ID работы: 8483982

Огненный ветер

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Утром Сехуна разбудил глухой стук в окно. Подойдя к нему парень увидел стоящего в тени дерева Чанёля, который искал что то на земле. Сехун открыл окно и вопросительно уставился на Чанёля. - Эй, чего тебе тут надо? - грубо окликнул парня Хун - Какого хрена ты шается тут в пять утра? - У нас с сегодняшнего дня тренировки, забыл? - не менее грубо ответил Чанёль, поднимая с земли камень. - С каких пор ты стал таким послушным мальчиком? Так сильно хочешь мне помочь? - съязвил Сехун. - Не обольщайся, придурок. Я всего лишь выполняю приказ Его Светлейшества - холодно бросил Пак. - Какой хороший мальчик - просюсюкал Хун. - Ещё одно слово и я размажу твоё смазливое личико этим булыжником - Чанёль показательно подкинул камень в руке. Сехун не стал в этот раз перечить. Потому что это Чанёль, а он и правда может размазать лицо булыжником и не только это. - Ты ещё долго собираешься стоять здесь? - Чанёль вопросительно изогнул бровь - вали одеваться и пошли, в конце концов это нужно тебе, а не мне, с моими силами всё в порядке - Чанёль бросил убийственный взгляд на Сехуна. Для Сехуна подобные слова как нож в сердце. Зная это, Чанёль никогда не упустит момент причинить боль Сехуну. Спустя десять минут Хун вышел к Паку. Тот стоял возле своей машины. - Наконец-то! - закатил глаза Чанёль - садись быстрей. - Куда мы поедем? И с чего это на твоей машине? - запротестовал Сехун. - Я не доверяю девушкам за рулём - бросил Чанёль занимая водительское сиденье - так ты едешь или как? Сехун покраснел от возмущения. Девушкой его ещё никто не называл. Но парень решил проигнорировать слова Пака, дабы не давать тому повод для самодовольства, поэтому молча, стиснув зубы сел на соседнее сиденье.       Парни ехали в абсолютной тишине. Сехуну было не комфортно и слишком унизительно завязать разговор, а Чанёлю было просто пофиг. Спустя два часа езды Сехун понял, что не узнает местность. - Куда ты меня везешь? - не выдержал парень. - В Дэстэни - сухо ответил Чанёль. - К... Куда? - Ты не знаешь Долину Дэстэни? - опешил Пак. - Я знаю её. Просто я не понимаю зачем нам туда ехать - не унимался Хун. - Айщ! - воскликнул Чанёль - просто заткнись и... Просто, блин, молчи! Бесишь! - Психованый! - Захлопнись! Сехун отвернулся и с недовольной миной уставился в окно. Спустя ещё полтора часа Чанёль остановил машину. - Вываливай свой зад из тачки - скомандовал он Сехуну, после чего вышел и хлопнул дверью. Сехун тоже вышел и хлопнул дверью, за что получил свирепый взгляд Пака, от которого на секунду захотелось на ручки к маме.       Перед парнями, в пятидесяти метрах, был обрыв. Оба подошли к краю и от увиденного у Сехуна перехватило дух. Перд ними расстилалась огромная Долина Дэстэни. Или Долина Судьбы, как говорили в народе, которой не было края. Вся Долина пестрила яркими красками и переливалась как капля утренней росы на солнце. Даже небо здесь было другое, не голубое, а похожее на северное сияние - отблески пестроты Долины. - Нам вниз, к Колоннам - бросил абсолютно равнодушный Чанёль - идём. Тропинка к Колоннам стелилась сквозь самые прекрасные места Долины, и Сехун никак не мог прийти в себя от восхищения. Здесь росли все существующие деревья, кусты и цветы. Огневики - кустарники с красными листьями, на которых то и дело зажигались маленькие искры. Ледовитые Плющи, с серебристыми листьями покрытыми сверкающим инеем. От невнимательности Сехун задел рукой какой то куст, и тут же отскочил от боли - Солнечный Папоротник, сияющий золотистым отливом и пышащий обжигающим жаром. - Здесь так удивительно! - восхищался парень - просто невероятно! Я о таких