ID работы: 8484466

Не совсем обычное утро Драгнилов.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как победили Зерефа и Акнологию, всё наладилось. Люси получила награду за книгу, гильдию снова отстроили и Леви сказала Гажилу, что беременна. Но конец отличается здесь в то момент, когда Нацу у Люси дома, говорит ей, что любит и целует её.После этого они начали встречать, а через год сыграли свадьбу. С того момента Нацу начал жить у Люси. Прошло пол года со свадьбы. Люси проснулась как всегда раньше своего мужа. Потянувшись, она взяла вещи и пошла принять душ. Через 15 минут она вышла и готовила завтрак. -Нацу, вставай, завтрак готов.-крикнула Люси с кухни.-Нацу! — также крикнула она. Поняв, что Нацу не проснулся, она пошла в комнату и начала будить. Нацу приоткрыв один глаз, обнял Люси за талию и дёрнув на себя сделал так, что она упала рядом с ним. -Нацу, отпусти.-сказала Люси, отталкивая Нацу. -Давай полежим так ещё чуть-чуть.-говорил он полусонным голосом. -Ещё чуть-чуть, и будем есть сгоревший омлет.-возмущалась она. -Ммм… Ладно-нехотя отпустил Нацу. -Спасибо.-вставая, сказала Люси.-Иди умойся и завтракать. -Окей.-сказал Нацу и пошел в ванну. Когда он подошёл к раковине, то увидел в ней тест на беременность. Тест показывал 2 полоски. Он сначала не понял, что это значит, но через несколько минут понял, так как в гильдии он краем уха услышал, как девчонки об этом говорили. Нацу вышел из душа с опущенными вниз глазами. -Люси -Да? -повернулась она к нему, немного улыбаясь, но увидев его лицо, забеспокоилась. -Скажи, ты правда беременна? -он посмотрел на неё со спокойным выражением лица. -Как ты узнал? Нацу показал ей тест. -Да.-она отвела взгляд. Нацу подошёл к ней, улыбнувшись поцеловал, а затем обнял. -Я так рад.-чуть ли не плача, сказал Нацу. Люси тоже обняла его и улыбнулась. После этого, они сели завтракать. Поев, они пошли в гильдию, чтобы обрадовать друзей новостью, по пути встретив Хеппи, который был вместе с Шарли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.