ID работы: 848505

С первого взгляда и...Навсегда..?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Зейн. Стайлс вёл себя как-то очень странно. За время прибывания в России парень с нами почти не разговаривал. Сейчас будет концертом в Олимпийском. Жаль, что мы не очень говорим по русски. Сижу в твиттере. Такая милая фанатка начала читать. Ммм.. POV Лиам. Малик пялится в свой айфон и тупо улыбается. Господи. Сто пудов опять в твиттере смотрит на фотку какой-нибудь милой фанатки. -Ну наконец-то.-сказал Хазз зло.- Выступим и уедем из этой нарнии! -Хазз, успокойся, что с тобой вообще происходит?-Луи тоже был в недоумении. -Отвалите, парни! Мне не до разговоров..! Мы вышли из автобуса. Наш менеджер замаскировал нас. 1D были не узнаваемы. Мы прошли по запасному входу. Смыли гримм с лиц и немного порепетировали. Гарри всё время что-то бубнил после того, как кончалась песня. Что же происходит с Хаззой!? POV Гарри -...kiss you-я допел. Господи! Тупой микрофон!-Тупой микрофон! Извините, парни. На концерте все будет хорошо, обещаю. Твою мать! Почему всё так? Последнее время вообще не везёт! Репетиция закончилась. Мы вышли на сцену. Публика ликует. POV Вика. О господи, мечта сбылась. Я стою в первом ряду на концерте One Direction. кумиры вышли на сцену. Они все такие милые. Больше всего люблю Гарри. Ещё Найла. Луи нравится тем, что любит морковки. Я их тоже обожаю. Ещё перед концертом я приказала себе не вести себя как бешенная фанатка, а просто наслаждаться. Песня кончилась. Песня кончилась. Луи поднёс микрофон поближе к губам. -Уважаемые фанаты!-зал обомлел. Томлинсон говорил на русском .-Вы наверное знаете, что на концерте будет розыгрыш призов. Начинаем! Сыграла коротенькая мелодия. Луи снова начал говорить. -Сначала я хочу подарить главный приз. Внимание, кто из вас громче всего крикнет, тот пойдёт со мной гулять. Фанатки стоявшие рядом начали громко-громко кричать. Я же стояла тихо.Луи поднял руки, все замолчали. -Меня это удивило! все кричали очень громко. Но я выбрал одну девушку. Парень начал двигаться в мою сторону. ну точно выиграла девушка стоявшая рядом, она таак орала!!! Через минуту он стоял на против меня и подовал мне руку. Ну надо же. Я поднялась на сцену. POV Луи. Зал закричал. Я чуть не оглох! Я осмотрел зал Взгляд мой остановился на девушке с русыми волосами. Она красивая до безумия. Но она не кричит. Девушка стоит тихо с заткнутыми ушами. Я поднял руки. Зал замолчал. -Меня это удивило. Все кричали очень громко. Но я выбрал одну девушку. Я быстрым шагом подошёл к неё. Подал девушке руку. Она залезла ко мне на сцену. Я подвёл её к парням. Дал микрофон. -Ну и как зовут нашу счастливицу? POV Вика. Я взяла микрофон которой мне дал Лу в руки. -Эм.. Я-я... В-в-вика..-Я была очень стеснительной, поэтому говорить на публике хорошо я не могла. -Ахах, Вика, не стесняйся. Всё в порядке?-Стайлс был мил со мной. Он говорил не в микрофон, у него оказывается приятный голос. Я положительно кивнула головой и повернулась лицом к публике. -Меня зовут Вика. Мне 19 лет.-Я осмелела. Слова Гарри мне очень помогли. -Ахаха, молодец, Вика.-сказала Гарри у же в микрофон. Я улыбнулась. А он милый..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.