ID работы: 8484753

Из Купола Есть Выход- Это Любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 217 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод4. Часть4. (1)

Настройки текста
- Как ты думаешь, все будет хорошо? - на такой детский вопрос нельзя было ответить жестокой правдой. - Конечно, что за вопросы..? - женщина выдавила улыбку, с таким же выражением лица обняла своего сына и поспешно удалилась с этажа. Вот только кто бы мог знать, что за той улыбкой скрывались слезы безысходности, которые женщина не могла показать никому, оставив их, как и печальные мысли наедине с собой. **** * - Спокойная, слегка подшатывающаяся, немного приземлённая походка. Ровный шаг через раз. Руки всегда или почти заняты телефоном, с лица никогда не спадает улыбка- это насмешка над другими. Бросая свой взгляд, кажется у людей вокруг, в зависимости от их восприятия такой необычной внешности возникает отвращение, а затем влечение. Странно, не правда ли? Хаха, да кто бы мог пропустить мимо своих глаз такого человека? Ходил бы и сейчас в маске, еще больше обращали внимание. Почему же сейчас все мои мысли о нём? Черт, что за идиотский вопрос, да я лежу с этой мелкой хернёй на одной кровати! Как не проснулся только.. * - парень слегка привстал посмотреть время; на часах уже шел третий час ночи. * - Бля, еще же рано вставать.. * **** Утро. Солнышко освещало все вокруг, радостно прыгая по зданиям, птички уже проснулись и с самым громким рокотом порхали над домами. Все было хорошо, но не в Лимме. Солнце уже давно не светит, птицы не поют, жизнь застыла маслянной картиной на холсте, как раз там, где и опускаются безсветные лучи солнца, озаряющего вид на горы и далекий, неизведанный Купол, не предвещающий ничего хорошего... У каждого человека утро начинается по-разному, но как бы там ни было в Доме у всех все очень похоже. Тем не менее утро некоторых жителей Лимма началось не самым лучшим образом.. - И не вздумай даже звука издать, падла! - далее последовал пинок в сторону жертвы; что-ж, таково обычное утро в Доме. Между тем кое-кто только проснулся. - О, с добрым утром.) - старший провёл рукой по растрёпанным волосам мелкого; тот слегка вздрогнул; конечно, не каждый раз Сал просыпается в одной кровати с парнем, а в особенности с таким как Ларри. - Как я понял, ты на учебу не идешь и весь день спишь.. так? - Мурхх.. - положительный ответ; Лалли ничего друго и не ждал, по-сути ему так было даже проще. - Это ты меня так мягко послал, да? - Иди блин уже. - ребенок отвернулся; на секунду в голове представился Иний и настроение моментально испортилось. - Яясно. - парень уже догадывался о их знакомстве, ибо та вчерашняя ситуация не осталась незамеченной и все знали о том, как новенький нелестно отшил 'главаря' Дома. * - Стоит спросить у того парня в зеленой рубашке, они точно знакомы, возможно он знает. * - пронеслось в голове старшего. - И это.. - Ларри почти ушел, но Крейз его достаточно вовремя остановил. - Мм..? - Закроешь меня здесь? - Хочешь вновь ощутить то же, что и пол года назад? - Ну конечно.) " - Естественно, мне же делать нечего, вот и хочу, чтобы меня тут заперли! Хотя по сути, если я не буду выходить от сюда, то со мной ничего не случиться, верно? Никто же, кроме этого придурка не сможет открыть дверь? " - Не шутишь? - переспросил Лалли, крутя ключи в руках. - Да не шучу я. - А с какой кстати тебе это нужно? Раньше же всегда был против. - Тебе так трудно это сделать!? - ненавязчивые вопросы начили раздражать. - Да нет, просто так. Ладно, спи. - парень наконец оставил мелкого в покое. =*=*= Время шло с постоянной скоростью, не зная как можно пройти быстрей, вместе с тем уже начались уроки. Ларри сильно опоздал и знал это, поэтому просто неспешно шел по коридору. Как обычно тут можно встретить избитых подросток. Сейчас все так же. * - Если бы здесь был Сал, он не прошел бы мимо, да? Бля, ладно. Помогу. * - Ээмм. Помощь не нужна? - на этот вопрос последовал отрицательный ответ; это очень странно, ведь было видно, что все не так хорошо, чтобы отказаться; подросток истекал кровью. - Нет? Замечательно. - парень демонстративно развернулся, собираясь уйти. - Стоой, подожди. - О, а я где-то тебя видел. Ты же этот, как его.. хвостик Тревиса? Постоянно за ним бегаешь, шагу без него сделать не можешь. - Я Спарки.. - Это понятное дело. Ну и имечко.. И кто же вот это все сделал, м? - Джонсон помог встать Тейлору. - Никто.. - говорить имя этого человека было бы слишком опасно; мало ли, что потом из этого будет, вдруг только хуже. - Естественно никто! Что-то я понять не могу, почему у вас здесь половина людей здесь какие-то подбитые, какого черта!? - Ну.. **** - Что? И как вы позволили этому допуститься? - вопрос был к Спарки; до парня так и не дошло, почему же они не могли никак решить проблему с шайкой Дома. - Эээ, но.. Медсестра поставила на стол медикаменты; наверное только тогда Ларри обратил на нее внимание. Длинные рыжие с синими кончиками волосы, достающие до спины; голубые глаза, невысокий по сравнению с остальными рост; самая обычная внешность- так можно было бы сказать, если не обращать внимание на старые шрамы на лице. Несколько маленьких прямо у губ и один большой через всю левую щеку; этот человек казался знакомым. * - Нет, этого не может быть. Но э..это девушка, волосы, голубые глаза, шрамы.. НЕТ. Это просто совпадение, не она тогда была со мной при взрыве на АЭС. Я не мог бы спутать. Не мог... * - Спарки? - медсестра, после того как увидела Лалли, не сводя с него взгляд, ждала ответа от Тейлора о новеньком. - А.. это Ларри, мы как раз.. - было понятно, подростка никто дослушивать не собирался. - Хмм, Ларри? - девушка немного задумалась над именем из-за чего парень слегка напрягся. - Ну раз так, так.. приятно познакомиться. Гелери, Вейви Гелери.) - медсестра протянула руку, предварительно всучив Спарки то, что ему нужно было и сняв перчатку. - Взаимно, Джонсон. Ларри Джонсон.) - парень выдавил улыбку, после чего обоим стало не по себе; кому-то нужно было что-то сказать. - Можно вопрос? - Вейви начала первая. - Да, конечно. - Так, как ты добрался сюда..? =*=*= Начало дня. Ребенку уже наскучило часами валятся в постели, по его расчетам уроки уже примерно закончились и можно было вылазить из под одеяла. " - Да.. Нет, еще пять минут. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.