ID работы: 8484554

Запах

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запах

Настройки текста
Истинного всегда узнают по запаху. Другое дело - угадать, что это и есть тот самый запах. Ведь омеги, благодаря парфюмам, теперь благоухают всем, чем только можно: начиная от ванили и заканчивая еловыми иголками. К тому же люди отдают предпочтение не одному-единственному аромату, а сразу нескольким и какой из них им нравиться больше, они и сами не знают. Катакура Кодзюро перебирает папку с отчетами. Очередное собрание, очередная повестка дня, очередной, практически нулевой результат... После этого Масамунэ-сама будет ходить злой и недовольный и твердить, что на следующей встрече ноги его не будет... Конечно, Масамунэ-сама можно понять. А вот как понять себя самого? Катакура Кодзюро отрывается от бумаг и смотрит на него. Ханбей как раз сидит напротив. Сейчас его запах настолько сильный, что хочется встать и открыть окно или же включить очиститель воздуха. Ох, будь он неладен! Катакура снова переводит взгляд на бумаги. Ханбей тоже старается на него не смотреть, но время от времени не выдерживает и смотрит. Может быть он догадывается? Хотя нет, ему такое даже в голову не придет! Истинные пары хорошо смотрятся на экране, а вот в реальности встречаются очень редко... Практически никогда! Катакура Кодзюро перебирает бумаги. Вся его жизнь полностью определена и так же полностью устроена и для Ханбея в ней места нет и не будет. Во всяком случае, он позаботиться об этом. А пока... Совещание подходит к концу. Катакура смотрит на часы и думает о предстоящем ужине в кругу семьи. Следующая встреча будет только через неделю, так что у него будет время организовать тот самый случай. Тем более, что для этого у него есть не только личные мотивы. Истинного всегда узнают по запаху. Катакура Кодзюро вдыхает тонкий, экзотический аромат и пытается убедить себя, что это только французские духи, а не запах его истинной пары. ...И у него почти получается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.