ID работы: 8484753

Из Купола Есть Выход- Это Любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 217 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть8. Ещё шесть дней терпеть Ублюдка!

Настройки текста
Примечания:
-Салли,что случилось?Это Ларри сделал? Сал молча забежал в ванную и закрылся там. Он снял протез и пытался промыть глаз,но это не помогало. ~~~~ Позже кровь всё-таки остановилась. Сал забыл надеть протез и до сих пор вытирал глаз полотенцем. Тем временем Генри договорился с Лизой,чтобы Сал переночевал у них. Лиза прекрасно понимала,как отец к нему относиться, поэтому была не против. Но Сал ещё не знал это. У двери ванной его ждала Лиза. Она очень за него волновалась. -Салли,всё в порядке? Сал молча вышел, вытирая окровавленный глаз. При виде Лизы, сразу-же вспомнил про своё *второе лицо*,быстро кинул полотенце на пол и надел протез. -Что произошло?Можешь пожалуста мне всё объяснить? [-Всё впорядке..] -Это Ларри виноват? [-Он ничего не делал,правда..] -Кстати,Генри,сказал,что тебе прийдётся переночевать у нас, потому что.. [-Потому что я ему не нужен и он не видет во мне смысла?] -Ааа..откуда ты это знаешь? [-Он мне говорит это уже на протяжение шести лет...] -Всё будет хорошо,скоро.. Лиза обняла Крейза, пытаясь хоть чуть-чуть поднять настроение. -Только тебе прийдётся поспать сегодня в комнате Лалли. [-Лалли?] -Да,я его так часто называю,он от этого очень злиться! Женщина засмеялась. Из их разговора сразу ушло напряжение. Сал тоже засмеялся тихим, ели слышным голосом. Лиза посмотрела на часы. -Ой!Уже двенадцать!Беги ложись спать! Если что Лалли уже знает,что ты здесь ночуешь.. "-Я нехотя поплёлся в комнату Лалли. Хехе,ну у него и прозвище! Буду теперь специально его так называть! Мда...Я ожидал конечно,что угодно, но не это. Спать,в одной комнате,с человеком, которого я ненавижу, и который на до мной издевается..Круто!Никогда не пробовал! Как раз самое время! Я открыл дверь. Он смотрел на меня,с таким-же странным удивлением, как и тогда." -Спать будешь на этой..! Ларри указал на диван,стоящий напротив кровати Ларри. Крейз завалился на него и стал опять делать вид,что сидит в телефоне и очень занят. Ларри же решил лечь спать. Сал же не мог с этим смириться и не спал всю ночь. Лазел в телефоне. **** Утро. Сал уже давно сидел на кухне за столом, вместе с Лизой обсуждая школьную жизнь. Лиза уже прекрасно знала,какие отношения у Сала с классом, а Крейз слушал, как она ему рассказывала о том,что Ларри-главный задира в школе и,что Лизу из-за него очень часто вызывали к директору. -Я вам не помешал?-с сарказмом сказал Ларри.. -Нет,проходи,садись с нами! Ларри молча сел за стол и они быстро позавтракали. -Кстати...-сказала Лиза обращаясь к Салу [-Что?] -Генри сказал,что тебе прийдётся остаться у нас на недельку из-за того,что он уехал в командировку и забыл отдать тебе ключи.. [-Хорошо..] -И...у вас одни ключи на двоих,это же ничего страшного, да? "-Мы оба недовольно кивнули головой. Это круто! Это самое лучшее лето! Теперь я ещё и с ним таскаться по его друзьям буду." Лиза собрала все ей нужные вещи,вышла и закрыла за собой дверь. "-Я заметил,что Ларри крутил что-то в руках. Это была та цепочка. Я смотрел на него наглым взглядом и пытался у него отобрать её. Но у меня ничего не получалось." [-Отдай!] -Зачем?Это же не твоя цепочка?А одного моего друга.. [-Э..это не его!Это..это..моей мамы!] "-Тогда я думал,что это не моя цепочка,но когда пригляделся то увидел..это цепочка моей мамы.. я всегда смотрел на неё и вспоминал о ней. Крестик Ларри уже куда-то дел, но меня это не волновало. Я её ещё давно дома потерял и не мог найти.. но это точно она!" -Раз так,то сделай мне одно одолжение.. [-Что ещё?] -Хватит ходить в этой тупой маске!