ID работы: 848514

Dramione

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибки прошлого

Настройки текста
Это было так давно, но каждое мгновение все еще живет в его памяти. Для него- чистокровного слизеринца эти мгновения значили намного больше, чем богатство и фамильный кровный статус. В его сердце зияла рана и кажется, что ошибка прошлого навсегда оставила пустоту. А главной ошибкой Драко Малфоя была любовь к Гермионе Грейнджер. *** Его сердце было разбито, хотя он сам разбил не мало сердец... В том числе и мое. Почему же каждый из нас стремиться и пламенно желает того, чему не суждено случиться. Разве, что в мечтаниях мы можем представить себе счастливый конец. 2 мая 1998 года давно осталось позади, но я никогда бы не смогла рассказать кому-либо, что происходило на Второй Магической войне. Я струсила, просто сбежали и просила Его сбежать со мной, но он остался в стенах рушащегося Хогвартса. Драко Малфой- имя этого юного волшебника было у всех на устах. Кто бы не говорил об этом блондине с платиновыми волосами, всегда упоминалась его богатая родословная, великие предки и уважаемые в обществе родители. Каждая студентка-слизеринка грезила об этом юноше, хотя, в прочем не только слизеринка. Но сердце Драко давно пленила маглорожденная волшебница с Гриффиндора. Гермиона Грейнджер. Но "Грейнджер" никогда бы не стала "Малфой". Они выросли в разных семьях с разными порядками и убеждениями. Главное для родителей Драко- неизменно сохранять чистоту крови. А маглорожденная, пусть с исключительными магическими способностями не смогла бы сделать Драко счастливым. Она не могла подарить юноше чистокровного малыша или рост в волшебной иерархии. Гермиона унесла его на дно, вместе со мной, решив его всего, чем он жил до знакомства с Грейнджер. Воспитание блондина никогда не позволило бы ему просто дотронуться до Гермионы, что уж говорить о взаимных чувствах и одобрения родителей. Малфой слишком дорожил мнением родителей. Волшебник никогда не мог быть собой с кем бы то ни было. "Нужно поддерживать семейный статус и общаться только с равными, с теми кто тебя достоин." - примерно такой урок выучил для себя Драко. Но именно этот вызубренный урок заставлял Нарциссу и Люциуса гордиться своим сыном. Драко до самого конца не мог стать, оставаться собой, на смену ему всегда приходил великолепный Малфой-младший, который вызывал всеобщее восхищение и одобрение со стороны чистокровных волшебников. Но никто, даже Грейнджер не знала, сколько мужества требовалось Драко Малфою, чтобы оставаться собой хотя бы рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.