ID работы: 8484753

Из Купола Есть Выход- Это Любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 217 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть5. ОСП.

Настройки текста
"ОСП"-Основные сведения персонажей. Эту часть читать не обязательно. Она не повлияет на сюжет, но так вы будете лучше знать характер персонажей и основные моменты из жизни. (Шипперы,это для вас☻☻☻☻) ~~~~ 1. Эшли- девушка 13 лет. У неё с виду мягкий и отзывчивый характер. Но это далеко не так. В следующих частях расскроется её настоящий характер. А точнее почему она так себя вела и ведёт. С Салом. У них дружеские отношения. Можно сказать просто друзья. Эшли нравиться Сал. Она не может понять, как друг или более. Поэтому они просто нормально общаются. Сама она склонена больше к первому варианту. Тем более ей нравиться его характер и ей очень его жалко. А точнее жалко,что с ним так поступали Лалли и Тревис. Ларри для неё никто. Теперь никто. Они с самого детства знакомы (так-же как и с Тоддом), вместе играли, учились, росли. Но они перестали так хорошо общаться. Причина была простой- всё началось с того, что он обижал Сала. Конечно, он для неё никем тогда не являлся, но в любом случае это повлияло. Вторая причина- это Тревис. Тревис перешёл в их школу ещё в четвёртом классе. Но Ларри с ним общаться стал только с конца шестого класса. У Тревиса было отвратительное поведение и характер. Эл с ним, как не общалась так и не общается. По её мнению Ларри стал перенимать у него некоторые черты характера. Раньше Элла ещё могла это терпеть. Пока они не перешли все граници. Теперь она не может с ним нормально общаться. Хоть открыто и не воюет. Свою ссору они держат в секрете по одной маленькой причине. _____ 2.Тодд- парень 13 лет. Уравновешенный, спокойный, достаточно образованный, но тоже со своими причудами. Любит шутить. Особенно над другими. Например над Салом. У него с самого начала их знакомства сложились хорошие отношения. Они подходят друг другу по интеллекту и частично характеру. Поэтому им легко общаться. К Тревису парень относиться пренебрежительно, считая *ещё той амёбой, не способной ничего делать,только хамить.* Но в любом случае не держит на Тревиса зла. К Ларри. Они друзья детства и вспоминая счастливые моменты он уже не может бросить своего друга. К Эшли.. тут всё ещё проще. Они всегда были только в дружеских отношениях и никогда не сорились. Из-за её протогг характера им легко найти общий язык. _____ 3.Тревис- парень 14 лет. Никогда не отличался милым характером. Тем не менее довольно простодушный человек. Иными словами можно сказать *что думает о чём либо, то и говорить, обычно не врёт о своём мнение*. Он так же немного дружелюбный. Сал- Тревис считает его самым обычным человеком. Он бы даже хотел с ним подружиться и нормально общаться, но не может из-за Ларри. По мнению Тревиса, раз Ларри считает Крейза психом, значит тот псих. Так же он относиться к Салу с вниманием, некой опаской и немного дружелюбно. В целом положительно. К Эшли.. с ней немного потрудней. Они не поладили с самого начала знакомства. Про Ларри объяснять даде не нужно, потому что и так понятно,что они лучшие друзья. Одна маленькая деталь. Это то,что Тревис когда-то имел чувства к Ларри чуть больше,чем *лучшие друзья* , но вскоре это прошло. К Тодду он не относиться с особым вниманием, ибо тот ему никак не интересен. _____ 4.Крейз- подросток 12 лет. Сложный.. замкнутый характер не даёт нормально общаться с окружающим миром. Если его любят и уважают, будет любить уважать в ответ. Человек, с не уравновешенной психикой (как ему стали это говорить,он уже начинает верить в это). Вежливый, легко поддающийся на чужие уговоры,но в тоже совсем не наивный человек. Часто не понимает сарказма и того, на какие темы с ним разговаривают люди. Обычно большинство людей с ним плохо обращаются, а он из-за нехватки физической силы не может ничем ответить. Тем не менее, как бы и в какой ситуации с ним бы не общались, его мнение и советы все внимательно слушают, даже если с виду это не хотят не показывать. Годый характер и перепады самооценки происходят каждый день. В него часто влюбляются,и это не зависит от пола. Люди легко могут повестись на любой его обман. К Эшли относиться, как к лучшей и единственной подруге. Не более. Очень ценит и любит (как друг) её. Всегда старается слушаться её советов и никогда не хамит ей,ибо боиться потерять её. К Тодду относиться, так же как и к Элле (как к лучшему другу.) Ценит и уважает (ценил и уважал,до тогдашнего момента с Ларри в шкафу) Как относиться к Тревису. Спокойно, равнодушно. Ему даже хотелось бы поддерживать с ним нормальные отношения, но из-за его гордого характера и одной маленькой причины не может. С Ларри у него дела гораздо труднее. Изначально боялся, потом был равнодушен, а затем стал испытывать эмоции (не любовные и не дружеские) к парню. Но всё это обрываеться, когда парень подозревает его об очень болезненной для него ситуации из прошлого. То,что возможно Ларри к ней причастен. (Возможно главный виновник) Он хочет это проверить. И если это окажеться так,то Крейз будет снова бояться Ларри, как тогда... На счёт того,кто ему может нравиться-пока Сал не разбёрётся во всех этих проблемах, ни о чём другом не сможет думать. _____ 5.Ларри-парень 14 лет. Ранее, до случившегося в детстве, о чём он не хочет упоминать и знает только Элла, был спокойными и адекватным человеком. Влюбляется раз и навсегда. Однажды влюбился в одну девочку, но потеряв с ней какие-либо связи, ушел в депрессию. Он мало что о ней помнит, даже не помнит имени. Эл и Тодд помогали ему выбраться из неё. Вроде помогало, но внутри осадок ешё оставался. Тревис тоже вложил некий *вклад* в помощь в борьбе с депрессией. К Элле раньше хорошо относился. Он даже хотел забыть про свою прошлую любовь и начать встречаться не ней, но не смог забыть ту.. На данный момент относится к ней нейтрально. К своему другу детства- Тодду, всегда относился и будет относиться положительно. К Тревису относиться,ка к своему лучшему другу и никак более. С Салом потрудней. К нему он жесток, эгоистичен, в некоторых ситуациях спокоен, иногда даже рад ему. Он активно им пользуется ради своих целей. Это одна из тех болезненных тем Крейза, про которые он не хочет упоминать (и я не буду,потом как-нибудь расскажу☻). В некоторые моменты он просто хотел убить Сала, а иногда даже думал,что тот бы ему понравился, если бы не та, которую он уже давно не может забыть. Он возможно хотел бы,чтобы они были друзьями но никак не мог этого допустить. Просто он знал, кому из друзей он нравился и не хотел такой-же ситуации с собой. Так-же подозревал кое-что о Сале,после чего уже не мог бы с ним адекватно (положиьельно) общаться. Эти подозрения он проверять не хочет,ибо уде почти не сомневается. Но не хочет в это верить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.