ID работы: 8484753

Из Купола Есть Выход- Это Любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 217 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод4. Часть5. (1) Смертельный инцидент.

Настройки текста
Раннее утро. Снег потихоньку начал таять, улицы наполнялись слякотью, с крыш скапывали последние остатки снега и льда.. Так бы выглядел приход весны в Лимме на данный момент, если бы не Купол и не добрые минус шестьдесят четыре градуса по Цельсию. - Подъем, всем вставать! - Обычное начало дня, обычное пробуждение под звуки школьного звонка и выкрики Рене в комнаты ещё спящих подростков; такая работа досталась парню не по его желанию. Кто бы хотел этим заниматься? Офицер был младше всех из взрослой группы, вот на него и повесили это каждодневное занятие. Ведь это же не сложно, а кто-то должен это делать, не так ли? - Не, ну вы серьёзно? А еще пораньше разбудить можно было!? - недовольные стоны были слышны по всему этажу; тем временем в соседней комнате их заменил истошный крик ребят. - Да что там у вас! Неужели так трудно обойтись без этих идиотских криков, голова целыми днями от вас болит! - Мёрфи младший уже подходил к источнику звука. - Ну! И!? И что я должен здесь уви.. - немой шок поработил парня; не часто становишься свидетелем самоубийства. - БЫСТРО все вышли отсюда!! - Рен почти сразу же выставил всех, кто был в комнате, прямиком в коридор. * - Надо сделать, надо срочно что-то сделать! * - беглая мысль, не имеющая определенной смысла. * - Надо позвать взрослых! * - теперь уже более точное задание, которое проще всего сделать. Конечно, по сравнению с подростками, Рене достаточно взрослый и ответственный, но если сравнивать его со старшей группой, то он еще совсем ребенок, который не смог бы справиться с такой ситуацией. - Э, ээмм.. Алло? Да, тут такое делоо.. ладно. Второй этаж- кабинет 214; Иний Молоуни; суицид- удушение. [ - Чтоо? Рени, ты же сейчас шутишь, да? Хаха, кто бы мог подумать, что Иний.. ] - Рипли, просто реши это дело и все, я не знаю что сейчас делать. [ - Ахапхах, как на мелких орать, так это ты взрослый, а как что-то серьезное, то: 'Я Не Знаю Что Мне Делать!' ] - Ну.. ты что, не можешь с этим ничего сделать? [ - Ой, блин! Ты такой смешной, честно) Конечно могу, ща доложу Пакертонше, пусть сама разбирается, это не моя обязанность. Ээй, Вейви? Ты слышала?? Молоуни повесился! Хаха, да.. сама в шоке! ] - Лаадно, до связи. [ - Да не парься ты, до связи;) ] - Аллоо? - разговор девушки и парня сменился еще одним гудком- теперь уже другому человеку. - Занято.. Хаха, Вейви.. а на тебя можно положиться. - Мёрфи продолжал осматривать комнату. Здесь смотреть было на что, этот кабинет был достаточно просторный. Три двухъярусные кровати, два стола по обе стороны комнаты, пять стульев у столов и один под висящим на веревке телом парня. - Таак, потолки 3 эля, стул в 1 пейс, его рост около 5'11''. Хах.. да он, бы не дотянулся бы. ~~~~ 1эль=1,14м; 1пейс=0,76м; 5'11"=180,3см ~~~~ - Неужели.. убийство? - из-за двери показался один из подростков; это было ожидаемо, все с волнением крутились прямо у двери. - Нет, кто бы на такое осмелился? Здесь таких людей нет. Никому же это не нужно? Хотя нет, нужно. Все же его боялись, да? - встав на другой стул, парень ели мог дотянуться до крючка на потолке, чтобы развязать узел и спустить труп с потолка. - Так, что теперь? Да, точно! Обыскать карманы. - по ходу дела вспоминал Рене; в Доме уже знают, без отца ему совсем тяжело, да и все заметили изменение поведения с того момента парня. - Ххммм.. и что же тут, ничего? Как скучно, ни предсмертной записки, ни-че-го... - А хотя.. для кого была бы эта записка? Родственникам и близким которые возможно уже давно мертвы или.. - размышления младшего офицера прервал скрип открывающийся двери и миссис Пакертон у входа. **** Вечер. Гробовая тоскливая тишина навеки воцарилась в Доме. Кажется, будто никто больше не произнесет ни слова друг другу, не прозвенит унылый школьныйэ звонок, не произойдет больше ничего обыденного. Всему этому, как многие думают, стал уход из жизни того, кто контролировал всех и вся здесь. Это дело быстро замяли под суицид и запретили о нем больше говорить. Однако с тех, наверное, пор.. все, кто поверил в убийство, косо поглядывали на Фишера и на его брата Ларри Джонсона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.