ID работы: 848402

Шумный выдох...Только чей?

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают моменты, когда хочется забыться, потеряться, постараться сделать так, чтобы тебя никто не замечал и не трогал.…Вот и у Джиллиан наступил такой момент. Она мечтала лишь о том, как придет домой и забудется за бокалом хорошего вина, ей надоело притворяться, надоело надевать на себя искусственную улыбку, хотелось просто забыться и расслабиться. Она сидела в кабинете, за столом, перебирая бумаги фирмы... Вроде все как обычно, но не хватает чего-то, все происходит неправильно из-за этого недостающего звена. Джилл облокотилась головой о руку и прикрыла глаза, пытаясь расслабиться и восстановить в голове привычный для нее распорядок действий…но не выходило. Мысли бесповоротно возвращались к тому, чего ей сейчас так не хватало-к Кэлу… Без него Лайтман-групп, как без души…да и без мозгов, собственно, тоже… Нету такого привычного: «Фостер», нету язвительных слов, направленных в адрес Локера, нету этих искрометных говорящих взглядов, нету этих привычных дружеских, успокаивающих объятий, нету вечных жалоб на жизнь… как нету и самого Лайтмана для Лайтман-групп…конечно, это не на продолжительное время, но его нету в ее жизни… Раньше она никогда так не переживала отсутствие Кэла, но в этот раз что-то изменилось в самой Джилл. Шумный выдох…Только чей? Ее… или же? Она приподняла голову и открыла глаза…. и вот перед ней стоял Лайтман… в своей манере ухмыляясь, облокотившись о косяк двери… Джиллиан невольно улыбнулась и привстала со своего рабочего места -Я скучала…- она подошла и обняла его, положив подбородок на столь сильное мужское плечо, которого долгое время не хватало -я тоже скучал, милая-Кэл прижал ее покрепче к себе и проскользил руками по спине Джилл, что у той невольно пробежали мурашки, и она поежилась.-я не помешал?-он чуть отклонился назад и заглянул ей в глаза. -Нет, что ты… я ждала тебя - Она вновь приобняла его и незамысловато поцеловала в щеку, наконец таки за эти дни расслабляясь в объятиях любимого человека…или же друга? Но сейчас, это неважно… главное, что она буквально растворяется в объятьях, а этот мужчина ее поддерживает не только физически, но и морально…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.