ID работы: 8484691

Справедливость

Слэш
NC-17
Завершён
523
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хомлендер был слишком хорош собой и слишком высокомерной сволочью, чтобы его убивать. По-правде, убивать Хомлендера не особо и хотелось; вид этого блондинистого ублюдка, ослабшего после нескольких уколов антидоппинга, разомлевшего и покорного, вызывал у Билли вполне однозначные желание. Избить, дать прочувствовать человеческую боль этой ранее неуязвимой падле, а затем трахнуть. Или наоборот. Сорвать с него чертов лживый костюм - он так же достоин носить на себе американский флаг, как Гитлер - сжать рукой горло, немного придушить для отстрастки и вставить после недолгой халтурной подготовки в чертову идельную задницу, искусать за шею, как оборотень свою течную суку, кончить в него и повторить столько раз, на сколько хватит сил. Сделать этого выродка, считавшего себя Богом, решавшего, кому умереть, подстилкой "обычного" человека без малейших суперсил. Доказать ему, что люди не хуже. Не грязь, не расходный материал для его "геройств". С Хомлендером никогда не получается по плану; им пришлось выложиться в той заварушке десятикратно, едва не заплатить жизнями за захват первого из Семерки. В постели тоже не получается по плану. Билли успевает залепить ему несколько пощечин, больно потянуть за волосы, содрать с него костюм и вставить после недолгой подготовки, наслаждаясь сладкими для слуха болезненными стонами главного врага Земли, а потом между ними что-то происходит, будто пробегает Та Самая искра Ненависти-и-Не-Только. Билли замедляется, уже выплеснув давно копившуюся ярость, ослабляет хватку в пшеничных волосах, пропускает их сквозь пальцы, рассмаиривая как искаженное болью выражение лица Хомлендера меняется на уставше-покорное. Что что-то пошло очень не так, Билли понимает, когда его слышит тихий суперский стон, полный приправленного болью удовольствия. Хомлердер стискивает коленями его бока - хорошо, что он сейчас без суперсил - и едва заметно двигает бедрами навстречу, прочувствовав, видимо, ради чего мужчины вообще занимаются анальным сексом. Билли ловит себя на мысли, что, удовлетворившись, не сделает Хомлендеру смертельный укол синей антидряни. Вместо этого он ему отдрочит, принесет бутыль воды, поможет напиться и запрет, а укол сделает наутро, чтобы подавить суперсилы, но ни в коем случае не убить. Билли предпочтет его живым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.