ID работы: 8485331

Танцуй со мной в темноте

Фемслэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

ххх

Настройки текста
Примечания:
— Тшш, тихо, разбудишь всех дома! — Ладно тебе, Крис, я капитан-тишина собственной персоной. — Все, входи. Только тихо, да? Сейчас на цыпочках до моей комнаты! Я аккуратно закрываю входную дверь, а потом сразу спешу к тебе, уже расхаживающей быстрым шагом по моей квартире, положив на тебя руки, чтобы удачно довести тебя до моей комнаты. Выполнив свою миссию, я закрываю нашу комнату, убедившись в том, что мы действительно никого не разбудили.

Я выключил свет, ведь душа моя Также бессмысленный бег

— Крис, иди сюда. Ты скидываешь джинсовку на кровать, после чего притягиваешь меня к себе, целуешь, а я чувствую твой вкус — такой знакомый, родной, но с примесью коньяка и текилы, что необычно, потому что ты не пьешь в таких количествах. Ты не останавливаешься на одном чмоке: ты целуешь меня вновь и вновь, и мне это нравится. Всегда нравился такой твой напор, настойчивость, активность, переходящая иногда в упрямство, которое, кстати, не делает твои действия меньше мне по нраву, даже наоборот. — Джоана...

Нам не скрыть с тобой фальш и Выхода нет! В эту реку нам не войти Уже дважды — ее просто нет!

Джоана, дай же мне почувствовать то, что я чувствовала, когда первый раз тебя увидела. Когда первый раз тебя обняла. Когда ты первый раз меня поцеловала и когда я первый раз поцеловала тебя. Первые багровые отметины на твоей бледной коже, которые я и сейчас вижу, хотя это далеко не первые мои работы на твоей шее, точнее, пометки на моей девушке. Моя девушка. Мне так нравится это произносить, так тебя называть при всех: при друзьях, подругах, с недавнего времени — при семье. Это будто моя гордость. Джоана Бианчи Акоста — название моего мира. Знаешь, я могла бы дать звезде твоё имя, но зачем? Не будет в этом смысла. Ты не солнце, не луна, и нет, даже не воздух, не вода. Ты — моя маленькая, сопящая на моем плече ночью, вселенная.

Но я чувствую есть еще шанс Давай начнем все по-новой

Первое "Я люблю". Пожалуйста. Я слишком сильно тебя люблю и хочу почувствовать это заново: как ты сказала мне об этом тем прохладным вечером на крыше и как я сказала тебе о чувствах письменно и устно. Наверняка, ты всегда думала, что это я, словно свет, вошла в твою жизнь, но это — вовсе не так. Именно ты лишила меня глупых обсуждений чужих интрижек, пока я сама не верила в любовь, когда у моих подруг она была. Можно сказать, ты заставила меня поверить в любовь, а сейчас, получается, что я верю в тебя. Еще, ради тебя, я лишилась своего маникюра, но взамен получила незабываемые ощущения от твоего тепла. Да, я знаю, тебе нравились царапины на твоей спине: нравилась боль от моих хоть и режущих, но доставляющих тебе удовольствие, прикосновений, в то время, как твои пальцы принимали итоги пика моего удовольствия.

Представь, что мы незнакомы Без боли не снять нам оковы

Когда я в первый раз увидела твои слёзы, мне хотелось, чтобы это было в последний раз. Я делаю все, чтобы больше не видеть мокрых дорожек на твоем лице. Я переживаю все твои срывы вместе с тобой и стараюсь сделать все для того, чтобы тебе стало лучше. — Крис. Ты хочешь чего-то большего?

Танцуй со мной в темноте

Мы все еще не в силах отлипнуть от губ друг друга. Ты целуешься сквозь улыбку, не останавливаясь, не скрывая своих намерений и планов на меня в ближайшем будущем, и я это понимаю. Мои руки блуждают где-то в районе твоего выбритого затылка и шеи, твои же — крепко обвили мою талию, близко прижимая меня к тебе.

