ID работы: 8485007

Абьюз как средство защиты или о том, как проучить стерву

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1330
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 236 Отзывы 586 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:

***

— Малыш, ты потерялся и ка-чан привела тебя? — опустившись на корточки, что в юбке было весьма проблемно, заискивающе улыбнулась, пытаясь не спустить всю конспирацию в унитаз. — Я пришел к Никчемному Тсуне, — «удивленно» похлопав глазами, перевела взгляд на Тсуну, что уже кувырком спустился с лестницы и болезненно пищал. — А вот и он. — Имото, кто это? — приземлившись рядом, подросток во всю разглядывал Реборна. — Я не знаю, но он сказал, что пришел к тебе, — пожала плечами поднимаясь. — Прости, Тсу, но мне нужно еще заскочить в клуб перед уроками, чтобы забрать отчеты, — мило улыбнувшись под кивок брата, едва не вылетела из дома, облегченно вздохнув после того, как перестала ощущать эту пугающую ауру и странный взгляд.       Чтобы не пересечься с садюгой и моим бедным нии-саном, после поворота буквально побежала в школу, для наблюдателей сделав вид, что опаздываю, благо просто посмотреть на часы было достаточным, чтобы создать такую иллюзию.       Дыхалка моя сдала уже на половине пути, и я была искренне рада, что то душащее чувство исчезло. Я и предположить не могла, что гиперинтуиция от Первого передастся и мне. Конечно, интуиция штука полезная, особенно если ты сестра будущего Десятого, но то, как я ее ощущала, мне совсем не нравилось. Когда должно было случиться что-то неприятное у меня всего лишь было несколько волнующее состояние, но если произойдет что-то действительно плохое, то я в буквальном смысле перестаю дышать на несколько десятков секунд, что для меня вполне достаточно, чтобы задохнуться. Но это неприятное чувство отступает, если я избегаю причину чего-то плохого. Вот только боюсь, что больше так не прокатит.       Врезавшись в кого-то, поклонилась и пошла дальше, не обращая внимание на свое «препятствие». Если верить той части манги, которую я помню, то Реборн не побрезгует втягивать всех и вся в проблемы Тсуны, если так будет выгодно, и это меня пугает больше всего. Но еще пугает то, что меня могут всей компанией затащить на летний отпуск, где придется открыть метку всем и… провалиться сквозь землю, но я уверена, что в этом мне уж точно помогут. — Ты заболела? — резко спросили у меня, дернув на себя. Я, уже готовая разразиться гневной триадой, замолчала под взглядом серых глаз. — Нет, все хорошо, — буркнула, — ты что, вампир? — В каком плане? — удивленно вздернул брови собеседник. — Ходишь почти бесшумно, появляешься в неожиданных местах, — попутно загибая пальцы, перечисляла. — Всегда выглядишь так, будто тебя лучший кутюрье мира каждое утро одевает, да еще и обладаешь нечеловеческой силой, — хмыкнув на такое, подросток отпустил локоть, явно польщенный моими словами. О метке он не знал, точнее догадывался, что она есть, но ничего не говорил на эту тему. — Нам надо серьезно поговорить, — нахмурившись, перебирала варианты, как сказать более мягко о приезде лучшего киллера в наш город. — В школе был ремонт, — как ни в чем не бывало ответил подросток. — Единственное место, где мы сможем нормально поговорить — класс для собраний. — Что-то мне подсказывает, что таковым он останется ненадолго, — хмыкнула, проходя следом.

