ID работы: 8485196

А ты попал!

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что бы вы сделали, если бы завтра вам было суждено умереть?

Настройки текста

Flashback

— Эй, Юнги! В последнее время ты не забрал ни одной души. Босс вне себя. — Завались! Я просто ищу подходящую цель. — Стой! Что у тебя в руках? Ты…это же! « Запретная книга»!!! Прекрати сейчас же! В ней полно ужасающих людей! На их души чертовски опасно охотиться! — О! Этот парень подойдёт. Лаура, я никогда не уподоблюсь тебе и не буду забирать крохотные, никчёмные, простенькие душонки! Так что, ДОСВИДУЛИ. — Погодь, Юнги! Этотпарень!…

The end Flashback

-Зайди в палату 303 к пациенту, ПакЧимин ему нужен снова журнал. — Окей. — Возьмите свой журнал, но читать его будете завтра, а сейчас Пак Чимин, вам пора спать. — Уже? Хорошо… Ой! Мне надо закрыть окно… (выглядывает в окно) — Приятноговечерочка, мой милый ягненок. — Что?.. Ангел?.. — Не-а, не угадал. Как раз наоборот. Я Юнги, Бог смерти. Приятно познакомится Пак Чимин. — Бог смерти? — Агась! Конечно, моё появление довольно неожиданно, и ты можешь мне не верить, но… — Я… Я скоро умру?.. — Ась? Какой догадливый парень. Верно, твоя смерть не за горами. Если точнее — она наступит через месяц ровно в 18:52! И если ничего не сделать в ближайшее время, то ангелы наверняка заберут тебя на небеса. — Через месяц… — Чимин, как ты думаешь, это справедливо — умирать в столь юном возрасте? -! -Тебе одиноко? Чувствуешь, как замирает сердце? Ты же завидуешь другим людям?! «Почему именно я?» «Почему остальные так беззаботны?» «Почему я единственный должен проходить через весь этот ад?» Разве не так? Чимин? — …. — Но знаешь, я здесь чтобы спасать таких людей с печальной судьбой. Такова моя сущность. Итак, Чимин, пожалуйста, отдай мне свою душу. Тогда я исполню одно твоё заветное желание! — Моё желание? — Да! Всё, что когда-либо страстно хотел, всё что мечтал сделать. Мне под силу исполнить один твой каприз. Выбери то, перед чем не в силах устоять. Уверен, у тебя есть такой «ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД». Например, я могу умертвить людей, которых ты ненавидел или которым завидовал. Моя сила осуществит любую прихоть. Если заключишь сделку со мной, то скончаешься уже завтра, но зато исполнишь желания, осуществить которые не решился бы и в сотню лет! Будь же честен с собой хотя бы перед смертью!..... Серьёзно. — Ты правда… исполнишь всё, что угодно?.. — Разумеется! Боги смерти не могут лгать! «Чимин мне всё известно. Ты выглядишь хорошим и светлым, но глубоко внутри тебя скрыта алчность и тьма! В той книге, в ней полно ужасных людей! По сути, в этой книге имена людей только с черными душами. Они на столько зловещи и темны, что мне надо быть осторожнее иначе получу по первое число!» -Итак, Чимин! Какое твое предсмертное желание?! « Давай же, покажи истинного себя! Твоя душа так мрачна, что не видно и проблеска света!..» — Я хочу… — Дааа… Что? — Я хочу заняться сексом с миленьким парнем. -……ЧЁ?......Э? Прости, погоди минуточку. Я не ослышался? — Нет! Всё верно! Секс с парнем! Хочу попробовать!!! — Что… Да о чём ты вообще?! — Вот! Смотри! — Что это? — Журналы! Я всегда мечтал встречаться с парнями. И когда ты появился, мне подумалось, что ты ангел из моих грёз…. В общем, ТЫ МОЙ ИДЕЛ ПАРНЯ, КОТОРОГО Я БЫ ХОТЕЛ! — ОТКАЗЫВАЮСЬ!!! Я натурал! Девушки зовут меня на свидания, да и я их тоже, а затем мы резвимся всю ночь напролёт! Я полностью развращённый мужчина! ДА И КАКОЙ МУЖИК ЗАХОЧЕТ СПАТЬ С ДРУГИМ МУЖИКОМ! -Эм, Юнги…. Разве ты не клялся сделать абсолютно всё?! Разве ты не сказал, что боги смерти не лгут? (подходя ближе) — НО! НО! — Это моё первое и последнее желание. Так что давай ПРОВЕДЕМ НЕЗАБЫВАЕМУЮ НОЧЬ! (уронив бога и оседлав его) -! «Какого?! Я не могу использовать свои силы!..» — Эй!.. ОТПУСТИ МЕНЯ! «Это невозможно! Неужели контракт уже вступил в силу, и магия начала его исполнение?!»-ДУРАК! Я не могу принять такое желание! — Ой, да ладно тебе. Если ты будешь наслаждаться — станет веселее.

*чмоооооок*

— Аах! - «это -Всё хорошо, Юнги-я -«это — Я буду нежным…

*НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ*

***

Спустя какое-то время

— Где отдел редакции чертовой «ЗАПРЕТНОЙ КНИГИ»?! Я спалю их всех до последнего! — А я говорила- этот пацан та ещё штучка! — Почему этот похотливый пацан вообще значился в книге?! — Кстати насчёт этого. Просто мы, женщины, не можем заполучить таких вот мужчин. Хотя у неё даже не «чёрная» душа или типа того. Хе-хе — По такой идиотской причине?! Прекрасно!.. Что хуже всего: его душа исчезла прежде, чем я успел это понять!.. ОНО ТОГО НЕ СТОИЛО! Я не смирюсь с этим! — Но ты не развлекался с девушками уже несколько дней. Может к твоему удивлению, всё было не так плохо? -(смущаясь) Н-нет! Ничего подобного! Да кто будет с ним! — Эй, Юнги! — ААА!!! — Я искала тебя! — Босс! Отлично! Возьмите ответственность за «запретную книгу»! — А? Ты единственный должен взять ответственность. — Что? — Юнги-я -?! — Я хотел встретиться с тобой! — Пак Чимин! П-почему ты здесь? Б-бббосс?! — Ну, он же попробовал выделения твоего тела, верно? Не скажу правда, какие именно, но люди познавшие флюиды богов смерти, сами становятся богами! Это ведь проходится во время подготовки. — СЕРЬЁЗНО?! — Так что будешь заниматься с этим парнем. Бери ответственность! — Да это же… — Начинающий Бог Смерти Пак Чимин докладывает! Пожалуйста, начиная с этого дня, позаботьтесь обо мне во всех смыслах данного слова! — Нееееееет!!! — Хи-хи. Юнги-я, ты очарователен, как и всегда.

Так и начались трудные будни Бога смерти по имени Юнги.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.