Jonghyun is back...

PG-13
Завершён
66
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 148 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
66 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
POV Jong Суматоха в гримерной сегодня почему-то очень напрягает. Так хочется тишины и покоя. Почему мне так страшно?! Уже почти пять лет я выхожу на сцену, но почему мне так страшно? Вдруг фанаты забыли меня? Я не нужен им? Парни хорошо справлялись и без меня, Тэмин прекрасно брал мои партии. Я не нужен теперь?! Мысли беспорядочно вертятся, в голове суматоха, которую я никак не в состоянии утихомерить, сердце стучит так, будто желает протаранить грудную клетку, а боль эхом отдается во все уголки организма. И все же, почему так страшно?! Ноги не держат, руки трясутся. Я не уверен в своем голосе. Боже, впервые за столько лет я не уверен в своем голосе. Смогу ли я взять те ноты?! Поднимаю глаза, бегло окидывая взглядом присутствующих. Нуны-стилисты колдуют над головой спящего лидера; Мино что-то печатает на телефоне; Тэмин выглядит немного раздраженным и в некоторой мере даже злым, ну да, ведь, когда я исчез со сцены - он оказался в центре внимания... Но тут, я наткнулся на задумчивый взгляд Ки. Он смотрел прямо на меня и даже не думал отводить взгляда. В его глазах было что-то еле уловимое, что я никак не мог распознать. Никогда он не смотрел на меня так. Это был невероятный коктейль из легкой грусти, безумной радости, долей укора и чего-то, что я еще никогда не видел в его глазах. Но от этого взгляда мне становилось спокойней, не смотря на то, что его томный взгляд колол в самое сердце. Эти глаза. Как же давно они так долго на меня не смотрели! В последние месяцы он не позволял себе больше, чем бросить на меня беглый взгляд, убивая своим холодом, когда раньше смотрел с безумной любовью... Ни один его мускул ни разу не дрогнул за все то время, что мы смотрели друг на друга. Он был словно картина, или статуя... Настолько красив. Я жадно скользил взглядом по его лицу, шее, ключицам, телу, ногам... Все в нем, черт побери, идеально! В который раз убеждаюсь в этом. Кажется, я не разглядывал эти идеальные черты вечность. Я соскучился. Как же я соскучился. Только спустя пятнадцать минут я понимаю, что, уловив его взгляд, я перестал думать эти идиотские мысли о том, что я непременно провалюсь; что мое сердце стало стучать как обычно, не ускоряя свой темп; что ладони перестали потеть, и, что в конце-концов, я тоже сижу неподвижно все это время. Когда я выхожу из этого странного транса, мысли вновь срываются, возобновляя свой безумный поток в черепной коробке. Я опускаю голову на несколько минут, стараясь вновь привести в порядок мысли, а когда поднимаю взгляд обратно на Ки, то вижу только его спину. Я ничего не слышу, но вижу, как менеджер активно жестикулирует, оповещая меня о том, что я задерживаю группу и мы опаздываем на сцену, поэтому подрываюсь с места и тороплюсь выйти из гримерки. Ноги вновь начинают подкашиваться, а в голову вновь прокрадываются глупые, абсолютно абсурдные мысли, от которых мне не сбежать. Все как в тумане. Я нервно приглаживаю одежду, лихорадочно оглядываясь по сторонам, пытаясь найти его глаза, но их нет в моем поле зрении. Вместо этого я вижу лишь нервного менеджера и сосредоточенные лица стаффа, которые всучивают мне микрофон и проверяют мониторы. Передо мной выход на сцену, я уже слышу, как скандируют фанаты, но все равно тело сковывает ледяной страх, а все звуки доходят словно через какую-то пленку, будто в уши мои натолкали ваты. Мне нужен его взгляд... Тэмин, Мино и Джинки уже выходят на сцену, натягивая дежурную улыбку, но Ки с ними нет. Где