ID работы: 8484145

My angel

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— "Твой отец создал меня таким. Создал специально для тебя» То что сказал мне он при последней встрече, перед тем как исчезнуть. Раствориться в свете фонарей и оставив после себя лишь перо. Белое и аккуратное орлиное перо, что медленно кружась, падало на землю. Все что сказал он после того как я сказал ему те слова. Тогда, понимая свою ошибку я стал молить отца вернуть мне моего «утраченного» возлюбленного, моего гибрида, моего маленького орла, что служил мне опорой и другом всю свою жизнь. Тогда я понял что потерял своего лучшего друга… Я стал каждый день ждать его прихода, храня надежду. — "Надежда умирает последней». Говорил он мне, когда я опускал руки. Эта фраза, этот голос остался в моей памяти и всплывал всегда, когда я отчаивался найти ответы на свои вопросы. Всегда этот голос поддерживал меня, заполняя своей искренностью пропуски. Он буквально поселился в моей голове и в сердце, никак не желая уходить, оставить с концом итак потрепанную чёрную душу дьявола. Со временем моя надежда угасала, терялась в той непроглядной тьме и в конце концов пропала… Я и не надеялся что снова увижу его, моего маленького и преданного китайского орла. — "Здравствуй, Чан. Соскучился?" первое что я услышал после того как проснулся. спросонья я даже не понял, кто со мной говорит, кто перебирает волосы и так по родному зовёт «Огонёк». Слёзы скапливались в уголках глаз, намереваясь течь ручьём по бледной коже падая на подушку. Смотря на такого родного гибрида, мне хотелось прижать его к своей груди и не отпускать больше никогда. Китаец большими пальцами стер скатившиеся слёзы с щёк и улыбнулся так ослепительно. В свете лучей он выглядел самым настоящим ангелом, которому только нимба не хватало. Чувствуя тепло вокруг себя, я понял что он накрыл нас своими огромными крыльями, теплыми и мягкими перьями, такими белоснежными, словно первый снег. —"Ну чего ты плачешь, родной." То что я услышал сквозь свои всхлипы и сердцебиение. Моё сердце вновь забилось, пробуждаясь от векого сна, почувствовав родные объятия. —"Потому что я люблю тебя, не оставляй меня прошу, я не смогу жить без тебя, Лукас". последнее что я сказал перед тем как проснуться. —Так это был сон…—я вновь откинулся на подушку и смотрел в потолок, выстраивая образ своего «ангелочка» в мыслях. Слёзы вновь скапливались в уголках глаз предательски жгя, заставляя зажмуриться и закрыть лицо руками заглушая тихие всхлипы. плечи содрогались от накатывающей истерики и слёз. Прозрачные, блестящие слёзы лились из глаз, создавая соленые дорожки и разбиваясь о подушку, оставляя незаметные мокрые пятна, что рассплывались по подушке впитываясь в ткань. Внезапно скрипнула дверь, впуская прохладный ветерок и тихие шаги чьих то ног. Лёгкие и невесомые приглушённые шаги приближались к моей кровати. В страхе я даже забыл как дышать, зажмурившись и сосредоточившись на своём слухе. Знакомый шелест перьев на крыльях, спокойно бьющееся сердце и размеренное дыхание. Я почувствовал прикосновение к своим плечам, а после меня перевернули на спину. Я почувствовал как прогнулась кровать под весом другого человека. Нежный и такой дорогой сердцу голос, в коем были нотки грусти и боли. —Кристофер. Я вновь здесь, открой свои глаза и посмотри на меня, прошу— с такой болью в голосе прозвучали эти слова, что моё сердце дрогнуло. Медленно открыв один глаз, а после второй фокусируя свой взгляд на лицо, что снилось каждую ночь. Я по всей видимости был в шоке, потому что Лукас приблизился и поцеловал меня в глаз и вытер слёзы, приобнимая за плечи. Я наконец почувствовал это тепло снова, не веря своим глазам и всему, считая что окончательно сошёл с ума, но ведь вот он, прямо передо мной, осязаемый и тёплый. —Ты ведь больше никогда не оставишь меня? —спросил я, вновь заливаясь слезами и откровенно рыдая от того что все это реально. —Больше никогда. Никогда не оставлю тебя, мой маленький Огонёк. Больше никогда…—прошептал он, притягивая меня к себе и крепко сжимая в своих объятиях, давая прореветься за все то, что творилось в душе долгие сто лет. —Я никогда тебя не отпущу, слышишь? Никогда —прошептал я, заглушая эти слова в рубашку Лукаса —Я теперь не оставлю тебя, никогда не оставлю одного—в пол голоса сказал гибрид и взял мой подбородок, приподняв на уровень своего лица смотря прямо в глаза. —Ты больше не будешь страдать из-за меня, ведь теперь я с тобой.—сказал он, после почти неощутимо и невесомо коснувшись моих губ своими. Это был первый поцелуй, что подарил мне Лукас за все те времена что мы были рядом до его исчезновения. это прикосновение было схоже с приземлением бабочки, таким лёгким и невинным. Отстранившись от моего лица, Юкхэй заглянул в мои глаза, а после обнимая и накрывая своими крыльями, создавая полукруг и «барьер» от всех невзгод и боли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.