ID работы: 8484665

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Эсперия была освобождена от демонов, к власти пришли двое — Эзиж и Аталия, как представители самых могущественных фракций. Многие ставили под сомнение, что такой такой дуэт приведет страну к процветанию, скорее уж, к еще большему разрушению. Но Эзиж и Аталия доказали обратное. У каждого из них были свои обязанности. Аталия — отвечала за политику и экономику. Благодаря ей, экономическое состояние Эсперии мгновенно пришло в норму после войны. Также улучшились политические отношения с другими государствами. Эзиж отвечал за военную мощь страны. Благодаря ему, сила Эсперии увеличилась в несколько раз! Всего у него было 4 командира, каждый из своих фракций: Фракцию Громил возглавлял Брутус — «Кровавый коготь».Сильнейший и непоколебимый. Фракцию Леса вела Лика — «Хранитель полян», Фракцию Могилорожденных возглавила прекрасная Шемира — «Обращающая в трупы», а фракцией Света руководил Тейн — «Благородный». Лучшие из лучших. Иначе быть не может. Эзиж и Аталия прекрасно дополняли друг друга. Они были как Инь и Янь, Свет и Тьма, День и Ночь. Они всегда понимали друг друга с полуслова, словно знали друг друга целую вечность. Все это, привело страну к благополучию. Но привело и еще к кое-чему. К любви. Эзиж и Аталия полюбили друг друга. Казалось, их любовь начиналась зарождаться еще там — на поле боя. Но сначала их отношения не заладились — они постоянно спорили, ругались, иногда даже дрались. Но один случай изменил все, включая их отношения друг к другу. *** Flashback. POV Эзиж. Очередное сражение окончено. Это на шаг приблизило нас к победе, но не обошлось без потерь и крови. Вот идет подбитый Фераэль, который помогает передвигаться Сафии. Где-то в далеке вижу уставшую Тази и раненого Хасоса. Сам я держусь за плечо, истекающее кровью, которое тоже покромсали демоны. Обвожу взглядом полигон, и вижу бежащую ко мне из последних сил Каз. — Эзиж! Эзиж! Скорее… — не успевает она нормально договорить, как спотыкается от усталости и падает возле меня. — Аталия…она ранена…она не может идти…демоны…они… — Аталия? Что с ней? — спрашиваю я, поднимая Каз с земли, и сажая на рядом стоящий камень. — Каз, отвечай! — Она чуть дальше…демоны…она долго не протянет…быстрее! Западный полигон… — еле-еле проговаривает девушка и теряет сознание. — Черт. Варек! Отнеси ее к Неморе, мне срочно нужно на западный полигон. — быстро протараторил я, и помчался с мыслями «Только бы успеть». Когда я прибыл, я увидел полностью испепеленное поле, полностью в ямах и крови. Среди всего этого я увидел её — такую белую и светлую, лежащую по середине всего этого и истекающую кровью. Я быстро ринулся к ней. -Аталия! — я быстро подскочил к ней, осторожно осматривая ее. Кровь текла прямо из живота, времени было мало. — Только держись, скоро все закончится… — Эзиж… — еле слышно произнесла она, когда я осторожно взял ее на руки. — Потерпи, я отнесу тебя к Неморе, она быстро тебя подлатает, только держись! Не сказать, что я тогда испугался, значит ничего не сказать. Я — само порождение ада, испугался за эту небожительницу… Но мы друг друга терпеть не можем! Тогда… почему сердце так колотиться при виде ее израненного тела…? Спустя какое-то время. Я быстро привел Аталию к Неморе. Целительница ответила, что еще бы чуть-чуть и было бы слишком поздно. У меня упал камень с души. Рана Аталии располагалась от груди и до низа живота, и была очень глубокая. Я вышел, чтобы подышать воздухом и привести мысли в порядок. «-А что бы было, если бы я не успел… Она же тогда…- от этой мысли у меня неприятно кольнуло в сердце. — Нет. Нет. Я же не влюбляюсь в нее, нет? Черт. Мы же ненавидим друг друга.» А потом я стал ее избегать. Да. Я — великий и могучий Эзиж стал избегать девушку. Позже от других я узнал, что она пришла в норму и ее состояние стабилизировалось. А еще, что она искала меня. Но я продолжал избегать ее, пока мы не встретились при выходе из казарм. — Эзиж? Боже, я искала тебя почти 2 недели! Ты где пропадал? Ты меня избегал? — Что? Избегал? Ты слишком высокого о себе мнения. — я немного занервничал, но попытался быстро это скрыть. -Ладно, я здесь не за оскорблениями.