ID работы: 8485132

Тайные страхи

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуй,  у Михаила было не так уж  и много тайных страхов. Их  можно было легко пересчитать по пальцам одной руки.  Страх не оправдать надежд Отца был у архангела чуть ли не с самого момента рождения. Да и… Михаил всегда был излишне послушным ребёнком и никому никогда не рассказывал о том, почему он так старательно из кожи вон лезет. Это был, как выразились бы люди, его скелет в шкафу. И этот скелет лучше было не трогать. Вторым страхом стало простое опасение и лёгкая нервозность по поводу того, что архангел сделает что-нибудь не так и это приведёт к катастрофе мирового масштаба. Появилось это у архистратига после того, как Бог покинул Небеса, тем самым взвалив все на плечи старшего сына. Первое время Михаил сомневался в каждом своем шаге, но потом пришла уверенность. Архистратигу стало спокойнее. И оба страха со временем исчезли. Но на смену им пришёл третий. Такие лаконичные слова, от которых бросало в дрожь. Потерять Дина. Архистратиг даже не заметил, как влюбился в своего истинного весселя. И вероятность того, что он когда-нибудь потеряет Винчестера, пугала Михаила. — Ты опять о чем-то задумался? — раздался голос где-то над его головой. Архангел кивнул. — Попытайся хоть пять минут не думать об очередном грядущем конце света, — советует Дин, который до сих пор ни о чем не знает. — Хорошо, — тихо произносит Михаил, не собираясь говорить Винчестеру, что его мысли занимает не только конец света. Архангел прекрасно знал о том, что ему никогда не ответят взаимностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.