В свете холодных стен Наши тела как пламя свечи

Ты резко прижимаешь меня к стене рядом с окном, опуская одну руку на мои бедра, отчего я шумно выдыхаю. Свет от фонарей, исходивший из окна, падает на твое лицо. Я вижу твой затуманенный взгляд, с моим-то зрением, да еще и в темноте, но я вижу, распознаю, как твои полузакрытые глаза теряются где-то на мне, не концентрируясь на чем-то определенном.

Ты обнимаешь меня, И каждый твой атом кричит

Я пользуюсь твоей невнимательностью и крайне шатким от количества выпитого алкоголя положением и усаживаю тебя на подоконник. Я пристраиваюсь между твоих ног, опираясь обеими руками о подоконник так, что ты оказываешься в моем плену. Ты усмехаешься, но я вижу, что тебе это нравится. Теперь фонари освещают мое лицо, на что ты быстро реагируешь. — Красотка.

Не уходи — ни слова о любви Мы оба в тишине, закрыв глаза парим.

Ты прокладываешь дорожку из смазанных пьяных поцелуев от моих губ до ключиц, не забывая про мой подбородок и шею, а твои руки потихоньку перемещаются под мою кофту. Я вижу, как ты меня хочешь, но мы должны быть тихи сейчас. Мы и так нарушаем абсолютную тишину своими тяжелыми вздохами, громкими причмокиваниями, которые с каждым разом становятся все громче и громче, притом, что мы еще сдерживаемся. И дело не только в шуме, просто... Не так, ни при таких обстоятельствах. Я немного отстраняюсь от тебя, отталкиваясь о подоконник, чтобы взять твои руки в свои и откинуть твое туловище ближе к стеклу, отчего ты несильно стукаешься об него головой. Тогда я решаю примкнуть к твоей шее, и ты томно стонешь.

Настала оттепель, и слезы по щекам твоим Прямо по губам моим. Я-то не искал других Ты и я не из таких.

Я не то, чтобы никого никогда не любила, мне даже никто не нравился до тебя. Я и не хочу, чтобы кто-то другой мне нравился или кого-то другого я любила. Я не знаю, что или кто может быть лучше тебя. Неужели есть кто-то лучше тебя? Я не хочу знать, потому что для меня ты — предел. Не могу тебя потерять. Когда тебя рядом нет, я будто не дышу, будто сперт воздух.

Ведь холод по коже от мысли Я не смогу быть просто прохожим.

Не знаю, что бы вообще было, не познакомься я с тобой, потому что я просто не представляю своей жизни без тебя. Хочу знать о тебе больше и больше, быть энциклопедией со знаниями о тебе. Изучать твоё тело ещё, хотя, казалось бы, я знаю каждый сантиметр твоего тела, например, где у тебя родинки или какие тату у тебя на вечно скрытых длинными рукавами запястьях, а еще — где засосы и царапины от ногтей.

Читая мои мысли, по скату, Ты помнишь, со дна и до самых вершин Мы покорить это сможем

Меня накрывает волна чувств и эмоций, когда я с тобой, и ты все это знаешь, ведь, наверно, давно нашла пароль от моей головы и читаешь мысли, ибо по-другому объяснить нужные мне с твоей стороны действия, слова, твои прикосновения именно там, где требует мое тело — просто невозможно. Я не знаю, подобрала ли я так же ключ к твоей голове. Ты поддаешься моему влиянию на тебя, отчего облокачиваешься туловищем о стену, все еще сидя на окне, то прислоняясь лбом к холодной стенке, выдыхая в нее, то выгибая шею. Руки мои изучают твое тело, пока ты своими просто держишься за подоконник. Ты, кажется, начинаешь понимать, что я просто играю, но не даю того, что ты хочешь получить.

Ты же знаешь, ты - моя. Я же знаю навсегда Если мы на самом дне, танцуй со мной в темноте

Сегодня ты сильно пьяна, о чем говорит привкус коньяка на твоих губах. Да, я до сих пор его чувствую, и скажу, что, наверное, настолько нетрезвой вижу тебя впервые, ведь до этого ты так не напивалась и делала правильно. Тебе нельзя столько из-за расстройства. Ты впервые выпила больше меня, но обычно, все наоборот: я явно перебираю с алкоголем, а ты не спускаешь с меня глаз, не даешь сделать мне что-то не то, помогая мне со всем. Я поняла, что в этот вечер ты не ограничишься двумя кружками пива, как было на всех вечеринках, поэтому я не пила слишком много, чтобы присмотреть за тобой.