Я… пришла сказать… спасибо. — я увидел, как она покраснела, и неловко отвела взгляд. — Если бы не ты, то я бы сейчас здесь не стояла. — Мы и так понесли много потерь, а потеря такого ценного воина как ты, сказалась бы на нашей мощи. Никто же не виноват, что ты повела себя как не аккуратная дура. — Я не аккуратная дура?! Да как ты смеешь! Я думала между нами наконец-то будут нормальные отношения, а ты опять за свое? — А кто ты по твоему? Нельзя было осторожнее с этими демонами?! — Ты думаешь я в этот момент думала об осторожности? Я думала, как бы изгнать их с этих земель! Если бы я умерла, то это было бы во благо страны! — А обо мне ты подумала?! Как я без тебя? — Черт.До меня дошло, что я сморозил и тут же прикусил язык. - Что…? Что ты только что сказал? — аккуратно спросила девушка. — Ничего. Тебе послышалось.Забудь.Мне пора. — я быстро развернулся и уже хотел уйти, как она развернула меня к себе. Что она делает?! Аталия развернула меня к себе, обхватив мое лицо ладошками, приблизила нашу губы друг к другу и нежно поцеловала. Поцеловала. Она меня поцеловала. Я несмело положил руки на ее талию и стал отвечать на поцелуй. Позже, когда мы нехотя оторвались друг от друга, она мне на ухо прошептала. — Я люблю тебя.Всегда любила. С первой нашей встречи. И тут я окончательно растаял. Теперь уже я поцеловал ее, доказывая ей, что она мне тоже небезразлична. End flashback. *** Вскоре, Эзиж стал первым мужчиной Аталии. В ее первый раз он старался быть как можно нежнее, чтобы не причинить вреда возлюбленной. И сейчас, Аталия мучалась от терзающего ее вопроса: Как сказать Эзижу, что она беременна? Сейчас Аталия находилась в их с Эзижом спальне, ожидая прихода мужчины. Она решила сказать сегодня. Хватит это утаивать, он должен знать, что скоро станет отцом. Дверь в спальню открывается, и в комнату входит сильный, красивый, но уставший мужчина. Он снимает доспехи, и устало ложится рядом с возлюбленной, обнимая ее за талию, и притягивая к себе. — Как прошел день? — из-за того, что она целый день была на переговорах в другой стране, она с самого утра не видела его, и очень соскучилась. — Сумасшедшее. Брутус приревновал Шемиру к Грежелу, и я целый день не мог его успокоить. А ты знаешь, каков он в гневе. А еще я очень соскучился…- произнеся это, мужчина поцеловал девушку в губы, и стал спускаться ниже, начиная оставлять на белоснежной шее багряные засосы. — Ммм… Эзиж подожди. — нехотя Аталия прервала ласки мужчины. — Нам нужно поговорить? — Это не может подождать 15 минут? — томно прошептал Эзиж. — Нет, я и так очень долго откладывала этот разговор. — Аталия села поудобнее, сделала вдох-выдох и произнесла: — Эзиж, ты скоро станешь папой. Бум. Слова эхом отразились в голове Эзижа, оставляя сладкую истому. — Что? Я стану папой? Я не ослышался? — Нет, тебе не показалось. Ты…ты не рад…? — Что? Аталия, я не просто рад, я очень рад! — Эзиж поднял девушку с кровати и закружил в воздухе. — Я стану папой, это лучшее, что случится со мной.А еще это означает, что у Эсперии будет наследник или наследники. — Эзиж…- в уголках глаз Аталии скопились слезы радости.- Я так боялась твоей реакции… — Глупенькая моя.Я очень счастлив. — Он поцеловал девушку, а позже прошептал — Завтра же пойдем к Неморе, чтобы узнать пол, и фракцию ребенка. — Хорошо. — прошептала девушка, и уткнулась в грудь мужчины, вдыхая родной запах. Они еще не знают, что у них будут двое очаровательных близнецов, мальчик и девочка, и будут они фракции «небожители», а звать их будут Элайдж и Лейла. Их будет любить вся Эсперия, а родители будут самыми счастливыми на свете. Страна в надежных руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.