ID работы: 8484057

Я хочу кое о чём тебя попросить.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ненормальную голову Брендона Бойда Ури часто приходили бредовые или слишком извращённые идеи, которые он был просто обязан воплотить в жизнь. Он считал это нормальным, ведь все любят экспериментировать, так? Главное, чтобы при этом никто не умер. Все живы — отлично. Все вокруг уже привыкли к его выходкам, в том числе и Даллон, над которым он чаще всего и ставил свои опыты. В большинстве случаев сексуальные. Брендон мог в открытую заявить, что он хочет от бедного парня, пусть даже это будет отсосать у Ури после концерта или, боже упаси, сделать этому извращенцу римминг, который он ничем не заслужил. Брена иногда очень удивляло то, что практически всегда Уикс соглашался на всю эту херню, ведь у старшего были дети и жена. Брендон знал, что Даллону в какой-то степени это тоже нравится не меньше, чем первому. Поэтому прямо сейчас Ури сидел на кожаном диване в гримёрке своей группы и задумчиво крутил в руке розовый вибратор, другой рукой клацал разные кнопочки на пульте дистанционного управления, переключая режимы и мощности, и при этом тихо хихикая, наблюдая за тем, как прикольно он жужжит. Осталось только дождаться его жертвы — Даллона Уикса. От одной мысли о том, что он собирается сделать, он уже возбуждался. — Привет, Брен, — в комнату наконец-то вошёл Даллон: весь красивый, в чёрной рубашке, чёрных брюках и таком же пиджаке. Его большие габариты только придавали ему эстетичности. — Ты как раз вовремя, чувак. Я хочу кое о чём тебя попросить, — Брендон улыбнулся самой доброй улыбкой, будто собирается дать парню конфетку. — О боже, что на этот раз? — Уикс закатил глаза и кинул взгляд на то, что его друг держал в своих руках. — Можешь не говорить, я уже понял. — Ты не понял. Я вставлю эту штуку тебе в зад, и ты будешь весь концерт ходить с ней, — абсолютно спокойно заявил Ури. Неловкая тишина. Даллон прикрыл лицо руками, при этом тяжело вздохнув. Он знал, что лучше согласиться, потому что если он откажется (хотя это невозможно), то его может ждать что-то ещё похлеще этого. — Я положу пульт в карман своего пиджака и периодически буду переключать режимы, чтобы ты не расслаблялся. Если выдержишь и никто из фанатов не поймёт, что у тебя что-то в заднице, то после концерта тебя будет ждать вознаграждение, — Брендон гордо смотрел на растерянного Уикса. — Почему мне сразу не сказали, что ты такой ебанутый? Я ни за что бы не стал басистом в твоей группе, Брендон, — Даллон укусил себя за щеку изнутри. — Ты отказываешься? — Конечно нет. У меня же нет выбора, — высокий парень поджал губы и слабо улыбнулся. — Вот и умница, — Ури поднялся с дивана и громко чмокнул Уикса в шею. — Фу, ты что, пил? — Даллон скривился, учуяв едкий запах алкоголя изо рта вокалиста. — Ха, и не только, — Брендон пытался усадить своего подопытного на диван. — Окей, мне не нужны подробности, — Уикс всё-таки сел и начал расстёгивать свой ремень. Брен всем сердцем любил своего парня за его покорность и безотказность. Так как Ури любил доминировать, Далл был для него идеальным пассивом. Брендон встал на колени напротив Даллона, нечаянно стукнувшись ими о пол. Он внимательно наблюдал за тем, как старший неспеша расстегнул свою ширинку и спустил до колена штаны, а затем, немного смущаясь, то же самое сделал и с трусами. Его сердце колотилось, как бешеное, и он был не очень уверен, что позже сможет подпевать Брендону на концерте и попадать по струнам своей бас-гитары. — Какая красота, — Ури посмотрел на наполовину вставший член Даллона. — Я тебе ещё ничего не сделал, а ты уже готовый? — Заткнись, — высокий парень нервно сжал пальцы в кулак. — Я знаю, что тебе это нравится, друг мой, — Брен подсел ближе. — Прошу вас немного приподнять ваш зад и поджать ваши ноги, мистер. Уикс