Рожи твоей никогда не видел.. [-Это протез! Ты..ты бы знал,что под ним!] -Ну раз так то.. Ларри кинул в сала какую-то тканевую маску. Она была похожа на медицинскую, но была толще и была цветная. Сама маска окрашена в цвета радуги, кроме голубого... [-Чтоо?Ты издеваешься?] -Мне нужно погулять с одним другом, и тебе прийдётся идти со мной. А уж если ты будешь идти в своей маске,то будешь выглядеть совсем убогой! И тогда уж я тебе отдам эту цепочку! [-Слушай, а ты не приохринел ли?Какого фига я должен идти с тобой к твоему какому-то дружку! Если что, я пацан, а не девочка! А то знаешь, ты тут возомнил из себя самого крутого! Ты такой-же убогий как и я!] Тут Крейза разнесло по полной программе. Он уже устал от вечных издёвок со стороны Ларри. Он по характеру не был слабаком, но и первый никогда не лез. Так-же у него не было особой возможность хамить всем подряд и показывать себя главным, поэтому все считали его милой тихоней. Но это было не так. Только небольшое колличество людей знали его настоящий,не простой характер. -У тебя есть выбор? Решай! Идёшь со мной в этой маске или тогда я тебе не отдам цепочку? Но для Сала была важнее цепочка матери, чем его внешность и он сам. [-Эээх..во сколько нам идти?] -Хех,скоро в 3 часа дня.. и кстати.. [-Что ещё?] -Это недельку побудет у меня.. Ларри указал пальцем на протез Сала. [-Всмысле!? Зачем он тебе? Мы так не договаривались!] -Решай!? А то бесишь уже в ней ходить! Сал отвернулся,снял протез,надел ту странную маску и отдал его Ларри. Шрам было практицески не видно,хоть Ларри и пытался вглядываться в его поисках. Точнее причину почему он носит протез. Ему же проще вглядываться, чем просто спросить у него. После этого он поставил стул, встал на него и положил протез на самую высокую полку. Так, Сал даже если встанет на стул всё равно не достанет до него. Крейз это понимал и даже не пытался. **** Прошёл час. Сал залипал в телефонон. В этот момент пришла Лиза. Ей нужно было поменять воду,чтобы снова идти мыть полы. -Привет,мальчики! У вас всё в порядке? Ларри стоял сзади Крейза и положительно кивнул. Сал уже хотел кивнуть отрицательно, как Ларри зжал его запястье, и тот ели смог выдавить положительный кивок. Лиза сначала подозрительно, а потом со злостью посмотрела на Ларри,после чего тот взял телефон,оделся и вышел из квартиры. [-П..простите,это я наверное виноват..] -Не бойся. Ты тут не причём, что произошло? [-Он хотел, чтобы я в этой маске, под прикидом девочки пошёл гулять с ним и его другом. Ларри угрожал мне цепочкой моей матери.. Я..я не знаю куда он её дел..] -Боже мой, опять он за своё!Пошли,.поищем твою цепочку, а?-сказала женщина и мило улыбнулась. [-Спасибо,не надо..вы и так тратите на меня своё личное время...] -Ничего страшного, я уже почти всё закончила! "-Мое настроение улучшилось. Она меня спасла,опять. Мы пошли искать цепочку моей матери. После получаса поисков, она нашлась. Цепочка лежала в одном из шкафов,стоящих в комнате." -Кстати..а у тебя цепочка была сама по себе или с крестиком? [-С крестиком, но Ларри ещё вчера куда-то его дел.] -Хорошо,я завтра спрошу у него,куда он положил.. [-А вы соучайно не знаете,куда он ушёл?] -Со мной можно на *ты*,дорогой! Можешь называть меня просто *Лиза*! [-Мне как-то не удобно..] -Ничего!Привыкай! [-А..т..ты знаешь, куда он ушёл?] -Опять к своему дружку слинял. Он тоже ещё тот задира в школе. Каждый день находят, над кем поиздеваться! Когда мы с ним соримся, он всегда к нему уходит! [-Понятно..а папа ничего не говорил?] -Нет..эээх..что же мне с тобой делать,чудо маленькое! Тебя отец совсем не ценит, а ты такой хороший!-Женщина обняла Крейза. Сал зразу-же вспомнил свою мать...и заплакал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.