ID работы: 8484771

"Киборг и его лесник -- Сценарий"

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 364 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сцена 0 к серии 15 (ролик "DEX-компани")

Настройки текста
Сцена 0. Рекламный ролик DEX-компани Камера движется вдоль стены. Стена бетонная, без обоев и на ней в манере граффити нарисованы киборги: разного роста и фенотипа, одетые в комбинезоны и в гражданскую одежду, ХХ и ХY, с одинаково невыразительными лицами и смотрящими прямо перед собой глазами. Вдоль стены идёт инженер DEX-компани – он нарисован в 3D, молодой мужчина в белом халате с торчащими из-под него джинсами и спортивного вида тапочками. Инженер, показывая на нарисованных киборгов: -- DEX-шесть – самая распространенная и востребованная модель на рынке. Однако у киборгов этой модели иногда случаются срывы. Инженер делает шаг вперед. Крайний в ряду киборг следит за ним движением глаз. Инженер (продолжая идти) : -- Поэтому мы рекомендуем владельцам шестой модели регулярно привозить своего киборга на проверку в ближайший филиал DEX-компани. Если проверка выявит подозрение на срыв… Нарисованный киборг протягивает руки, словно пытаясь схватить инженера. Инженер разворачивается и одним движением «чертит» на стене нового киборга. Чертеж наполняется краской: киборг нарисован ярким, свежим колером, он крупнее и выглядит здоровее проверяемых киборгов. В руке у него нарисована губка. Изображение нового киборга движется: в несколько взмахов стирает силуэт «бунтаря» и занимает его место в ряду. Инженер (продолжает): … то DEX-компани бесплатно меняет вашего киборга на нового, седьмой модели. «Семерки» абсолютно надежны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.