ID работы: 8484427

Fate/Prototype: sorcerer's stone

Гет
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Маленький профессор пристально смотрел на блондина, что стоял позади последней из Поттеров. И маленький профессор никак не мог понять, что в этом человеке ему кажется подозрительным. Взмахом палочки сняв с себя чары невидимости, Мастер Чат снова прошел в гостиную, откуда несколькими минутами ранее вышла его иллюзия. — Ещё раз добрый день, - маленький профессор сделал лёгкий кивок девочке и ее Слуге. — Я решил, что есть некоторые моменты, которые я должен вам сообщить. Дождавшись пока Сейбер, а затем и Поттер ему кивнут, Филиус начал свой рассказ. И в отличии от рассказа директора Дамблдора, рассказ полугодие был намного более информативным. Флитвик рассказал и о относительно недавней магической войне, и о гибели родителей девочки, да и в принципе о ее семье в частности. Слушая маленького профессора и иногда задавая уточняющие вопросы Силеста и Артур выслушали маленького волшебника. И чем больше информации открывалось, тем больше Артур сомневался в благих намерениях "Светлых" магов. Артуру так же казалось смешным, что местный так называемый Темный Лорд испугался маленькой годовалой девочки, что пошел лично убивать ее. Что-то в этой истории Слуге не нравилось, и это что-то не давало Артуру покоя. И получалось так, что половина приспешников Волдеморта, осталась на свободе, а это значит, что его мастер находится в потенциальной опасности. Ведь никто не мог дать горантий, что приспешники лорда отвернулись от своего господина. Дослушав рассказ Флитвика до конца, Силеста и Артур распрощались с профессором и тот спокойно покинул дом 4 оставив Мастера и ее Слугу в полном одиночестве. — Артур, что ты... - но договорить Силесте было не суждено, теплая ладонь ее слуги опустилась ей на макушку и нежно провела по волосам. — Мы обсудим все завтра Мастер, - мечник убрал руку с макушки девочки. — Время уже позднее и вам уже надо готовиться ко сну, завтра у нас с вами много дел. Не став спорить со своим Слугой девочка направилась в свою комнату, захватив при этом пакеты со своей новой одеждой. Артур заварил себе кружку крепкого черного кофе и сев за столь принялся размышлять о дальнейших действиях. "Вокруг девочки закрывается какая-то игра. Мне пока неясны мотивы всех игроков, как и полный их состав, но то что моего Мастера хотят использовать я уверен процентов на 90. С этого момента мне стоит быть намного осторожней.", думал Сейбер неспеша попивая напиток. Спустя некоторое время Артур встал из-за стола и вымыв за собой посуду и проверив, что его маленький Мастер уже ушел в царство Морфея принял призрачную форму и покинул дом 4 по Тисовой улице.

Pov Силеста Поттер

После беседы с этими странными людьми Артур выглядит немного задумчивым. Схватив свои новые вещи я пошла в свою комнату где разложила их по полкам в шкафу и пошла в ванную. С появлением Артура моя жизнь начала налаживаться. У меня появилась нормальная комната вместо чулана под лестницей, много красивой одежды и теперь девочки в школе не будут дразнить меня. Но самое главное у меня появился настоящий друг. И пусть Сейбер и называет себя Слугой но я уверена, что мы с ним будем друзьями. Выйдя из ванной я рассказала свои длинные волосы, которые после посещения прикмахерской стали выглядеть намного лучше я переоделась в пижаму и легла спать, сегодня был трудный день, а завтра мы пойдем за покупками в настоящий магический квартал!

End Pov

Неизвестное место

Перед невысокой фигурой одетую в черную мантия и накинутым на голову капюшоном появилось белое сияние из которого появилась женская фигура одетая в черные элегантные одежды и затем по помещению разнёсся ее мягкий и чарующий голос. — Ответь мне, ты ли мой Мастер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.