растениях только из бабушкиных сказок слышал! - Это ты ещё Скачущую Лилию не видел - отозвался Чанёль - держу пари, ты тогда от удивления откинешься. И да, не отставай от меня, ато наткнешься где нибудь на куст Вековой Розы. - И что? - Ой придурок - обречённо вздохнул Чанёль - Этот кустарник может перенести тебя на век назад или на век в перед, туж как повезёт, а я из-за твоего дебилизма не хочу отчитываться перед твоим отцом за то, что его раздолбай пропал во временном пространстве - выпалил Пак. Сехун промолчал, но всё же сократил дистанцию между ним и Чанёлем. Тем временем парни пришли к месту назначения и перед ними возникли двенадцать колонн, чьи вершины даже не было видно, они были на столько высокими, что верхушки скрывались в разноцветном тумане Долины. Колонны образовывали круг, и на каждой была выгравирована руна означающая к какому Клану она принадлежит. - Итак, бестолочь - обратился к Сехуну Чанёль - заканчивай вести себя как ничего не видевший в этом мире идиот, и слушай сюда. Сехун прокашлялся от возмущения, но всё же позволил Паку договорить. - В общем, ты когда нибудь бывал здесь - спросил Пак. - Нет, ниразу, я же сказал что слышал о таком месте только из... Чанёль оборвал парня: - Ясно, можешь захлопнуться обратно. Так вот, Долина Дэстэни - это святая святых, придурошный. Здесь хранятся силы всех двенадцати Кланов, и наша задача оберегать это место от... - парень выдержал паузу - да даже не важно от кого, просто надо беречь это место, ясно? - Ясно, ясно - кивнул Сехун - но все же, зачем мы здесь? - Смотри, идиотина - продолжил Чанёль - каждая Колонна пренадлежит определенному Клану из двенадцати, и каждая может "узнать" своих. - Иии? - не понял Сехун. - Вот - Чанёль подошёл к Огненной Колонее и коснулся гравировки, от чего та засияла красным светом - видел? Вот так это работает. А причина по которой мы здесь - это ты. - Я? - опешил Хун. - Тебе через... Месяц? Исполнится двадцать один год, а у тебя до сих пор нет силы. И у меня возникло подозрение... - Продолжай - нетерпеливо воскликнул Сехун. - Подозрение, что у тебя вообще нет силы. То есть, возможно, ты пустой? Это может "сказать" лишь колонна. Если она "узнает" тебя, то всё нормально, и мы начнём тренировки. - А если... Если нет? - голос Сехуна предательски дрогнул. - Если нет... Скорее всего тебя вышвырнут из Клана и сошлют к обычным людям, в обычный мир - с презрением бросил Пак - но прежде всего мы должны это проверить. Иди давай, лапай Ветренную Колонну. Сехун медленно и нехотя подошёл к Колонне. А что, если Чанёль прав и у Хуна действительно нет сил? Что тогда? Обычный мир? Где нет магии, друзей и семьи? Ладно, как бы то ни было, он все таки Сын Ветра, а значит сомнений быть не должно. Глубоко вдохнув парень закрыл глаза и коснулся Колонны... - Да ладно? - рассмеялся Чанёль - быть того не может. - Что, что, что? - Сехун открыл глаза и с опаской взглянул на гравировку - что за? Что это значит? Гравировка светилась ярким серебристым светом, но светилась лишь половина. - Это, бестолочь ты тупая, значит что у тебя нет половины силы - объяснил Чанёль с усмешкой в голосе. - Это как? А где она? - искенне недоумевал Хун. - Ну, тут два варианта, хотя нет, три - Пак сложил руки на груди - Первый- У тебя только половина силы Клана, что скорее всего так и есть. Второй вариант - тебе самому придётся её искать, хотя о таком я никогда не слышал. - А третий вариант? - с надеждой спросил Сехун. - А третий вариант простой, и самый, как мне кажется, правдивый - ТЫ ПРОСТО ОШИБКА ПРИРОДЫ! - рассмеялся Чанёль. Сехун поднял взгляд к небу, чтобы не показывать поступившие слезы боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.