он? Я стою словно вкопанный, отдаленно слыша рев фанатов и крик менеджера над ухом. Он теребит меня за плечо, но я, вопреки командам, что я даю телу, не могу пошевелиться. Постепенно в моей голове исчезают все мысли кроме одной: "Где Ки?! Мне нужен его взгляд! Мне нужен Кибом! Мой Ким Кибом!" Но я лишь стою, словно в оцепенении, не двигаясь и слыша все словно сквозь вату. Внезапно все звуки становятся четкими, а я вновь обретаю потерянный контроль над телом. За секунду я понимаю, что мою руку сжимают до боли знакомые, тонкие, вечно холодные пальцы. Я поворачиваю голову, но сталкиваюсь лишь с его профилем. Он не смотрит на меня, но я чувствую тепло. Он отпускает мою руку и поднимается на сцену, стараясь сделать холодное лицо, но краем глаза я замечаю еле уловимую, но такую искреннюю улыбку. Эта улыбка придает мне силы. Эта улыбка дает мне смысл жить. Эта улыбка подбадривает меня. Именно в эту улыбку я влюблен столько лет... Выступление проходит, словно во сне. После окончания, когда я спускаюсь со сцены, все вокруг принимаются поздравлять меня, но я лишь натянуто им улыбаюсь, благодаря время от времени, толком даже не вглядываясь в лица. Мой взор устремлен куда-то за ними, в поисках любимых глаз. -Кибом! - замечая его блондинистую макушку, кричу я, но он будто не слышит меня, продолжая мерно идти по коридору. Пробираюсь сквозь толпу стаффа и все же нагоняю его. -Кибом... - тихо говорю я, но он упорно игнорирует меня. Так же, как и всегда за последний год. - Знаешь, я... лишь хотел сказать тебе спасибо. Если бы не твоя поддержка, я не уверен, что смог бы нормально выступить. - Я крепко держу его за руки, стараясь вглядеться в его глаза, но он отворачивается от меня, смотря в стенку. На его лице нет и намека на ту улыбку, что была несколько минут назад. Может, это все мне только показалось?! Может, мой воспаленный мозг лишь выдал желаемое за действительность?! Неужели я настолько соскучился по нему, что у меня начались галлюцинации?! Но вдруг, я чувствую, как сжимаются его руки; слышу всхлип, а далее он падает в мои объятия, комкая мою одежду. -Я безумно скучал... - надрывно шепчет он, - было бы лучше, если бы все это время мы не виделись! Знаешь, как трудно было видеть тебя каждый день, но понимать, что нельзя дотронуться! Знаешь, как трудно было играть этот холод?! Знаешь, как я волновался за тебя, когда ты лежал в больнице после этой чертовой аварии?! Знаешь, как я хотел поухаживать за тобой?! Ты хоть знаешь, что каждую ночь! Каждую гребанную ночь я сидел у твой кровати?! Чертова гордость... Чертова обида... Джонгхен, они будто сжирали меня изнутри весь этот год... Плевать! Плевать, что ты идиот, натворивший столько глупостей. Я прощаю! Все-все-все прощаю! Только будь со мной... обнимай меня... люби меня... Джонгхен, мне плевать, что было раньше! Я забуду! Все-все забуду... - Кибом причитал словно мало дитя, шмыгая носом время от времени. Эти слова... Боже, от этих слов по моему лицу расползлась идиотская улыбка, а по телу разлилось невероятное тепло. Он простил... За все глупости простил... От осознания этого, казалось, я был готов взлететь на небо и петь ангелам о том, насколько я счастлив. Я приподнял его заплаканное лицо за подбородок. Волосы растрепались, макияж растекся, но даже так он оставался прекрасным. Я осторожно накрыл его губы, ощущая их головокружительную нежность. В этот момент для меня не существовало ничего и никого кроме Ки. Кроме моего Ки. Я даю себе слово о том, что больше никогда в жизни не сделаю больно этому человеку. Бомми, я обещаю тебе, я больше никогда не причиню тебе боль...
66 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (5)