ID работы: 8484753

Из Купола Есть Выход- Это Любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 217 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод1.Часть1.

Настройки текста
-Боже,кажется я мышцу потянул.. -озлобленно буркнул под себя Фишер старший идя к автобусной остановке после очередной смены. Рядом с этой станцией находился небольшой городок,но семья Фишеров жила в городе,который находился в 50 км от АЭС,поэтому отцу Сала нужно всего лишь ехать на заказном автобусе для рабочих. -Давай,я за тебя завтра отработаю,а?Вижу с ногой что-то..-обеспокоенным голосом сказал Джим Джонсон. Они работали на АЭС в четвёртом энерго-блоке. Но они были знакомы только как товарищи и до обмена телефонами не доходило. Единственное,что они знали друг о друге это то,что они жили в одном городе,но в разных концах. -Нет,спасибо..-сказал Фишер Он не хотел загружать товорища. Тем более его голова была занята другими мыслями. У Сала завтра должно быть день рождения. Ему исполняется семь. -Да ладно!Ты меня выручал пару раз,теперь и моя очередь! -Эх..хорошо,только мне нужно завтро будет занести тебе бумаги,чтобы никто ничего не заподозрил. -Хорошо,тогда..до завтра! Они оба сели в служебный автобус. Весь путь они не разговаривали,т.к. находились в разных концах автобусов. Позже все вышли на своих остановках. В том числе и Генри. Он жил не далеко от автобусной остановки,поэтому ему не надо было пересаживаться на другой. Стук в дверь. Они жили в частном одноэтажном доме. Ему открыла Диана. Она не работала, т.к. считала, что Сал ещё маленький,чтобы быть дома одному. Генри был с этим согласен,и поэтому даже не возражал. Тем более через месяц у него школа. Первый класс. -Дорогой!Проходи! -Пап!Пап!Смотри,как Лайма может! Маленький Сал поднял котёнка в воздух,перевернул и вскоре вернул в исходное положение. Это был обычный,маленький,серый котёнок. Генри принёс его со станции чуть меньше месяца назад. Но Салли уже привык к нему и назвал её Лаймой. -Ты же не забыл,что завтра особенный день? -сказала Диана подмигивая ему. -Да,я уже всё подготовил! Но это было не так. Ему нужно было купить для Сала подарок. Он собирался съездить на АЭС отдать бумаги,а потом там-же,в самом городе (N) посмотреть что-то подходящее. Тем более Джим зная,что у его сына день рождения,предложил,чтобы Диана и Сал встретили их в городе. Генри ели на это согласился. Она не знала,что завтра он не работает и собиралась приехать с сыном к концу его смены. А Фишер планировал после покупки подарка подойти к АЭС,встретить там жену и вместе поехать в свой город. Завтра должен быть тяжёлый день для всех. Все имели планы. Но никто не знал,как всё обернётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.