ID работы: 8484398

Высшая степень наивности.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний шанс понять себя.

Настройки текста
       Как часто девушки мечтают? Да это ежесекундное действие большинства представительниц женского пола Земли. Не все понимают, что это всё — лишь иллюзия, вот и всё. Мечта, цель, стремление — это не плохо, даже наоборот хорошо. Кто-то верит всей душой в то, что одноклассник, подаривший розу, это её принц на белом коне, другая думает как бы срубить побольше денег и свалить нахрен от родителей, которых наверняка любит. А у одной из сотни, если не тысячи, есть один единственный со своими недостатками и достоинствами, который любит её за всё, что есть, и так должно быть. Какая-нибудь тихоня будет лежать и плакать ночами в подушку, а есть такие, у кого суицид теперь — лучший друг, и только надежда, любовь и добро спасут этих бедолаг.        Зачем, зачем мы врём самим себе? Кто-то может ответить: «Ну, это же только себе!», а потом именно из этого рождается ложь по отношению к другим людям.        Человек потерян и не найден. В депрессии своих чувств всё глубже погружается в гуакамоле собственных заблуждений. Наивным легко вбить в голову всякий бред, касающийся фраз: «Ты никто», «Ты ничего не добьёшься» и так далее, и я не к тому, что надо быть сильными и независимыми, думаю это хорошо, когда есть человек, который поддержит, приласкает, утешит. А как люди понимают то, что это именно его человек? Я не знаю, не встречала «того человека». Как приятно быть с тобой всегда! Жить для тебя, быть для тебя! А помнишь как мы встретились тогда? И ты сказал мне любя: «Для тебя хоть куда! Ты покажи, а я Спою, нежно утешая тебя. Спи любовь моя.»        Вам говорили приятности? А у любящих людей вся жизнь такая. Здорово.        Мышонок, котик, яблочко, зайчонок, киса, лапочка, малыш креветка, радость — о, эти слова — сладость.        Давайте не будем лопухами и смиренно ждать, когда счастье придёт в ладошку, мы его согреем и приютим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.