Да, во мне пол бутыля, да, в тебе ниже нуля

Тебе окончательно надоедает: внезапно ты прерываешь все, спускаясь с окна и подталкивая меня в сторону кровати. Мгновение — и я уже лежу под тобой на мягкой незаправленной еще со вчера постели, пока ты без промедления запускаешь руки под мою одежду. Я все еще не поддаюсь тебе, выгибаясь, как могу, и ты понимаешь, но не останавливаешься. — Мы не можем шуметь. — Мы не будем. — Джо... И уже неважно, неслышно, чей стон: твой, или мой, или нас обеих. Я все меньше и меньше могу сдерживать себя, и ты, вроде, почти получаешь желаемое, получаешь контроль надо мной, и все идет так, как ты хочешь, но тогда ты начинаешь мне мстить и играть со мной, как делала это я, не давая необходимого уже мне.

Ты пьешь залпом весь коньяк и шепчешь мне Танцуй со мной в темноте

Ты — действительно киндер сюрприз, ты — такая разная. А я маленькая девочка, радующаяся новой игрушке. Никогда не ожидаешь, что попадется. Я в детстве не любила, когда попадались одинаковые игрушки, потому что это был уже не сюрприз, радости отчего я не испытывала, так что ты — мой любимый киндер сюрприз.

Я искал в каждом мире лишь тебя Дай мне шанс быть твоим навсегда

Я не дам тебе опустится на дно, а если ты все-таки туда попадешь, то я приду за тобой, опущусь в самый низ ради тебя, чтобы вызволить. Ты прекрасно знаешь, что можешь мне доверять и полагаться во всем на меня, что и делаешь. Я аккуратно скидываю тебя с себя на половину кровати у стенки, где ты спишь всегда, когда остаешься у меня. Ты лишь обреченно выдыхаешь, кинув на меня взгляд, который в темноте я распознать не в силах, но я слишком хорошо тебя знаю, чтобы не понять интуитивно выражение твоего лица. Теперь ты полностью разворачиваешься в мою сторону, а я, в свою очередь, пододвигаюсь ближе к тебе, и тогда твоя рука оказывается на мне, губы нежно целуют в шею уже без той страсти, что была буквально несколько секунд назад. Ты пристраиваешься на моем плече, как обычно.

И со дна до вершин, веришь мне? Мы дойдем, а пока танцуй со мной в темноте

Я тихонько достаю из переднего кармана твоих джинс телефон, чтобы написать твоей матери от тебя сообщение о том, что ты переночуешь у меня. Я могла бы сделать это и со своего телефона, сказав твоим родителям, что ты со мной, ведь они доверяют мне тебя, но я не знаю, правильно ли они поступают, ведь сегодня я позволила тебе напиться вдоволь. И опять же, если я и не читаю твои мысли, это не значит, что я не знаю пароль от твоего телефона, и ты идиотка, если думаешь, что это не так. Мне слепит глаза непривычный свет экрана, я обращаю внимание на пропущенные звонки от твоей мамы, а еще — на слишком позднее для сообщений время, затем ввожу "2121". Телефон разблокирывается, и я стараюсь написать предложение без ошибок, с небольшой дрожью в руках выводя буквы на клавиатуре. Джоана: Мам, я останусь у Крис сегодня. Не переживай. 00:07 Я отключаю звук на айфоне и откидываю его на тумбочку. Ты уже во всю крепко спишь, а я заправляю выбившиеся пряди твоих волос за ухо, пододвигаясь еще ближе к тебе и начинаю засыпать, вдыхая запах твоих волос, перед этим целуя тебя в макушку. Танцуй со мной в темноте

Танцуй со мной в темноте

Танцуй со мной в темноте.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.