***

      Говорили мы довольно долго и вот тема разговора «плавно» перетекла на метку, о которой говорить сегодня я была уж никак не готова, но лучше рвать «пластырь» резко. Реакция была неоднозначной, и сказать точно, расстроен он или разъярен, я не могла.       Внешне он был абсолютно спокойным, но вот взгляд был абсолютно нечитаемым, в нем плескалось что-то непонятное. Положение также не изменилось, однако больше он не проронил ни слова, и я, тихо поклонившись, удалилась на занятия.       Занятия не казались такими нудными, как раньше, и внутренне я была вся на нервах. Мало того, что Реборн появился, так еще и спустя почти два года я решилась и рассказала о метке своему первому и единственному другу.       После окончаний занятий, между которыми все обсуждали поступок Тсуны, от которого я едва не взвыла, я направилась в клуб программирования, который умудрилась возглавить на первом году обучения. Хотя слова «умудрилась возглавить» тут неуместно, больше подойдет «отбила». Все, что требовалось сделать — найти просеки в управлении новым главой и доложить кому надо.       Потянувшись, переложила документы в ящик стола и обвела взглядом помещение. К сожалению, в моем клубе не было учащихся моего возраста. В основном это были парни шестнадцати-семнадцати лет, что учились преимущественно в выпускных классах и, о Ками-сама, им было абсолютно наплевать на то, что я девушка. Они общались со мной на равных и плевали на все те стереотипы о японских особах женского пола. А еще радовало то, что они не были настолько глупыми, как большинство учеников нашей школы. Благо, прошлый глава принимал в клуб по специальному тесту и «просто так», для вида существования клуба, никого не брал.       Засиделась я до самого вечера, можно даже сказать, позднего, и совершенно не желала возвращаться в дом, где Тсуну сейчас наверняка «пытает» Реборн, но Кея, открывший дверь клубной комнаты, разрушил в пух и прах мои надежды. Но больше меня волновало не то, что я отправлюсь домой, возвращение оттянуть больше не получится, а то, что нашей дружбе пришел конец, ведь ранее у меня никогда не было такого человека, и теперь я понимаю, насколько это грустно.       Улыбнувшись, со страхом взглянула на вошедшего в комнату подростка, что выглядел все также обыденно, будто того разговора не было вообще, ровно как и нашей дружбы. — Ты засиделась, Велия, — вздрогнув, поднялась с места, подхватывая сумку. — Я отведу тебя домой, — улыбнувшись еще шире, облегченно вздохнула, подскочив к Хибари. Похоже, что я все же зря себя накрутила. — Хай! — радостно сощурив глаза, вышла из комнаты вслед за ним и закрыла дверь на ключ.

***

— Слушай, — устав от молчания, перевела взгляд на друга. — Мы ведь…? — не успев договорить фразу, была перебита. — От своего решения я не отступлюсь, — остановившись, твердо произнес темноволосый. — Ты, как мне показалось, была не рада появлению такого соулмейта, поэтому я все еще имею на тебя полное право, — неприятно поморщившись от такой формулировки, произнесла. — А как ты отреагируешь, если узнаешь, что у меня он не один, — пораженно замерев, подросток перевел на меня шокированный взгляд. — Как это не один? — наклонившись, он крепко сжал мой локоть, все еще смотря пораженным взглядом. — Есть вероятность, — пересохшим от страха и волнения голосом, тихо просипела, — что у меня их всего четыре. Выпрямившись, он сурово блеснул глазами, разворачиваясь и подводя к дому буквально на буксире, все также не отпуская руку. — Ты не достанешься ни одному из них, — резко, грубо, но зато честно выпалил Хибари, остановившись у калитки дома. — Приятных снов, Велия. — А-ага, — недоуменно посмотрев на удаляющуюся спину, зашла в дом, нервно прокручивая ключ в замочной скважине. Все наверняка уже поужинали, а ка-сан, зная, что я приду не как обычно, не стала оставлять мою порцию на столе. — Савада Велия, — пропищал детский голос, стоило мне только перешагнуть порог собственного дома. — Тринадцать лет, одиннадцать месяцев, двадцать дней. Гений в точных науках, умеешь программировать не хуже любого другого программиста со стажем работы в двадцать лет, а также умеешь конструировать роботов, автоматизированные машины и любые другие предметы, что так или иначе связаны с механикой. — Это тебе Тсуна рассказал? — иронично фыркнула, закрывая за собой дверь. Хамелеон, что все также сидел на шляпе своего хозяина, по-доброму зыркнул, переползая в мою сторону. — Тсуна ужасен в добыче информации, — хмыкнул киллер, поправляя поля шляпы. — Впрочем, как и во всем остальном. — И чего же ты от меня хочешь? — присев на корточки, вопросительно вздернула бровь, отбрасывая сумку куда-то в сторону и поднимая животное на руки, словно в них находится драгоценный хрусталь. Блеснув своими черными глазенками, Реборн пожал плечами, аки «хочу того, не знаю чего». Устало вздохнув, поправила удушающий воротник, радуясь, что никогда не любила и не полюблю своего соулмейта. Встав в полный рост, подхватила сумку с учебниками и пошла на кухню. Все же покушать бы не помешало. После такого утомительного и нервного дня, не удивлюсь, что в скором времени, от закидонов Реборна у меня волосы не только выпадать будут, но еще и седеть.       Задумчивый взгляд прожигал мою спину, в то время, как я накладывала себе еду в тарелку, поставив чайник на плиту. Волнение неприятным комком скручивалось в груди и горле, мешая нормально дышать. Чертова метка чесалась и мешала нормально что-либо делать, в следствие чего руки сильно дрожали, а ноги подкашивались.       Леон переполз на голову, устраиваясь в моих волосах поудобнее. Слабое копошение, немного отвлекало меня от столь ужасающей обстановки. Не полностью, но этого было достаточно, чтобы держаться на своих двоих, вплоть до того, как сесть за стол.

Черт подери, не думала, что будет так тяжело…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.