ID работы: 8484753

Из Купола Есть Выход- Это Любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 217 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод4. Часть1. ОСП

Настройки текста
А теперь начнем. Помимо основных: Элла, Тодд, Тревис, Крейз и Лалли. ( ОСП по ним смотреть в "Эпизод2. Часть5" ) Есть еще не мало второстепенных. О них сейчас и пойдёт речь. P.s. обозначение слов выделенных • "..." ~смотреть в конце части. • ♀️ ~женский пол • ♂️ ~мужской пол ~~~~ ♂️1. Марк/Марко Тёрнер- 14 лет. Отзывчивый, но отнюдь не миловидный парень. Из хороших качеств, только фальшивая улыбка и благосклонное отношение к большинству окружающих его людей. Не является участником банды Дома. В основном проводит все свое свободное время с Эллой, также нередко общается с Тоддом, других близких друзей не имеет. Из-за последних обстоятельств начал ревновать Эшли к Салу, как нового соперника в отношениях с девушкой. Все это скорее всего приведет к зарождению немалого конфликта. _____ ♂️2. Спарки/Спарк Тейлор- подросток 13 лет. Достаточно эмоционален, но не имеет привычки выговариваться или психовать при всех, как обычно предпочитает это делать его друг Тревис. У него спокойный характер, с учетом того, что он имеет отношение к главной шайке Дома. После некоторых случаев получил кличку ''косячный'' Неприятелей в отряде не имеет, но немного побаивается главаря банды. _____ ♂️3. Лесси/Лессай Мур- парень 15 лет. Главный ''активист'' шайки Дома. Всегда самый первый во всех делах. При этом имеет достаточно хорошие отношения с остальными в доме (т.е. с теми, кто не относится к банде Дома). Частенько болтает с такими как Эшли или Тодд. Ранее был знаком с одним из нашей компашки, после чего у парня никогда не будет с ним вражды. _____ ♂️4. Ньют/Ньютон Нэшелл- 15 лет, один из самых скрытых подростков в Доме. Причастен к некоторым преступлениям в банде. В избиениях не часто принимает особого участия, но от него любой слух быстро разносится по всему Дому. Немного двуличных, при этом у него даже есть пару друзей. Не занимает почетного места в банде; мог, однако не имел желания. _____ ♂️5. Иллай/Иллиай Кэрингтон- парень 16 лет, по возрасту относится к группе взрослых, но никак в ней не участвует лишь из-за своих поступков и поведения. Несколько раз парня пытались перевоспитывать (ибо по официальному закону Дома обязательно работают с шестнадцати лет). Он является единственным "блатным" участником шайки Дома. На его место так-же иногда претендует Лесси, из-за чего у них есть некая неприязнь между друг другом. _____ ♂️6. Иний Молоуни- 16 лет, так же, как и Иллай, из-за своего поведения не имеет права работать во взрослой группе. Является главарём банды и относится сразу к двум категориям: "авторитет" и "беспредел", может себе это позволить т.к. он тут главный. Ведет себя крайне жестоко, потому как считает, что раз он самый старший (старше Иллиая на пол года), то ему все можно. Свободно общается с Ньютоном, но терпеть не может Спарки, за что вместе с Иллаем и одарил его особой кличкой "косячный". _____ ♂️7. Дрейк/Дрекий Мёрфи- около 36 лет, старший офицер (имеет самое высокое звание со своего участка/района). Был дважды женат, есть сын (т.е. Рене), который тоже работает в полиции. Раньше часто выпивал, но с последними обстоятельствами бросил. Должностная обязанность на данный момент: потрулировать вместе с сыном ближайшие районы (около Дома), дабы избежать нападения на Дом Крыс/найти выживших разумных людей. _____ ♂️8. Рене/Рен/Ренни Мёрфи- парень 16 лет, ранее работал (не официально, потому как можно только с 21 года жизни) младшим офицером в отделе полиции на своем районе. После 'заморозок' поддерживал порядок в Доме и потрулировал улицы Лимма вместе со своим отцом. После гибели своей матери стал более мрачным и пересталвыполнять свои обязанности в полной мере. _____ ♀️9. Лиза Гарсия/Джонсон - мать Ларри Джонсона, ничего примечательного, работает во взрослой группе, время от времени зовет помочь Эшли и Тодда. Тревиса нет, потому что всегда пренебрегала им, всегда считала его несерьёзным и легкомысленным. _____ ♂️♀️10. Крысы- большая группа людей (более 500 человек). Обезумевшие, злые жители города Лимм в основном прячутся по подвалам домов во избежании уличного холода и встречи полицейских снаружи. Нападают при виде осознанных людей. Ни имеют ничего особенного, просто люди, сошедшие с ума несколько месяцев назад. _____ ♂️♀️11. Тьма- сущность, не имеющая определенного пола, является отрицательным персонажем; предвесник и приноситель беды. Он может видеть всех, а его.. только избранные. Те, кто помогут. Имея на то желание или нет. _____ ♂️♀️12. Тень/Тени- необычайная сила, будь то духи умерших родственников или же просто сгустки энергии, витающие в пространстве, они все несут за собой определенную цель. Так же как и Тьму, их видят только те, кто должен.. и кому это нужно. Каждая тень имеет очертание человека и определенное значение. Нeaven- посланники рая и Hell- посланники ада или же Ктулуху. А если простыми словами то плохие или хорошие. _____ ♂️♀️13. Подвальники- небольшая группа людей (менее 10 человек), само название (их позывной) показывает местоположение- подвалы домов, до куда еще не добрались Крысы. Решительное небольшое общество пытается выжить среди разрушенного города. Рене достаточно часто поддерживает с ними контакт через рацию, прося чтобы они перешли в Дом. Не смотря на это, Подвальники принципиально не собираются уходить со своего места. ~~~~ Косячный- человек, постоянно совершающий поступки, противоречащие общепринятым в сообществе нормам. Активист- участник шайки, открыто сотрудничающий с главарём и вступивший в круг любимчиков вожака банды. Блатной- представитель высшей по статусу группы после главаря в неформальной иерархии шайки Дома. Блатной обычно является профессиональным преступником. Кроме власти, блатные имеют привилегии - право не работать, право оставлять себе из кражи все, что они сочтут нужным. У блатных есть и обязанности. Правильный блатной обязан следить за всем, пока вожак не на месте.   Авторитет — это представитель высшей группы в преступной иерархии. Неформальные порядки, которые действуют в местах Дома обычно устанавливаются авторитетом у преступников. Беспредел- это произвол, беззаконие, отсутствие порядка,беспонятие; садизм, сверхжестокость, беззаконие по отношению к прочим лицам Дома со стороны главаря и блатного или иных должностных лиц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.