вздохнул и сделал то, что его попросили. Младший достал из кармана смазку и, выдавив немного, размазал по своим пальцам. Первый палец легко вошёл в парня. Брендон начал медленно двигать им внутри, расстягивая узкое кольцо мышц Даллона. Уикс одной рукой прикрыл лицо, а другую положил на плечо Брена, будто участвовал в подобном первый раз. Это всегда очень умиляло вокалиста. — Сколько пальцев будет достаточно? — спросил Ури, добавляя второй палец. — Три, — тяжело дыша, ответил Далл. Брен специально не задевал простату басиста, чтобы тот не кончил раньше времени, хоть последний и поддавался на встречу его пальцам. Добавив третий палец, Ури развёл все три внутри парня, раздвигая гладкие стенки. — Чёрт, Брендон, — Даллон застонал, и сжал плечо друга. — Терпи. Ты не должен кончить сейчас. Ты это сделаешь после концерта, — Брен вынул пальцы из Даллона и взял вибратор. — Что, прости?! — Уикс был очень удивлён таким поворотом событий. — Я надену тебе кольцо, чтобы тебе было легче. — Ну спасибо за ваше великодушие, — басист провёл рукой по своим волосам и шумно выдохнул. — Не за что, детка, — вокалист подмигнул. — Давай я надену тебе его прямо сейчас? Даллон кивнул. Брендон поднялся и подошёл к креслу, на котором стоял разноцветный пакет. Пошарив там рукой, он достал то, что ему было нужно. — А я вижу ты много чем закупился, Би, — засмеялся Далл. — Мы должны попробовать это всё на протяжении тура, — серьёзно ответил Ури. — Лучше бы ты мне этого не говорил. — Тебе понравится, обещаю. Брен опять присел на колени и аккуратно надел кольцо на яйца Уикса. — Ужасно, — Даллон скривился. — Потерпишь. Младший снова достал смазку из кармана и размазал её по вибратору. Поцеловав Далла в бедро, он начал медленно вводить его в парня. Живот Уикса часто вздымался, а рука, лежавшая на плече его друга, сжималась всё сильнее. Басист пытался вести себя спокойно, ведь он знал, что Брендону не нравится, когда он сопротивляется или издаёт слишком громкие звуки. Но всё-таки один тихий дрожащий стон он пустил, на что Ури глянул на него вопросительным взглядом и ввёл вибратор до основания, из-за чего Далла слегка перетрясло, а его член дёрнулся. — Всё окей? — рука Брендона лежала на достоинстве высокого парня. — Вроде как. Мне кажется, я не доживу до конца концерта, — Даллон положил свою ладошку поверх ладони Ури, побуждая последнего сжать член сильнее. — Не драматизируй, чел. Это просто будет очень экстремально. Ты же знаешь, насколько сильно я люблю пробовать что-то новое. — К сожалению, да. — Хватит ныть, детка, не будь пессимистом. Нам пора идти на сцену. Брендон притянул к себе Даллона и мягко поцеловал. Далл так любил его губы — они всегда были очень мягкими и тёплыми, и даже привкус алкоголя не портил ощущения. Отстранившись от друг друга, Ури облизал свои губы и похлопал по плечу своего бойфренда. Глянув на себя в зеркало и взяв пульт, Брен вышел из комнаты. Брендону очень повезло со штанами, ведь они очень сильно облегали его ноги, в том числе и его член, так что стояк был не так виден. В отличие от Ури, у Далла были более свободные штаны, поэтому он чувствовал себя очень неловко, понимая, что его эрекцию заметить вполне возможно. Ещё и вибратор в заднице не давал думать о чём-то другом, кроме чёртового вибратора в заднице. Уикс натянул свои штаны и встал с дивана. Неожиданно игрушка завибрировала и у Даллона подкосились ноги. — Ну как ощущения, шлюха? — в комнату заглянул развесёлый Ури и ещё раз нажал на кнопку, от чего басист прикрыл глаза. — Офигенно, — Уикс наигранно улыбнулся и поднял большой палец вверх. Брендон тупо засмеялся и снова вышел. Немного успокоившись, Даллон неспеша пошагал за вокалистом. Ходить было максимально неудобно, ещё и Брен постоянно зажимал различные кнопки и оборачивался, чтобы посмотреть на реакцию друга, при этом довольно улыбаясь.

