ID работы: 8485303

Я нашел тебя!

Гет
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая половинка

Настройки текста
Были однажды в королевстве Кларинс двое людей: принц Зен и обычная травница Шираюки. Никто из этих двух не имел метку. Хотя в остальных они были. Говорили, что у людей, у которых нет метки они ещё появлятся, когда человек встретит свою половинку. Принц Зен даже не задумывался об этом. Ему было и так хорошо. А вот Шираюки долго думала о том- где? Когда? Кто это будет? И вот однажды они встретились где-то так…

***

— Митсухиде, когда мы уже поедем? — спросил Зен. — Сейчас идём! -крикнул Митсухиде. И выходит из конюшни вместе с Кики —его второй половинкой, запрыгивает на лошадь и сказал — Едем! В то же время Шираюки обрабатывала свой сад, в котором было много цветов. Ими можно было любоваться вечно. Делала лекарства, читала книги и так проходили её дни в лесу (Домик у Шираюки был в лесу). Тем временем у Зена… — Вот мы и приехали! -сказал принц и вдохнул чистого воздуха, и поднял голову, чтобы посмотреть на озеро, которое на закате было неотразимо. Но они даже не подозревают о том, что за ними ведётся слежка. Когда уже стало темно они решили вернуться в замок, но тут летит стрела и попадает Зену в правый бок и тот падает с коня. Хорошо, что Митсухиде успел словить его, а Кики моментально вступила в бой. — Митсухиде, найди для Зена безопасное место и позови кого нибудь на помощь! — кричит Кики. — Понял! — сказал Митсухиде и убежал в глубь леса. И вот Митсухиде увидел домик посреди леса и сразу бросился стучать в дверь. Дверь открыла, как на взгляд Митсухиде, хрупкая девушка и он попросил помочь Зену. Она согласилась, пригласила пройти в дом и начала лечить Зена. Митсухиде пошел помогать Кики сражаться с наемниками, тем самым оставил двоих наедине. Зен сразу понравился Шираюки, но она понимала, что принц и обычная травница — сумасшествие.Тем более она думала, что у Зена есть метка. Когда Зен очнулся, он не понимал где он и почему возле него сидит красивая девушка? Зену тоже эта девушка понравилась и он тоже думал что у неё есть парень. И тут в дом заходят Митсухиде и Кики. Они попросились переночевать и поблагодарили за помощь. Когда они увидели, что Зен очнулся они подошли к нему и спросили у него: Всё ли хорошо? Он кивнул. Все сидели и говорили. Но когда Шираюки несла чай гостям, она споткнулась и упала на пол вместе с сервизом. Зен подал руку девушке и та, немного помедлив, приняла помощь. Но как только она взяла его за руку, их запястья начали сиять и болеть. Когда сияние пропало, а запястья перестали болеть, они увидели, что у обоих появилась метка в виде яблока. Они посмотрели друг на друга и до них дошло, что они вдвоем не имели метки. Потом Зен забрал Шираюки во дворец, потому что понял, что это его вторая половинка. Через месяц у них была свадьба, а потом жили они долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.