ID работы: 8485007

Абьюз как средство защиты или о том, как проучить стерву

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1330
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 236 Отзывы 586 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

***

      Я раздраженно одергиваю белоснежную юбку платья и окидываю скучающим и уставшим взглядом сад, который вижу из окна.       Вестей от отца уже не было порядка нескольких недель, хотя этот старый прохвост обещал созваниваться и списываться со мной каждый чертов день.       От Системы также не было ни слуху, ни духу, что заставляло меня раздраженно и расстроенно каждый раз, когда привычный профиль не открывался, закусывать губу. Один лишь Каваллоне был невозмутим и полностью доволен происходящим. Он усиленно готовился к помолвке, хотя я даже и не понимаю, к чему там вообще нужно готовиться? Это ведь не свадьба... - Выглядишь великолепно, - вздрогнув, повернулась в сторону входа в приличных размеров комнату. - Прости, я тебя напугал? - Каваллоне, опираясь о дверной косяк, неловко улыбнулся. - Нет, все в порядке, - легко качнув головой, глубоко вдохнула и выдохнула. Сидеть целыми днями в особняке было просто невыносимо, а выходить за его пределы мне было запрещено. Все, что мне оставалось делать - гулять по особняку и рассматривать висящие на стенах картины. Иногда, правда, я еще захаживала в сад и библиотеку, но это не особо спасало от скуки.       Как-то раз мне даже удалось увидеть первого Каваллоне, на которого Дино был похож лишь одними глазами, но и те смотрели по разному. Если у Примо Каваллоне, что по иронии судьбы имел такое же тату, они были с некой хитринкой, предвкушением и плещущимся на их дне искушением, от которого наверняка пало множество женщин, то у Дино они искрились добротой и наивностью, стоило ему находиться в кругу близких ему людей. Но иногда в них проскакивала и сталь с угрозой. Исключительно на переговорах, как я понимаю. Так, кстати, он впервые посмотрел на Тсуну, когда приехал. - Прости, что уделяю тебе так мало времени, - покачал головой молодой мужчина и переступил порог комнаты, закрывая за собой дверь. - У меня в последнее время, как назло, так много работы, - грусть, сквозящую в его голосе, едва ли можно было не потрогать. - Ничего страшного, я все понимаю, - это было правдой. От части конечно, потому что с другой стороны мне было абсолютно наплевать. Все мои планы из-за этой комы пошли коту под хвост. А ведь я должна была поехать на родину той женщины, чтобы узнать как можно подробнее об этой странной связи и найти способ разорвать ее. Я уже давно приняла решение, что с ней делать, вот только способа никак не найду. Возможно это будет жестоко и эгоистично с моей стороны, но ужиться всемером у нас точно не получится, учитывая тех, кто мне попался в партнеры по жизни. - Мне кажется ты чем-то расстроена, - Каваллоне вдруг взял мои руки в свои и чувственно взглянул в глаза. - Поделись и может я чем-то смогу тебе помочь, а если нет, то тебе точно станет легче. - Я просто скучаю по отцу, - умело солгала и для полноты образа сжала его руки в своих. - Он обещал мне звонить, писать и навещать, но ничего из этого не делает, - "грустно-грустно", словно олененок Бэмби посмотрела в такие же карие глаза. - Оу, - видимо приняв ложь за чистую правду, кареглазый вновь неловко улыбнулся и выпутал свои руки из моих, заставляя меня на мгновенье удивиться, но потом почувствовать теплые и большие ладони на своей спине. - Твой отец очень много работает и старается прятать тебя и семью от глаз других мафиози, чтобы вам не нанесли вред. Да и должность у него весьма серьезная. Она не позволяет вот так просто общаться по телефону, который может прослушиваться, - ласково поглаживая меня по голове, блондин пояснял мне и без того понятное, словно ребенку. Я же недовольно пыхтела ему в плечо, отчего он мягко рассмеялся. - Я это понимаю, - пропыхтела я Дино в плечо. - Просто без общения я рано или поздно точно сойду с ума, - постучав Каваллоне по одной из лопаток, отстранилась. - Тут же невероятно скучно. Доступа в интернет нет, книги сутками читать я тоже не могу, а бесцельно бродить по замку мне уже надоело. - Мы можем подобрать тебе занятие, - не желая отпускать меня полностью, блондин слегка изогнулся в спине, все также прижимая к себе. - Было бы неплохо.

