ID работы: 8485406

Не в то время, не в том месте

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
За окном моросил мелкий дождь. Серые тучи затягивали небо. В одной из лучших больниц города лежал парнишка без сознания. Иногда он открывал глаза и видел только белый свет, даже казалось, что он во сне или вовсе умер.. Снова этот смертно-убийственный писк, отдающийся волной боли в светло-волосой головушке.сколько он там пролежал? Но он пытается выйти на свет, проснуться, вырваться из оков вязкой тьмы. Из приоткрытых глаз виделся белый потолок и лицо.. Женское лицо с широко раскрытыми глазами, то-ли от удивления, то-ли от... Женщина что-то пробормотав выбежала из палаты кого-то зовя. Через недолгий промежуток времени она вернулась с высоким мужчиной, они оба подошли к постели: -Как хорошо, что ты очнулся, Бенжамин, а то твоя мать мис Кетрин сильно переживала за тебя, - казалось, что по всей видемости, врач, пытался смягчить тон голоса. Кетрин с растереностью и с неким блеском в глазах смотрела на Бена не спуская глаз. Проверив фонариком реакцию зрачков на свет мужчина о чём-то говорил с Кетрин. -Он приходит в норму, так что думаю скоро можете его забрать домой, а пока пусть отдыхает, - продолжал говорить врач Робко проведя кончиками пальцев по волосам мальчика женщина с полу улыбкой вышла вслед за врачем из палаты. Бен лежал с закрытыми глазами, шевеля пальцами рук, что-бы отогнать не приятное чувство онимения. *****************************************                     Сустя дни ***************************************** После выписки Бена из больницы его мать мис Кетрин сразу приехала за ним без особого интузиазма. Подходя к машине парень подметил для себя что она особо хороша, чем ему казалось ранее. Мужчина в деловом кастюме стоящий всё это время у автомобиля, открыл дверь машины пропуская сына и мать. Всю дорогу они ехали молча. Бен чувствовал что что-то забыл ещё тогда, когда лежал в больнице, поэтому косо поглядывал на ту же дом работницу и повариху. Сидя за столом, парень и его мать попивали чай, в напряжённой атмосфере. -Знаешь, Бенжамин, через несколько дней ты снова продолжишь посещать уроки, будучи десятиклассником, - в её голосе ощущалось то знакомое волненье, которое она пыталась скрыть. - Я понял, - он состуком поставил чашку на стол, - я буду в своей комнате.. И, если не трудно, занесешь мне пару книг После своей просьбы Бен направился в свою комноту Кетрин была приятно удивлена, от куда у её сына, Бенжамина, желание чтения? Этого и сам парень не понимал. *** В школу он был подготовлен, но форму заменяла его повседневная одежда. Пройдя во внутрь школы он несколько раз краем глаза замечал лица других учеников: на чьих-то ели заметный страх, на других отвращение и гнев. На уроках он старался запоминать слова учителя и записывать необходимую информацию. На переменах его одноклассники о чём-то шептались смотря в его сторону. -Опа, Бен, ты вернулся, - раздался голос за спиной светло-волосого, - я скучал, - с мерзкой улыбкой произнёс Дэвис -Представь себе, я тоже, - "Боже как он отвратителен" бенжамин натянул подобие улыбки. Обняв Бена за плечи Дэвис наклонился к его уху -Есть планы на вечер? -конечно, снова буду просиживать штаны за очередной книгой, - на одном дыхании проговорил Бен -.. Что? -Тоесть.. Как обычно Идя на следующий урок Энди видел как его знакомые о чём-то шептались и посмеивались -Йо, о чем шепчитесь? Обернувшись на парня, девушки посмотрели на него -Ты не видел, Бенжамин сегодня пришёл в школу, - ответила блондинка -Вот значит как, ну я пойду, - дойдя до нужного кабинета Энди подошёл к своему другу -Хей, Алекс, ты видел сегодня Бена из 10-о Б? -ага, делать мне нечего, буду я наблюдать за этой.. Шлюхой, - огрызнулся Алекс -Воу, ну с этим не поспоришь, - сказал Энди вместе со звонком на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.