Пирожное

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последняя вылазка была удачной. Даже очень. Потери были минимальны и поэтому, у всех в отряде была приподнятое настроение. «Добрая» Ханджи решила, что будет не лишним как-нибудь похвалить ребят из отряда, устроив им шикарный ужин. Леви конечно сначала долго сопротивлялся, говоря что тратить огромные деньги на еду он не хочет. Но Ханджи умеет уговаривать и тем более, знает кое-какие секретные приёмные. Так что, Леви согласился. От изобилия блюд на столе у ребят разбегались глаза. Одно Запечнное мясо с картошкой вызвало не только у Саши, но и у всех бурю эмоций. Капрал конечно раскошелился и купил даже дорогие блюда. Такие дорогие, что некоторые из ребят видели их впервые. — Чего смотрите? Ешьте. — сказал Леви. У ребят из отряда начался настоящий праздник живота. Каждый стремился попробовать абсолютно всё. Наблюдая за ними, Леви уже не жалел, что послушал Ханджи. Ребята были из небогатых семей и вряд ли бы попробовали это в обычной жизни. Они улыбались, уплетая вкусные блюда и вызывали какую-то особенную, почти отцовскую радость у Леви. «Они лишь кучка маленьких детей.» — пронеслось у него в голове. — Возьми, вот это пирожное. Оно очень вкусное. — Ханджи указала на тарелку, стоящую рядом с Леви, где лежало последнее пирожное с глазурью. Леви кивнул. Сидящий напротив Эрен тоже уже приглядел это пирожное. Он приподнялся со стула и протянул руку к этому пирожному. — Не трогай! — рявкнул Леви, так, что Эрен опасливо отдернул руку и все обернулись на Капрала. — Почему? — осторожно спросил Эрен. — Я его облизнул.— спокойно ответил мужчина. Эрен перевёл на другую тарелку с другими пирожными. — Их я тоже облизнул. Эрен посмотрел на сидящую рядом с Леви Ханджи, надеясь что она что-нибудь скажет ему в помощь. Увидев куда Эрен устремил взгляд, Леви быстро сказал: — Её тоже не трожь. Я её тоже обизал. И я ей…— Леви не успел договорить, потому что поняв что именно он хотел сказать, Ханджи больно ударила его локтём в бок. Наступила тишина. Все удивлённо смотрели на Капрала. Эрен застыл в удивление и выпучил глаза, переводя взгляд то на Леви, то на Ханджи. Майор вся покрылась пунцовой краской и смущённо-агрессивно смотрела на Леви. Капрал лишь игриво усмехнулся, кинул быстрый взгляд на краснеющую Ханджи и взяв то самое пирожное, отправил его в рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.