ID работы: 8484810

Кому ты звонишь?

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разбудит не головная боль и даже не резко нахлынувшая тошнота. Женя поднимает свою голову, которую только больше тянуло назад к подушке, и раскрывает глаза от тихого, но родного плача, который резал душу парню больше, чем тысяча острых ножей. Лишь поджав губы, блондин окончательно поднимается с кровати и идёт на кухню. Перешагивает через, казалось, тысячу тел, которые лежали, кто на полу, кто друг на друге… Спали после хорошей ночки, в которой невольно оказался и Мильковский.

//После вечеринки тысяча ботинок у твоей двери, в однокомнатной квартире.\\

Парень сталкивается с виновницей "торжества" около входной двери. Девушка поднимает явно заплаканные глаза на друга и выдавливает из себя улыбку, смотря на парня ещё пьяным взглядом. — Доброе утро, — шепчет девушка тяжело и вздыхает, стараясь улыбаться, но видно, что той не до улыбок. — Пошли покурим? — Ага, видимо, кому как, — говорит Евгений слабо разборчиво и, услышав про курение, насупился. — Я же бросил… Нет? — блондин сейчас будто был не уверен во всех своих словах. Да и то неудивительно, стоит лишь вспомнить сколько они выпили и… возникает ещё больше вопросов, да… — Мы в России живём, тут надолго не бросишь. Пошли, Жень, — худая ручка обхватила локоть блондина и потянула к выходу на подъездную площадку. Сам парень лишь успел встать в вроде как свои кеды и выйти за торопящейся подругой. Хотя, кому подруга, а кому самый дорогой человек, которого хотелось целовать, дарить всю свою нежность и любовь, обнимать… Пара спустилась на этаж ниже и там же девушка отпустила локоть Мильковского. Тонкая рука нырнула в задний карман джинсов и выудила оттуда пачку «ESSE» с ментолом. — Всё те же, м? — спрашивает парень, поднимая взгляд на лицо девушки, губы которой уже обхватили тонкую длинную сигарету, а пальцы пытались зажечь уже закончившуюся зажигалку серо-голубого цвета. Тогда Женя вытащил из кармана свою, чёрную, и помог подруге, которая тут же затянулась и выпустила из ноздрей серый сигаретный дым. — Сигареты да, — ответила ещё не трезвая девушка и тут же зачем-то полезла за мусоропровод, но вскоре стало понятно зачем именно: она вытащила оттуда бутылку шампанского голубого цвета «AVIVA». — А вот мы остаёмся теми же…

//Где найти бы место, чтоб в глазах не упасть; чтоб не помешали сделать эту глупость? \\

— Откуда такие деньги, солнце? — спросил Женя, смотря на бутылку, которая была полупустой, но факт оставался фактом: бутылка такого напитка стоила около тысячи рублей, если не больше. — Купила давно, пью когда всё абсолютно херово, — сказала подруга спокойно и села на холодный камень площадки, тут же присасываясь губами к горлышку бутылки. Одной рукой она держала бутылку и сигарету, а вторая в этот момент набирала чей-то номер в телефоне. — Опять? — Снова, Жень…

//Сигарету тушишь об мусоропровод. Помнишь его номер и не ищешь повод.\\

— Привет… — слышится тихое приветствие от девушки. Женя садится рядом с подругой и наблюдает за тем, как она откладывает бутылку в сторону и тушит тонкую сигарету, которую та даже не докурила. — Ну здравствуй… Ммм… Как дела? — слышится не особо довольный мужской голос из телефона, который, по-видимому, задал вопрос лишь ради приличия. — Клёво… — хрипит девушка в трубку, а Евгений замечает, как по её щекам текут слёзы. Бедная девочка…

//Спросит: ≪Как дела? ≫, ты ответишь: ≪Клёво! ≫, чтобы он не понял, как тебе хуево.\\

— Ты опять бухая? — спрашивает тот голос, а у Жени руки невольно сжались в кулаки. Он терпеть не может всех её бывших. А этого, которому звонит девушка, особенно, ведь эта малышка должна быть только Жениной… Он любит её не первый год. — Как ты догадался? — спросила девушка, слабо усмехнувшись. Евгений в этот момент поднёс ладонь к щекам подруги и стёр с них солёную воду, ощутив еле заметное вздрагивание. — Короче, слушай сюда, — начал говорить парень, но тут же где-то эхом послышался женский голос: — Милый, это опять она? — Да… — Передай привет, — стервозно сказал тот женский голос, а у девушки, которая всё это слышала, в горле встал ком. — Я думаю, ты сама всё поняла, — сказал тот парень и напоследок, видимо, решил "добить" бедную малышку. — Не звони мне больше, удали меня из контактов. Пока. Хотя, нет, прощай! — на этих нотах абонент отключился. Девушка оторвала телефон от уха и посмотрела на дисплей, поджав сухие губы. На дисплее светилась фотография того ублюдка и надпись: ≪Любимый. Вызов завершён.≫.

//Разговор не вышел, разговор — ловушка. В трубку его дышит новая подружка и совсем бездушно передаст приветик. Чувствуешь себя глупее всех на свете.\\

— Жеееень! — протянула девушка и в слезах упала на грудь блондина. Тот лишь вздохнул и прижал к себе её хрупкое тельце, обнимая и поглаживая по её ровной спинке. — Тише, тише… Всё хорошо… Всё хорошо… — ласково и успокаивающе шепчет Мильковский на самое ушко его малышки. Сегодня она станет его. Это точно. — Мне так стыдно… Так неприятно… — признаётся девушка, всхлипывая от слёз, которые всё равно впитывались в майку блондинка. — Трезвеешь… — подметил Евгений. — Надо… Выпить! Чтобы забыть это всё! — говорит как-то даже через чур уверенно девушка и уже тянется к тому голубому шампанскому, но её руку перехватывает парень, встречаясь с ней взглядом.

//Если стало стыдно, значит, ты трезвеешь. Сердце беззащитно, ты ему не веришь. Выпьешь все штрафные, просто чтоб забыться; но, если ты забудешь — это повторится.\\

— Нет… Послушай меня сейчас… — лишь говорит парень и тяжело вздыхает. — Подумай, это уже не первое утро после тусовки, которое заканчивается именно так. Тем более, всегда после того, как этот придурок тебя пошлёт — ты плачешь в моё плечо и успокаиваю тебя я! Я, а не твой бывший! Потому… — парень набирает в грудь кислорода, как бы готовясь к "самому главному". — Кому ты даришь себя, как цветок? Пойми, тому, кому ты никто! А для меня ты всё… Я люблю тебя, пойми это, солнце! Теперь Женя не выдерживает окончательно: прижимает к себе тело девушки и впивается в её губы нежным, но таким желанным поцелуем, который можно сравнить только с рассветом в лесу, когда ты просыпаешься в машине, а рядом спит твой человек. Ты чувствуешь уют и нежность. То же чувствовал и Мильковский сейчас. Помимо этого, он ощущал и счастье. Но оно увеличилось в разы лишь от того, когда он почувствовал, как эта малышка отвечает на его поцелуй. Помимо этого, она заплакала сильнее, но Евгений был уверен, что это слёзы счастья. — Прости меня, — вырываются тихие слова из пухлых губ девушки, а Женя не говорит ничего. Лишь улыбается и продолжает поцелуй. Теперь всё будет хорошо… Она его… Его и ничья больше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.