ID работы: 8484129

Агент и 007. Евро 2020.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- ДАААА! Чемпионы! ЧЕМПИОНЫ!- примерно с такими звуками восторга в квартиру ввалились Далер, Андрей и Артём. - Привет! Боже мой, парни, вы лучшие! Второе чемпионство подряд!- Маша встретила их со счастливой улыбкой. Первым делом она крепко обняла Далера.- Ты у меня вообще герой. Её любимый муж в матче с Краснодаром был невероятен. Сначала голевая передача на Сердара Азмуна, затем - гол. Решающий, победный гол в дополнительное время. Именно благодаря ему Зенит оформил чемпионство в этом матче. - Всё ради тебя, любимая,- Далер поцеловал её в щёчку. - Тёма, Андрей, поздравляю вас,- улыбнулась Маша.- Давайте, заходите. Вдруг в холл выбежал маленький Алан. Разбежавшись, он запрыгнул на отца и радостно провозгласил: - Папа! Зенит! - Здравствуйте, Алан Далерович, будущее российского футбола,- улыбнулся дядя Артём. - Привет, Аланчик,- поздоровался дядя Андрей. Алан чуть смутился, и, скромно улыбнувшись, помахал ручкой футболистам. В этот момент Маша поймала себя на приятной мысли: сын растёт копией Далера. Посадив голодных после перелёта футболистов ужинать, Маша пошла уложить Алана спать. Сделав это, она вернулась. И тут у неё зазвонил телефон. Интересно, кто это? Стоп. Акинфеев? - Игорь звонит,- сказала она. - Эх, а мне Игорь не звонит,- вздохнул Артём. - Ничего, я передам привет,- улыбнулась Маша и начала разговор.- Да, Игорь, здравствуйте. И тут она услышала тот самый шёпот из далёкого 2018 года. - С сегодняшнего дня - снова босс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.