ID работы: 8484476

все просто.

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

без названия.

Настройки текста
и так, начнем. со временем я поняла, что никому нахуй не нужна. всем нужны красивые, худые тянки с классными талиями, щиколотками, запястьями и ножками. увы, природа обделила меня всем этим. начиная с 5-ого класса я стала активно набирать вес из-за проблем с щитовидной железой и сердцем. тогда мне было наплевать на отношение людей ко мне, в частности кунцов. но сейчас я стала больше общаться с людьми, конечно же, в общении я предпочитаю не тяночек, отнюдь. мы доверяем друг другу, открываем сохраненные фотографии. зачастую именно сохраненки говорят о нас намного больше, чем мы сами. и вот, знаменательный момент. взаимное открытие сохранённых. я, сглатывая слюну, захожу в желанный альбом, начинаю пожирать взглядом разного жанра пикчи. хм. раз, два, о, целое собрание, пролистываю дальше и дальше. догадались, что это за фотографии, точнее, чьи они? тяночки. худые, красивые, с классными лицами, стрелками, чулками и маникюром, причёсками и ровными зубками с острыми клычками. наверное, мечта каждого. потом я подхожу к зеркалу, надеясь увидеть хоть какой-то намек на то, что я видела только что в телефоне. и... нет. в отражении даже нет намека на очередную сохраненку. и тогда я начинаю критиковать себя. мне становится тошно от себя. мне не нравится отражение в зеркале. я ненавижу себя. я плачу. долго и некрасиво, не как плачут те тянки в сохраненках, нет. я плачу, как нелюбимая и ненужная девчонка. почему нелюбимая? потому что нет смазливого личика, которое мне хотелось бы иметь. почему ненужная? потому что нет классных параметров тела. я начинаю убивать свой организм. диеты. голодовки. селфхарм. да, я подняла на себя нож и резалась. я убивала себя на диетах, моя последняя носит название "пошел нахуй", иронично, правда? голодовки затягивались на несколько дней, меня воротило от еды, я ненавижу еду. если я откажусь хотя бы один раз от нее, то ничего не случится, правда? правда. ничего не случалось, я просто выпивала кружку воды и шла в школу, там отодвигала от себя порцию с гречкой, пила невкусную дрянь в стакане и уходила. уходила на следующий урок. все просто. я отброс от этого мира. я никому не нужна. меня уже не спасти. я погребена в своих мечтах. давно и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.