ID работы: 8484781

Снег на твоих волосах

Гет
NC-17
Завершён
8
Kristi_Zur бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Хлопья снега кружатся и оседают на твои белоснежные волосы. Ты завернувшись в плед, стоишь на крыльце, наблюдая за мной с восторгом в глазах и улыбкой на губах. Я же леплю снеговика, как ты и просила. И это забавно, тебе уж точно. Ты пытаешься громко не смеяться, но у тебя это плохо получается. А мне все равно, ведь видеть тебя счастливой — прекрасно. Вся моя жизнь построена на этом. Не существуй твоей улыбки, голоса, смеха, такого родного взгляда, я не смог бы жить. Мой воздух — ты, силы — твои поцелуи, разум — твое тело в моих руках. Закончив со снеговиком, я подхожу к тебе и целую, уговаривая пойти домой, что бы ты не замерзла и не простудилась. А ты отвечаешь, что и так тепло, ведь я рядом. Но со мной спорить бесполезно, поэтому, я завожу тебя в дом. Снимаю верхнюю одежду и обувь, разуваю тебя. Ты смеешься и говоришь, что и сама бы справилась. Знаю. Усаживаю тебя в кресло и прошу немного подождать. Иду на кухню и делаю теплый чай с лимоном. Я вижу что ты, откинув голову на спинку кресла, наблюдаешь за мной с легкой улыбкой, ты даже не можешь представить, как это прекрасно. Подхожу к тебе, и ты аккуратно берешь чашку из моих рук и благодаришь словами: — Люблю тебя. Я же молча встаю у тебя за спиной и медленно начинаю массировать твою шею, ключицу и плечи. Ты постепенно расслабляешься и понемногу пьешь так любимый тобой чай. Помню как мы встретились — ты сидела в парке и смотрела на рассвет, а я шел с работы, увидев меня, ты попросила меня, незнакомца, посмотреть его с тобой. И ведь не смог тогда отказать да до сих пор не могу. Отставив кружку, ты встаешь и, взяв меня за руку, ведешь к камину. С твоих плеч падает плед, а ты произносишь обожаемые мной слова: - Хочу тебя. Ты как всегда безумно меня возбуждаешь и прекрасно знаешь об этом. Медленно и осторожно приближаешься ко мне, целуешь нежно, как в первый раз. Все-таки удачно, что вчера решил постелить около камина пушистый ковер, как же ты была права, что он прекрасно будет смотреться здесь. Отстраняешься и снимаешь с меня свитер, не остаюсь в стороне и избавляю тебя от одежды. Все так же не спеша, мы лишились штанов. И вот, мы перед друг другом только в нижнем белье. Больше не сдерживаясь, целую тебя, проникаю языком внутрь, провожу им по зубам, касаюсь твоего языка. И ты, застонав, срываешься и начинаешь так же, как и я, исследовать мой рот. Ты, прижавшись ко мне, чувствуешь, как сильно я возбужден. Проводишь своей рукой по моей шеи, груди, животу и, просунув руку под трусы, начинаешь ласкать мой член, не сдержав эмоций, я рыкнул. Ты улыбаешься и шепчешь мне на ухо: — Не сдерживайся. И я срываюсь, быстро снимая с нас последние остатки одежды. Отстранившись, смотрю на тебя голую и еще сильнее возбуждаюсь, замечаешь это и опускаешься на колени передо мной. Посмотрев на меня снизу в верх, начинаешь делать минет. Как же я люблю смотреть на то, как моя милая, скромная и приличная девочка, так откровенно и бесстыдно сосет. Я был первым в твоей жизни, кому ты его сделала. Ты не часто делаешь это. Но всегда осторожно и нежно. Это слишком хорошо, но я не хочу сейчас кончать и тяну тебя в верх, что бы поцеловать и спросить, в какой позе хочешь заняться сексом. Вместо ответа, ты становишься на колени и, опускаясь на руки, прогибаешься в спине. Это так красиво и сексуально, что хочется смотреть на это вечно. Оказываюсь сзади тебя, целую твою спину, твои половинки и провожу рукой по вагине, ты мокрая, как и всегда. Медленно вставляю один палец, а ты в нетерпении поддаешься назад и разочаровано стонешь, понимая, что я больше не касаюсь тебя. Смотря на тебя, открытую, возбужденную и такую родную, понимаю, что я безумно люблю тебя и ничто не сможет это изменить. И что я очень сильно хочу тебя. Опять касаюсь твоей вагины. И двумя пальцами начинаю тебя растягивать. Ты начинаешь громче стонать. Вытащив пальцы, начинаю потихоньку проникать в тебя, ты не выдерживаешь и насаживаешься на меня сама. Ммм... Рыкнув, сильнее фиксирую тебя за бедра и неспеша то вхожу, то выхожу. Ты просишь больше и быстрее. И я срываюсь. Ускоряюсь, и ты становишься громче. Стоны срываются с твоих губ, это настолько пошло, что сложно не кончить. Резко выхожу из тебя и прошу лечь на спину. Так я смогу касаться этих красных, спелых губ, которые сейчас выдыхают легкий твой шепот: — Любимый! Ты немного приходишь в себя и выполняешь мое желание. Ложишься на спину, открываешься для меня полностью, твоя аккуратная, круглая грудь, с торчащими сосками, которые так приятно посасывать, талия песочные часы, бедра, которые меня постоянно сводят с ума... А эти белые волосы, постоянно разбросанные красивым узором вокруг, дополняют тебя и создают образ мифической феи. Я знаю, ты любишь, когда называю тебя маленькой феей. Притягиваю за ноги поближе к себе и вхожу в тебя. Тепло, мягко, сладко. Вот что я испытываю каждый раз проникая в тебя. А ты, понимая это, сильнее возбуждаешься и сжимаешься. Медленно, быстро, грубо, нежно. Все как ты просишь, все, что нравится тебе. Опускаюсь, целую тебя, переплетаемся языками. Ты притягиваешь меня своими ногами к себе, легко царапаешь мои плечи ногтями. Ха, мурашки по всему телу. Что ж ты делаешь, моя фея... Поднимаю тебя на руки, сажусь и ты замираешь от ощущений, кусаешь мое плечо, выгибаешься. О, родная... Двигаешься, отпускаю тебя и ставлю руки на ковер, ты же хватаешься за мои плечи, кусаешь свою губу и стонешь все сильнее. Шепчешь, что сейчас кончишь, что еще чуть-чуть... Замираешь и сильно меня сжимаешь. Я переворачиваю тебя на спину и начинаю двигаться быстрее. Предупреждаю, что я тоже скоро кончу. Целую тебя и взрываюсь. Еще минуты две не выхожу из тебя, да и ты меня не отпускаешь. Нежно целую твое лицо, плечи. Прошу меня отпустить, ты недовольно ворчишь, но отпускаешь. Ложусь рядом и смотрю в потолок. Как хорошо, у нас будет так всю жизнь, я обещаю тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.