ID работы: 848405

Mistake

K-pop, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
70
автор
DoDo_1994 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От автора: Давно меня не было, и вот заместо продолжения меня White Night понесло не туда))) Приятного прочтения)) Within Temptation – Stand My Ground _____________ Маленькая квартирка на втором этаже, где до сих пор горит свет. Парень сидит в кресле, поджав под себя ноги, перед ним раскрытая книга, смысл которой он пытается понять. C виду может показаться, что парень увлечен историей, но если приглядеться по внимательный, то можно заметить, как он хмурит брови, а его взгляд постоянно переходит со страницы книги на дверь. Тишину прорезает стук, парень сразу вскакивает со своего места и быстрым шагом направляется к двери, открывает и видит его, такого родного и любимого, но жутко пьяного, в прочем он уже привык к этому, так происходит почти каждый день. -Крис ты опять? Я же просил.- Устало произносит парень, но Крис безразлично смотрит на него, затем отодвигает в сторону и проходит в квартиру, направляясь на кухню. Вроде там оставил с утра пачку сигарет, но не находя их там возвращается к парню в коридор: -Где сигареты?- Слишком грубо спрашивает он парня, тот складывает руки на груди: -Выкинул, Крис ты обещал, что больше не будешь травить себя этой гадостью!- Исин говорит спокойно, словно ничего не происходит, и только глаза выдают его, теплые и некогда живые глаза, сейчас полны усталости и грусти. Он просто устал, но бросить все это не может. Крис подходит к нему и резко поднимает за подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза: -Ты ведь прекрасно знаешь, как я не люблю, когда трогают мои вещи. Тебя это тоже касается.- Фань наклоняется и затягивает губы парня в грубый поцелуй. Крис кусает столь нежные губы, словно наслаждаясь причиненной болью. Сквозь одурманенное алкоголем сознание, он понимает, что ответа на поцелуй так и не последовало. Парень отстраняется, и впивается взглядом в стоящего перед ним младшего: -Что же ты так поступаешь? А Исин-а? Значит, как Сухо целовать, так можно, а ответь на поцелуй твоего парня так нельзя?- Рука старшего зарывается в волосы Лея, и притягивает парня к своему лицу, опаляя губы парня своим горячим дыханием: -Может, ты обслужишь меня, как полагается? – Спрашивает Фань, но не дожидается ответа, а затягивает парня в новый поцелуй. Лей будто приходить в себя, и упирается руками в широкую грудь своего парня,но Крис сильнее,он за талию удерживает сопротивляющегося Исина, отрываясь от сладких губ, переходит на чувствительную шею, прикусывает кожу, оставляя своеобразные метки на теле так любимого им человека. Исин пытается сопротивляться, но понимает, что долго он не продержится и, собрав последние силы, пытается оттолкнуть любимого, однако попытка заканчивается провалом и сильным укусом. Лей безвольно опускает руки, и вот уже эти руки сами зарываются в волосы того кто доставил ему так много боли, и все же он ничего не может с собой поделать. Чувствуя ответную реакцию Исина, Ифань тянет парня в сторону их общей спальни. Маленькая комнатка, освещенная только луной, подглядывающей за ними в окно. Резкие движения, и вот одежда уже остались на полу, грубая страсть и частые вздохи. Тихий шепот и нежность, что идет изнутри, словно извиняясь за свои же действия, Крис покрывает нежную шею невесомыми поцелуями. Руки Исина путаются в волосах блондина, прижимая его крепче к себе. Один восторг на двоих, одна жизнь, одна судьба… Тихое люблю, прозвучит, когда солнце начнет просыпаться, а его половинка уснет, крепко сжимая его руку в своей. Исин пристроиться на его теплой груди, устало вздохнет и впервые за неделю уснет в таких родных руках. Мирный покой нарушит сообщение пришедшее Лею на мобильный, Сухо-хен опять просит ему помочь, только вот Лей боится, что из-за этой помощи он может потерять очень много. Парень поднимается с кровати и выходит в коридор: -Прости Сухо-хен я не могу тебе помочь. Я не очень хорошо себя чувствую, думаю целый день провести дома.- Сообщает он собеседнику, он практически не соврал, шея болит , да уж Крис хорошо постарался. -Исин мне некого больше попросить, ты ведь понимаешь он ноль внимание, а после поцелуя, он наконец-то заговорил со мной.- Да вот только Лею, досталось за своеобразную помощь. Исин глубоко вздыхает: -Хен, мне плохо, давай вечером поговорим, а насчет Кенсу, просто подойди да признайся.- Исин отключает телефон и возвращается в спальню, но не ходит там Криса. Вдруг его обнимают за талию и притягивают к груди, Крис наклоняется к его уху: -Еще одна такая помощь, и я оторву уши Сухо, и тебе за компанию.- Шепчет Фань на ухо. Младший поворачиваться к нему лицом: -Больше не буду, честно. Ты же знаешь, что я люблю только тебя.- Крис кивает. -А я тебя, так куда ты положил мои сигареты?- Лей шуточно толкает парня в грудь: -Я их, правда, выкинул, ты бросаешь! За это я сделаю, все что скажешь.- Произнес младший. -Все говоришь.- Коварно улыбнулся Крис…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.