***

- Дино, когда я говорила, что мне скучно, я хотела развлечься немного иным способом, - нервно захихикала я, чувствуя невероятную боль в пояснице. - Может, остановимся хотя-бы ненадолго и передохнем? - наивно предложила я, чувствуя, как мышцы на ногах сводит невероятной судорогой, а на внутренней стороне бедер уж точно теперь появятся синяки. - Потерпи еще чуть-чуть, - недовольным тоном протянул Каваллоне. - Неужели тебе настолько неприятно? - оскорблено вспыхнул блондин, прижимая меня к себе еще сильнее. - Я думал, что ты получишь от этого куда больше удовольствия. - Да, но я не думала, что что-то подобное настолько болезненно, - с тяжелым вздохом пожаловалась я, еще сильнее прижимаясь к его груди. - Грустно от того, что все не так, как в романах? - он насмешливо вздернул бровь. - Нет, просто в романах лошади не пытаются убить своих наездников и не скидывают их со своей спины, - фыркнула я, с силой сжимая поводья. - Если, конечно, того, кого скидывают со спины не спасает главная любовь всей их жизни. - За главную любовь спасибо, - словно кот промурчал этот... Конь и все же остановил лошадь и помог мне спуститься. - Я не думала, что у семьи Каваллоне есть своя конюшня и ипподром. - Еще первый босс нашей семьи занимался разводом лошадей, помимо этого, он даже устраивал скачки на нашем семейном ипподроме. Во времена первых он был очень популярным и именно благодаря этому месту, Первый Каваллоне познакомился с Вонголой. Каждый босс семьи трепетно следил за жеребцами и ипподромом. По факту, даже это единственное, что осталось не тронутым к моему приходу, - рассказывал мой соулмейт, а я тем временем вспомнила такой факт, что ранее, до того как боссом стал Дино, Каваллоне были чуть ли не последними в списке Альянса семей. И это даже не смотря на то, что Оливьеро Каваллоне и Джотто Примо дружили. Хотя, после ухода последнего, связь с Вонголой конечно стала куда хуже. Второй был жестким человеком и наверняка просто не хотел иметь ничего общего с Примо. Но меня больше возмутил другой факт. Последующие боссы этой семьи буквально топили Каваллоне, зато за лошадьми успевали следить и содержать все также, как и при Первом. У меня всего один вопрос. Что с ними не так? На лошадей уходит столько времени, что они решили пустить свою семью во все тяжкие? Или просто ненавидели эту должность также, как мой брат сейчас? - Это стало что-то вроде семейной традиции, к тому же... Зря мы что-ли Каваллоне?* - ухмыльнулся кареглазый, а я осознала, что прослушала большую часть его разглагольствований. - Слушай, а у всех предыдущих боссов была кличка "Конь"? Или только у тебя такая? -своими вопросами я его знатно развеселила. Он продолжал также гулко ухмыляться, в то время, как Ромарио, уже не сдерживаясь, посмеивался в кулак. - Во-первых не Конь, а Дробящий мустанг, - весело хмыкнул блондин. - А во-вторых, нет. Подобное прозвище только у меня. По факту не только из-за фамилии, но и оружия, которое я использую, - указал на свой хлыст Дино. - Не знаю, что насчет Первого, про него очень мало чего известно, но вот остальные успели наследить. - А-а-а.. - Пойдем покушаем? Ты, наверное, голодна.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.