ID работы: 8483982

Огненный ветер

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Черноволосый парень сидел возле камина в большой гостиной, и в который раз безуспешно пытался потушить пламя. - Сынок? Ты тренируешься? - Да, мама - обречённо вздохнул парень. - И как успехи? У тебя получилось? - с надеждой в голосе поинтересовалась женщина. - Нет, мам. Впрочем, как и всегда. - Не расстраивайся, Сехуни. Иди спать, уже очень поздно. А завтра снова попробуешь, хорошо? У тебя обязательно получится. Я верю в тебя, сын - женщина наклонилась и поцеловала Сехуна в лоб, после чего вышла из гостиной оставив сына наедине с мыслями. - Ничего у меня не получится, мама... - тихо прошептал парень и направился на второй этаж в свою комнату. Сехун - довольно таки милый и красивый парень, спокойный и уравновешенный, с чёткими лидерскими качествами. Но последние пять лет его состояние оставляет желать лучшего. Виной тому отсутствие силы. Сехун - сын лидера двенадцати кланов. Рождённый в клане Воздуха и Ветра. Наследный лидер клана. Любимец и гордость семьи. Но в один момент все стало рушиться. Дети, достигшие пятнадцати лет, обретают свою силу, присущую клану. Так было всегда. Но Сехун какое-то исключение из правил. Ему уже двадцать лет, но он до сих пор не обрёл свою силу Воздуха и Ветра. Парень постоянно чувствует давление и безысходность. На этой почве у него шаткая психика, замкнутость и, порой, проявление агрессии. Утром Сехуна будит домработница, парень потягивается и нехотя встаёт с постели и собирается в универ. - На улице невыносимая жара! - воскликнула вошедшая в комнату женщина - клан Солнца перебарщивает с нынешним летом, не находишь? Сейчас бы ветер не помешал. Давай, Сехуни, не дай своей старой матери умереть от жары. - Не смешно, мам. Ты же знаешь... - вздохнул парень и выдержав паузу вышел из комнаты. По пути к своему спорткару он набирал номер друга. - Приветик, Хуни - послышался довольный, но сонный голос в телефоне. - Ты уже проснулся? Тебя забрать? Но в ответ последовала тишина. - Тао, блять! - перешёл на крик парень. - Да, да, я не сплю. Да, забери меня. Или может позже? Я могу остановить время и мы оба можем выспаться. - Даже не думай, Цзытао. Слышишь меня? Не вздумай использовать силу! - Ладно, ладно, не буду. Давай подгоняй, жду. Спустя час два друга стояли во дворе универа и обсуждали предстоящий день. - Да где же Чонин? - нервно оглядывался Сехун. - Айщ, Хуни, не называй его так. Ты же знаешь, что ему нравится когда его называют... - парень не успел договорить, как рядом с ними из ниоткуда возник миловидный шатен в косухе. - Кай, блять! - нервно воскликнул Тао - сколько раз тебе повторять, чтобы ты так не делал? - Как? - ехидно улыбнулся Кай. - Вот так. Не появляйся внезапно как из жоп... - Черт! - перебил парня Сехун - там Чанёль, сюда идёт. - Ну и что? - пожал плечами Кай - если хочешь, Тао выгрызет ему печень через спину. - Чего? - опешил Цзытао - я сейчас тебе самому почку вырву через глотку, понял? Кай разразился смехом. Тем временем Чанёль и ещё двое парней вплотную подошли к смеющимся друзьям. - Весело вам? - с дьявольской улыбкой спросил Чанёль. - Ну да - с не менее коварным выражением лица ответил Тао - а тебе, я смотрю, не очень? - Вашему дружочку Сехуни, я смотрю, тоже не очень? - ухмыльнулся Бекхён. Смех затих. - А знаете почему Сехуну не весело? - начал Чанёль. - Ёль, не надо... - встрял парень рядом с Чанелем. - Ты слишком мягкосердечный, Чен - парень злобно посмотрел в сторону друга, от чего тот с тяжёлым вздохом отступил. - Так вы знаете почему Сехуну грустно? Потому что он кто? Он СЛАБАК! - выпалил Чанёль прямо в лицо Хуна. Стоило Чанелю закончить, как за его спиной тут же оказался Кай и схватил Ёля за горло, за что сразу же получил разряд молнии от Чена. Потеряв сознание, Кай повалился на землю. - Глупый мальчишка! - гневно бросил Чанёль - многое возомнил о себе! Его следует наказать за дерзость. Сехун и Тао замерли. - Он всего лишь заступился за друга! - вмешался Чен. - Раз так, то зачем ты вырубил его? - изогнул бровь Ёль. - Я тоже заступился за друга! Чанёль рассмеялся. - Спасибо, конечно, но это ничего не решает. Он все равно заплатит. Никто не смеет трогать Пак Чанёля! Он мог свернуть мне шею! - Он бы не смог этого сделать - послышался голос позади потасовки. - Ах, Чунмён! Не вмешивайся! Иначе я сожгу твоё сердце изнутри! - выпалил разозленный Чанёль. - Во-первых, для кого Чунмён, а для кого Сухо. Во-вторых, ты не сможешь этого сделать, потому что я из клана Воды - Чунмён самодовольно встал между двумя группировками. - Во-первых, смогу. А во-вторых... тоже смогу - за смеялся Чанёль - я сильнее тебя, никогда не забывай об этом. Я сильнее всех вас вместе взятых! Идемте отсюда - скомандовал Ёль и трое ушли прочь. Сехун все ещё стоял в оцепенении. И только после третьего крика "Хуни, иди сюда" очнулся. Тао и Чунмён оттаскивали тело Кая в тень университетской сосны. - Вам повезло что вас не видел ректор. Тогда вам всем пришёл бы пиздец. Это уже четвёртая потасовка за месяц. Вас отчислят - ругал друзей Чунмён. - Это я виноват - поник Сехун. - Ты то в чем виноват? Не ты это начал. - Он достаёт меня, а вы заступаетесь. И получаете пиздюлей. И все потому что я слабак, как и сказал Чанёль. - Ой да перестань - послышался слабый голос очнувшегося Кая - нам нужно их проучить. - Хэй, ты только что чуть не откинулся, и едва очнувшись снова говоришь об этом? - усмехнулся Тао - ты мазохист что-ли? Друзья рассмеялась. - Вообще да, было бы не плохо поставить их на место, - согласился Сехун - но как? Мои силы ещё не проявились. Тао может заморозить время, но как это поможет? Кай может телепортировать нас. Но это поможет только сбежать. - У нас есть Чунмён - добавил Кай. - Как же? - возразил Сухо - и что я сделаю против них? Чен - молния. А электричество и вода вещи не совместимые, как вы знаете. Бэкхён - солнце. Это мощно. А Чанёль вобще самый сильный из всех кого я знаю. - И что делать? - обречённо вздохнул Сехун. - Есть только один выход - Тао присел и серьёзно посмотрел на друзей. - Какой? - Уговорить сыновей кланов вступить на нашу сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.