ID работы: 8485011

Неужели я влюбился в парня?

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Приезд

Настройки текста
      Что нужно для хорошего утра? Завтрак и,конечно же бодрость на весь день. Не то чтобы я назвал своё утро идеальным,но завтрак как минимум удался. Немного расстроил чуть жженый хлеб,однако когда рядом есть молоко и шоколадная паста-всё превращается в деликатес.       Потупив над кучей посуды в раковине,я ушел собирать вещи. Собственно, класть было нечего,ибо основное закинул еще вчера, но без одежды в городе ,находящемся от тебя очень далеко,прожить ну никак нельзя.       Полностью сумка была собрана минут через 10,поэтому оставался еще час до выезда. -Ты готов?-по квартире раздался топот и звук закрывшейся двери. -Еще же час!-пускай вещи были собраны, но факт раннего отъезда слегка побеспокоил меня. -Немного поменялись планы. Вообще мы должны были выехать еще два часа назад,увы сообщили поздновато.       Делать нечего. Переодевшись,взял сумку и вышел на улицу,где сел в машину. Дальше была долгая и утомительная дорога ,во время которой я лишь слушал музыку и пару раз отвечал на вопросы брата. Ничего необычного,бытовые или же связанные с семьёй вопросы. Оживлял лишь факт приезда в другой город. Разнообразие-всегда интересно. Тем более, город красив сам по себе.       На пол пути я уснул ,а проснулся уже когда мы были на месте. Как оказалось,где-то рядом с тем местом, куда мы ехали, нам нужно было забрать брата Влада и оставшийся путь доехать с ним. Этого я не заметил,так как в царстве Морфея было намного интереснее. К слову,снилось кофе и с желанием выпить чашечку горячего напитка я и проснулся.       Выйдя из машины чуть не упал. Голова кружилась, а тело сводило. Вернул меня в состояние O2 или же по простому кислород. Никогда не думал, что обычная материя приводит в чувства сильнее,чем энергетик или нашатырь. А еще,что даже во сне,находясь в неудобном положении,твоё тело становится клеткой,в коей ты находишься,испытывая легкие спазмы во всех конечностях после пробуждения.       Следующим этапом стал ужин. На нем я и познакомился с Кириллом. Много я с ним не общался,но внешность у него довольно таки приятная. Овальное лицо, короткие волосы,высокий. Если думать поверхностно,то приятный человек. Еще он напоминал мне одного из моих друзей,с кем я хорошо общался. А именно Арсения.Такая же манера общения и какие-то заковырки в словах,которые не давали четко выстроить речь,но делали её понятной. По большей части получается он напоминал речью,но и во внешности были его черты.       После ужина меня попросили ему помочь. А именно загрузить вино в его машину. Кирилл ждал меня на улице. Когда я к нему подошел,мы вновь зашли в дом и там уже взяли ящики с вином,став относить в машину. Дело было сделано. Мы опять разошлись,но теперь уже до утра.       Лежа на кровати я периодически думал о нем. Он не казался пока что мне интересным человеком. Но я и так же был не против общения с ним. Смущали слова брата о его высокомерности при общении. Но в связи с тем,что я с ним контактировал не так много, то выводов делать не могу.       Но я сравнивал его с Арсением. На удивление,совпадений и схожестей было достаточно,чтобы начать думать как-то о человеке,совершенно не зная его. Кстати,у него была татуировка в виде феникса.Красивый рисунок. Уже очень давно хочу такой. Не знаю,как бы он выглядел на мне, но на коже Кирилла выглядит прикольно.       Уже было поздно, а завтра еще целый день. Надо бы как-то контактировать с Кириллом.Почему бы и нет... А,стоп. Желание выпить кофе вновь проснулось.       Я встал и ушел на кухню, где сделал слабый кофе и выпил почти что залпом. Не знаю почему, но бодрости это не прибавило. Даже наоборот-спать захотелось еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.