ID работы: 8484580

Сплав магии и технологий

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Обладая бессмертием благодаря трём артефактам, Гарри смог достич невооброзимых высот в изучении магии, а именно соединению магловских технологий и магии, что давало невероятные результаты в плане боевой мощи. Взять хотя бы танк абрамс. Установка магического щита, уменьшить вес, возможность уменишить и поместить танк в волшебный сундук с расширенным пространством и так же легко развернуть давало невероятное приемущество на поле боя. Такая чудо техника, также нуждалась в умелых операторах и магия тут тоже не подвела и благодаря тому же бессмертию. За сотню лет исследований, он смог найти надёжный способ пригласить и наделить телами души магловских бывших военных, учённых и инженеров которые согласились возродиться в им созданных магией и наукой телах. Гарри также успел изучить, как оказалось, портал в Отделе Тайн в Министерстве магии, который вёл в новый мир, напоминающий его, но только не 22 век в котором он жил, и в котором уже им всё было исследовано в плане магии, а новый дивный мир, который напоминал средневековую европу 15 века, где маги жили открыто и были приняты обществом и мир который обладал маг артефактами и магией, которые он с нетерпением желал овладеть. Набрав магических и магловских ресуров, а так же уже успев создать неболь отряд из маглов для управления военной и промышленной техникой которые являлись сплавом магии и технологий, Гарри двинулся в портал уже предвкушая новые приключения улыбкой на лице. Гарри вышел из портала посреди поляны и был рад видеть мир нетронутый и незагаженым войной которая бушевала в его прежднем мире. Первым делом Гарри развернул частично свой магловский отряд и вытащил из зачерованного мешка на поясе, который был соеденён с огромным расш пространством волш сундука два американских БТРа начала 21 века с "лесным" комуфляжем и увеличил их в первозданный вид и снял маг снижение веса. Затем развернул сундук и оттуда неспеша вылез отряд военных численностью 10 человек которые построялись в ряд и ждали приказы их командира. Виктор Пряников, военный 21 века который согласился соправаждать мага в его приключениях сказал с улыбкой -Гарри, жду с нетерпением когда смогу увидеть Эльфиек, о которых ты нам так хорошо рассказывал. Сказал он рассмеявшись, что заразило смехом весь остальной отряд. Гарри только улыбнулся глядя на русских, амер, китайцев в его отряде, которые были выбраны из-за своих высоких достижений в своём ремесле. Благодаря магии, он мог их воскресить в случье смерти, но этот процесс занимает месяца и стоит колосальных затрат магии. Поэтому в мире полном магов и опасных существ, им надо было быть придельно осторожными. Волшебник первом делом хотел посетить местный Город который уже был виден неподалёку и попросить разрешения у здешнего короля на добычу нефти и руды, для поддержания и расширения своей армии. Ведь золото в бешеных коль позволяло купить артефакты наделённые редкой магией, которые он мог изучить для усиления своей магии а также "расщепить" и просто "поглотить" эту энергию для своей пользы, если этот артефакт не имел практического применения. Отряд рассеялся по 2 БТРам, Гарри, сел на крышу впереди стоящей махины и они двинулись в сторону Города видимого на гаризонте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.