ID работы: 8484351

Мы встретились в Хогвартсе, и встретимся опять...

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловкая встреча

Настройки текста
       Наталья со злобой побежала по коридору в свою комнату, но тут на встречу бежал он… Они столкнулись и разлетелись в разные стороны с сильным грохотом. — ты куда так мчишься, придурок?! — с гневом сказала юная леди. — это ты куда прёшь, поганая грязнокровка! — сказал мерзкий паренёк. — ах так! Я значит грязнокровка! — девушка встала и дала сильную пощечину тому самому блондину. — не зря говорят, что блондины и блондинки глупые! — девушка нахмурилась и ушла прочь. Паренёк сидел в шоке от такого. — сильная — тихо произнес парень. Он понимал что она точно в Гриффиндоре, потому что смелая, раз осмелилась ударить такого парня как он.

***

На следующий день.        Наташа бежит по коридору с таким шумом, что ее слышно во всех классах. Она немного отдышалась и зашла в аудиторию. — здравствуйте, извините за опоздание… Она вошла и села рядом с ним… -Опять ты?! — девушка нахмурилась и злобно смотрела на него. -А ты что, раньше меня на лекциях не видела? — с хихиканьем спросил он. — ты мне не нужен, зачем мне нужно тебя видеть? — она припоняла одну бровь. — вот как, а ты смелая, не такая как все. — он с восторгом смотрел на нее. — ого, а я вижу ты бабн… — не успела она договорить как их разговор прервал профессор. — дети, не разговаривайте на лекции! — громко произнесла профессор.

***

После лекций — а наша отличница двоечку получила — пытался испортить настроение Наташи, Драко. — замолчи и иди по своим делам! — громко сказала Наташа. Наташа быстро забежала к себе в комнату закрыв за собой дверь. — фуууух… Устала. Она грохнулась на кровать так, что ее услышали все девочки в комнате. — Наташ, что случилось? — спросила Злата. — а? Нет нет, ничего, я просто хочу отдохнуть. — с усталым видом сказала Наташа. — о! Да конечно- произнесла Злата и быстро отошла, что бы дать отдохнуть подруге. — тяжёлый денёк выдался… — сказала девушка и сама не заметила того как погрузилась в сон.

***

Девушка встала и поняла, что пропускает лекцию. — о нет! Нет, нет, нет! Я пропустила лекцию, а может и не одну! Юная леди быстро посмотрела на часы. — фууух… Только первую. Она принялась быстро собираться. Наташа побежала на лекции, но решила не заходить, а придти ко второй. Юная леди решила сходить в комнату и сделать красивую прическу, пока есть время, но тут в коридоре она встретила Драко. — прогуливаешь? — с интересом спросила она. — допустим, а ты? — тоже с интересом спросил он. — опоздала… — с грустью в глазах ответила она. Вдруг Драко засиял идеей. — может прогуляешь со мной все лекции! — с милым лицом спросил он. — ну… Знаешь, я не против. — тихо сказала она. И они пошли прогуливать скучные лекции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.