ID работы: 8483998

Практики в постели

Гет
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздается тихий хлопок входной двери. Мин Юнджи устало потягивается, скидывает с худых плеч пальто, вешает его, разувается и кидает сумку в угол. — Чимин, я дома. Брюнетка не слышит ответа. Наверное, Минни уже заснул, пытаясь дождаться Юнджи с работы. Девушка шлёпает босыми пяточками по паркету. Мин открывает холодильник, достает пакет с молоком и делает несколько жадных глотков, решительным движением распуская собранные в тугой пучок тёмные волосы. Брюнетка ставит пакет назад, заинтересованно оглядывает полки холодильника. Девушка видит тарелку, накрытую сверху пищевой плёнкой и прикреплённую к ней записку: «Я приготовил это специально для тебя, нуна! Не уверен, что дождусь тебя, поэтому буду ждать тебя в кроватке~» Юнджи невольно расплывается в улыбке, разогревает свой ужин и жадно поглощает лапшу собу с курятиной. Лапша с тихим хлюпаньем исчезает во рту девушки. Она ненадолго откладывает палочки, стягивает с плеч пиджак, вешает его на спинку стула и облокачивается локтём о стол, продолжая трапезу. Из соседней комнаты раздается тихое сопение. Юнджи невольно успокаивается, слыша его. Ее малыш сейчас спит, наверняка обхватив своими тонкими ручками подушку. Мин доедает лапшу, моет за собой тарелку, раздевается и направляется в душ. Косметика темными разводами растекается по лицу. Девушка трёт глаза, делает поток воды более горячим и тихо стонет. Как же хорошо принять душ после тяжёлого рабочего дня! Ладонь непроизвольно скользит вниз, надавливает на чувствительное место и массирует. Юнджи прикусывает губу. На самом деле, она безумно хотела, чтобы Чимин как следует оттрахал ее этой ночью…но так, как он спит, ей придется справляться самой. Палец поглаживает влажный клитор, обводит его по контуру и начинает надавливать сильнее. Юнджи прижимается спиной к холодной стене, кладет вторую ладонь на левую грудь и сдавливает сосок. — Чимми… Брюнетка хочет, чтобы вместо ее рук были руки Пака, чтобы он ласкал ее, дарил эту сладкую негу и удовольствие… Девушка вводит в себя два пальца. Колени подкашиваются. Она с тихим хныканьем прибавляет напор воды и опускается на холодный пол ванной, раздвигает ноги и начинает двигать пальцами в себе, поглаживая обнаженную грудь. *** Юнджи кутается в халат, выходит из ванной и направляется к спальне. Между ног неприятно саднит. Мин тихонько открывает дверь и изумлённо останавливается у порога. На кровати лежит Чимин, обхватив руками подушку, а ногами одеяло. И всё бы ничего… Если бы не короткие шорты, кружевные чулки, обнаженный торс, кошачьи ушки и обилие различных анальных побочек вокруг. Пак вдруг вздрагивает, морщится и открывает глаза. — Нуна?.. — Ты…что…зачем… Внизу живота становится как-то слишком тепло, даже горячо. Между ног сразу становится мокро. — Я хотел сделать тебе сюрприз…потому что нашел в твоём ноутбуке фото парней в подобных вещах… — Ох, Чимин… Девушка опускается на кровать и манит его к себе пальцем. Минни краснеет, подползает и трётся носиком о ладонь Юнджи. — Ты хотел попробовать быть снизу? — Мне…ну…мне нравится боль…и унижение…ох… Мин приподнимает брови и хрипло смеётся, наблюдая, как Чимин ластится к ее рукам, будто маленький котенок. — Боль? Девушка резко заваливает Пака на кровать, переворачивает на живот и кладет руки на красивые бедра. — Ну же, давай я сделаю тебе больно, раз ты любишь это~ Усталость как рукой сняло. Пришел азарт и дикое возбуждение. Чимин встаёт раком и виляет задом, тихо хныча. Юнджи гладит упругие ягодицы через ткань шортиков, слегка пододвигает парня ближе к себе и тянется к молнии спереди. Ладонь невольно задевает стояк. Пак скулит. — Что такое, малыш? — Юнджи…мамочка… Шорты летят на пол. Раздается смачный шлепок ладони о ягодицу. Чимин пошло стонет, прогибается в спине и кусает пухлые губы. Ещё один шлепок. И ещё. Минни извивается, безумно заводится, сходит сума и облизывается. Юнджи бережно обводит пальцем сфинктер, чувствует, как тот призывно сокращается от возбуждения и пульсирует. Девушка хлопает по отверстию, кладет вторую руку на стоящий колом член и собирает немного естественной смазки, чтобы Чимину не было так больно, когда она введёт палец внутрь. Брюнетка размазывает смазку по сфинктеру, бережно целует ягодицу и проникает пальцем внутрь. Пак вскрикивает, скулит и вдруг начинает тихо плакать. — Больно?.. — Да…очень… — Давай прекратим… — Нет…прошу…продолжай… Чимин рыдает в подушку, подмахивает бедрами навстречу Юнджи и хлюпает носиком. Девушка начинается и начинает бережно целовать плечи и лопатки парня, чтобы хоть как-то смягчить боль. Мин добавляет ещё один палец. А затем ещё. Пак перестает плакать. Всхлипы заменяются стонами и мольбами трахнуть как можно глубже и сильнее. — Минни, ты уверен?.. Внезапно, в душе Юнджи поселяется неуверенность. А что, если она навредит ему? Пак кивает, захлёбывается стонами и прокусывает губу до крови. Мин замечает лежащий рядом дилдо и берет его в руки, задумчиво оглядывая. В резиновому члену прикреплены ремешки, чтобы его можно было закрепить на бедрах. Юнджи быстро затягивает на себе эти ремешки, гладит парня по покрасневшим ягодицам и приставляет головку к отверстию. — Ах…вставь…умоляю… Мин тяжело вздыхает, толкается бедрами вперёд и жадно вдыхает носом воздух. — Ааах… Пак прогибается сильнее, так, что девушка слышит хруст его позвоночника. Невольно Юнджи завладевает азарт. Она ускоряет темп, кладет ладонь на член парня и начинает дрочить втакт с толчками. Чимин сходит сума, громко стонет, срывает голос на хрипы и закатывает глаза. Мин вдруг чувствует, как что-то липкое разливается в ее руке. Сперма. Чимин кончил. Пак обмякает, жмурится и тихо шепчет: — Я…я люблю тебя…безумно люблю… — Я тебя тоже, котенок. *** Юнджи падает на подушки и чувствует, как Чимин тычется носом в ее шею. — Я…я тоже хочу сделать тебе приятно… Пак спускается поцелуями вниз по шее, по груди, расстёгивает халатик, целует внутреннюю сторону бедра и прижимается губами к клитору. Мин стонет и сжимает волосы на затылке Чимина. Кажется, они ещё не раз будут пробовать различные практики в постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.