тоном, будто бы это всё объясняло. — Каркат, мы прекрасно видим, в каком ты состоянии, поэтому и не стали тебя дёргать из-за того, что нам приспичило, — оу. Теперь всё ясно. Каркату всё ясно. Он поднимает заплаканные глаза и утирает их рукавом свитера. Он думает, что сейчас лопнет от счастья. Такое проявление заботы разрывает его сердце на части.       Страйдеры сидят и смотрят. Каркат тоже смотрит. А потом не выдерживает и бросается им обоим на шеи, крепко прижимая к себе каждого одновременно. И Каркат не видит, как Дейв кивает Дирку над его головой. Он совершенно ничего не подозревает.       Дирк приподнимает лицо тролля и мягко касается губами его щеки. Каркат теряется ещё больше, готовый то ли расплакаться, то ли закричать, то ли зацеловать каждого из людей до смерти. — Я… простите меня, — бормочет он. — Я был таким эгоистом и совсем не подумал о вас, — Каркат старается не смотреть ни на одного из Страйдеров. — Если вам это нужно, то мы сделаем это, — он робко поднимает взгляд и натыкается на голодный взгляд Дирка из-под очков и Дейва, жадно облизывающего губы.

***

      И как ты до такого докатился, Каркат? Снова в постели с двумя возбуждёнными Страйдерами, которые мажут по лицу, шее и плечам губами и языками, якобы незаметно пристраиваясь к истекающей щели, но если бы только к ней. Дейв до того обнаглел, что без капли стеснения протолкнул в анальное отверстие смазанный палец, разрабатывая им дырку, которую эти людишки ещё ни разу не успели оприходовать. Мышцы были неестественно упругими и растягивались тяжело, Дейв изо всех сил пытался манипулировать пальцами внутри, чтобы найти хоть одну эрогенную зону. Только вот тролль был весьма к этому равнодушен. Конечно, ведь у него не наблюдалось той сказочной простаты, о которой Дирк с Дейвом так часто шутят. В организме инопланетянина просто не было такого органа. Его возбуждение подстёгивалось лишь жаром, неловкостью ситуации и грубыми пальцами Дирка на щупальце.       Снова в голове туман. Эти двое всегда выбивают Карката из колеи. Настолько выбивают, что Вантас упускает момент, когда оказывается снова зажатым меж двух тел и сидящим на двух членах. Он готов поклясться, что парни могут чувствовать движения друг друга сквозь тонкую упругую стенку в теле Карката.       Всё это так необычно и ново, но достаточно приятно. Страйдеры вжимаются в разгорячённую серую кожу и помогают Каркату приподняться в первый раз. Тролль почти соскакивает с их половых органов, но его тут же грубо опускают назад до самого конца. Это вышибает капельки слёз на глазах. Дирк пугается, он уже хочет прекратить всё это, но Каркат отрицательно машет головой и во второй раз приподнимается уже сам, больно впившись когтями в дирковы плечи.       Каркат не замечает, когда начинает двигаться сам, без поддержки парней. А ещё он не замечает, когда его реально ведёт и он начинает дикую скачку. Дышать тяжело, но Вантасу плевать, горло дерёт от вскриков, но ему всё ещё плевать. Тролль течёт, сильно течёт, пачкая всю свою промежность, заливая под собой кровать и поставляя смазку для человеческих членов в огромном количестве. Так много смазки из него не выделялось ещё никогда. Каркат и сам был бы в шоке, если бы он мог на это отвлечься, но он слишком занят своим наездничеством и смазанными поцелуями с Дирком и Дейвом поочерёдно.

***

      Каркат лежит на кровати, завернувшись в одеяло, словно в родной кокон. Он не может пошевелиться и раздражённо сопит в ткань. Всё болело: губы, искусанные в кровь, пальцы, которые сводило судорогами сразу после секса, колени, находившиеся в согнутом состоянии слишком долго, подкожные пластины и сама кожа во многих местах.       Дирк и Дейв сидели неподалёку и наблюдали это умильно обозлённое существо. Так и хотелось его затискать в порыве сентиментальности, но это было бы опасно для жизни, поэтому оба Страйдера сидели и наблюдали, не рискуя приблизиться. — Карклз, ты как? Живой вообще? — спустя некоторое время подает голос Дейв. Каркат что-то бухтит, явно не предназначенное в ответ, потом резко откидывает одеяло, садясь на кровати и гневно пыхтит, прожигая взглядом то Дирка, то Дейва. — Когда-нибудь я, блять, выебу вас обоих. Посмотрим, как вы будете себя чувствовать после подобной хуйни‎, — ещё чуть-чуть и у тролля пошёл бы пар из ушей от злости, а эти говнюки его только подогревали, начиная ржать. — Ненавижу вас, уёбки, — Каркат снова падает на кровать, накрываясь одеялом с головой и совершенно не видя довольные лыбы братьев, которые только что дали друг другу брофист в честь идеально выполненного плана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.