***

Слишком много людей. Даллону казалось, что все смотрят только на его стояк, хотя это было не совсем так. Такое ощущение, что Брендон совсем забыл о существовании Уикса: он просто прыгал по сцене, пел, иногда беря очень высокие ноты, и даже не пытался засунуть руку в карман, чтобы включить вибратор. Может быть, Ури не забыл, они играли всего лишь третью песню. Вдруг он просто решил пока что не мучать своего бойфренда. Следующая песня — «LA Devotee». Брендон кинул на Даллона расфокусированный взгляд и улыбнулся. Кажется, он всё-таки вспомнил о том, что задница басиста не пуста. Рука вокалиста полезла в карман пиджака и через мгновение вибратор включился. Уикс резко выдохнул и немного согнул ноги в коленях. Играть на гитаре было очень сложно, руки не всегда слушались. Даллон благодарил Бога за то, что в этой песне практически нет бэк-вокала. Ури часто фальшивил, наверное, из-за того, что думал о том, что он сейчас делает. Рука всё ещё лежала в кармане и с каждым куплетом песни делала режим вибратора всё мощнее и мощнее, а Даллон просто пытался не упасть посреди сцены. Перед глазами всё плыло, но басист пытался не подавать виду, что его яйца могут взорваться прямо сейчас. Уикс был будто на автопилоте. Он не замечал никого вокруг, пел и играл на гитаре на автомате, и думал только о том, когда же это всё закончится. Даллон так хотел Брендона, он уже не мог смотреть на его вспотевшее тело и на то, как он периодически суёт руку в карман, чтобы сменить режим. Штаны Ури прилипли к ногам от пота, и поэтому облегали их ещё сильнее, а его стояк был очень хорошо виден. Но, видимо, это волновало только басиста. У Брендона слишком восхитительная задница и идеальные ноги, которые были просто созданы для этих штанов. Уикс часто пялился на ягодицы вокалиста во время концерта, делая вид, что смотрит в пол. Игрушка завибрировала сильнее и Даллон глубоко вдохнул через рот. Пот тёк ручьём по его лицу и шее. Уиксу было слишком мало воздуха, хотя они выступали на улице. Слишком душно, жарко и мокро. Слишком сексуальный Брендон. Слишком много людей. Слишком сильное желание кончить. Ури подошёл к Уиксу, чтоб спеть с ним в один микрофон начало «I write sins, not tragedies». Дышать становилось всё тяжелее и тяжелее. Брен положил руку на затылок парню и притянул к себе. Слишком близко. Рука сжала волосы Даллона, а игрушка всё ещё вибрировала. Брендон специально её не выключил. Он знал, что басист уже на пределе. Вокалист оттолкнул парня от себя и продолжил петь. Далл хотел ещё, он хотел быть ближе к Ури прямо сейчас, он хотел снять с него эти чёртовы кожаные штаны. Конец концерта уже близко, но время как назло шло очень медленно. Последний куплет. Брендон снова повысил мощность. Последний аккорд. Брендон выключил вибратор, а Даллон был просто готов взорваться от перевозбуждения. Ури попрощался с толпой и быстро ушёл в гримёрку. Чуть ли не бежа, за ним последовал Даллон, бросая гитару где-то в коридоре на пути в гримёрку. Это уже невозможно было терпеть. Уикс резко вошёл в комнату и сразу же был прижат к стене своим парнем. Ему пришлось немного развести ноги и согнуть их в коленях, чтоб доставать к Брендону. Ури был очень мокрым из-за пота, в том числе и его волосы, за которые Далл держался мёртвой хваткой. Брен жадно целовал Даллона, сжимая его член через штаны. Его нога была между ног Уикса, на которой басист практически сидел, чтобы доставать к Брену. Они были очень близко к друг другу, но всё равно хотелось ещё ближе. Руки Даллона тряслись от возбуждения, и он уже хотел поскорее почувствовать член Брендона вместо ебаного вибратора. Ури специально тянул время, специально издевался над поддающимся телом своего идеального пассива. Брен лизнул щеку Даллона, в конце мокрой дорожки оставив тёмный засос. — Ты умница, Далл. Уикс издал слишком громкий стон. Он любил, когда его хвалят. Шумно дыша, Брендон наконец-то снял с Даллона пиджак, а затем и рубашку, оставив парня в одних штанах. Спустив свои штаны до колен, Брен продолжил целовать басиста. Такое ощущение, будто язык вокалиста доставал до самых гланд Далла. Даллон сжал задницу Брендона и пустил протяжный стон. Он так хотел этого. Его ягодицы были покруче всяких антистрессов — мягкие, тёплые и слишком сексуальные. Уикс развёл их руками и притянул к себе Ури ещё ближе. — Давай я вытащу уже эту хуйню у тебя из задницы, — прошипел Брен. — Ложись на диван. Далл послушно лёг и вытер лицо руками, пытаясь хоть как-то прийти в себя. Он уже практически не чувствовал вибратора в своём заду, его никогда ещё так долго не растягивали. — Хочешь, я сделаю тебе римминг, детка? Ты заслужил, — произнёс вокалист, спускаясь влажными поцелуями по торсу Уикса. — Ммм, пожалуйста, Брен, — басист положил руку на макушку Брендона и сжал волосы, запрокинув свою голову. Брена было очень удобно держать за волосы, его длинная чёлка была идеальной длины. Идеальной длины для того, что Даллон мог управлять его головой. Ури суетясь расстегнул ширинку парня и спустил его штаны вместе с трусами. Он был слишком возбуждён и вообще был очень удивлён, что смог дотерпеть до конца концерта. — Я пока не буду снимать кольцо, ещё слишком рано это делать, — Брендон облизал головку набухшего члена Даллона. — Блять, Ури, я больше не могу, — Далл был зол. — Если я его сниму, то ты кончишь прямо сейчас, а мне это не нужно, — твёрдо произнёс вокалист. Уикс тихо захныкал. С глаз уже катились слёзы, было больно. Ему так хотелось почувствовать облегчение, но также он хотел, чтобы Брендон сделал ему римминг, который тот никогда ему не делал. Так что басист выбрал второй вариант. — Я вытащу вибратор, — Ури погладил бедро своего бойфренда, и Даллон отпустил волосы парня. Брен приставил пальцы к основанию игрушки и прокрутил её внутри парня. Даллон шумно выдохнул. В животе снова будто что-то сжалось, и он понял, что всё-таки ещё что-то чувствует. Очень даже хорошо чувствует. Вытащив вибратор полностью, Брендон подсел ближе к Уиксу и провёл языком по отверстию друга. Он снова дразнил Даллона, невесомо касаясь его языком. — Пожалуйста, Брен, — Далл поддался вперёд. Ури улыбнулся и глянул на до безобразия возбуждённого парня. Он так любил видеть его таким. С каждым разом его язык проталкивался всё глубже и глубже. Даллон и так был хорошо растянутым, но язык Брена ощущался совсем по-другому. Брендон иногда останавливался, оставляя язык внутри парня, и просто двигал им, отчего Далл сильно сжимался. Это чертовски возбуждало Ури. Рука Брена дрочила Даллону, иногда переходя на яйца парня и сжимая их, отчего бёдра басиста подрагивали. — Би, выеби меня уже, пожалуйста, — глаза Уикса очень сильно слезились. — Чёрт возьми, Даллон, — Брендон практически рычал. Ури спустил свои трусы и быстро пристроился к заднице Далла. Резким толчком Брен вошёл в Уикса. Последний поддавался навстречу ещё сильнее, ибо перед этим вибратор плохо доставал до простаты, и теперь ему хотелось большего. Брендон наклонился к Даллону и жадно поцеловал. Они ударялись зубами и кусали друг друга за губы, почему-то не чувствуя боли. Языки переплетались и было ощущение, что их вовсе не двое, а один большой организм. Руки Даллона оглаживали спину Брендона, иногда царапая её своими короткими ногтями. Ури был на пределе, а его парень тем более, поэтому вокалист всё-таки решил снять с басиста кольцо. Буквально в ту же секунду Брендон кончил в Уикса, а Даллон на живот парня, издавая громкий стон. В глазах Далла потемнело и его бросило в холодный пот, он глубоко вдохнул, пытаясь прийти в себя. Брендон лежал сверху на парне и гладил его по груди. Пару минут они просто лежали, слушая дыхание друг друга, пытаясь уловить тот момент, когда они наконец-то успокоятся и будут готовы что-нибудь говорить или хотя бы думать. — Ты знаешь, что нам ещё домой ехать? — вздохнул Даллон, и можно было услышать, что тот улыбался. — О нет, — Брендон засмеялся. — Я не смогу встать. — Далл. — А? — Поехали ко мне, у меня дома никого нет. — Ты поможешь мне дойти до машины? — Уикс погладил Ури по голове. — Конечно, шлюшка, — Брен привстал на локтях и поцеловал басиста. Ему просто не хотелось отрываться от Даллона, не хотелось никуда ехать, хотелось остаться прямо здесь и уснуть. Сил совершенно не осталось. — Погнали. Вокалист отклеился от друга, встал и помог сделать то же самое своему парню. — Моя задница до сих пор горит, — еле стоя на ногах, устало произнёс басист. — Прости, — Брендон засмеялся, чмокнув своего парня в шею. — А от тебя уже практически не воняет алкашом, знаешь. — Ха, спасибо за комплимент, мне приятно. — Эй, Би. — Что, детка? — Я тебя так люблю. — Ну и правильно. — А ты? — А я Брендон Ури. — Шутник ебаный. — Я тебя тоже люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.