ID работы: 8485446

Как ты там?

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
И снова это холодное утро. На небе ни намёка на хорошую погоду. Я сегодня снова плохо спал. Ты снишься мне каждый раз и мне это уже надоело. Надоело вспоминать твоё лицо, твои прекрасные глаза, мягкие губы и золотистую кожу. Я устал. Мне больно. Прекрати приходить ко мне во снах. Освободи меня. Сегодня среда, а значит, что снова в университет. Если раньше я с радостью в глазах и бьющимся сердцем ходил туда, так как знал, что встречу тебя, то теперь это просто пытка. Каждый уголок, каждый кабинет напоминает мне о тебе. О наших ленивых поцелуях после пар, о нашем времяпровождении с друзьями. Кстати, Джемин и Джено снова уехали во Францию. Париж. Там сейчас тепло, не то что в нашем Сеуле. Хотя знаешь, после твоего прощального хлопка дверью нашей квартиры моя жизнь состоит только из серых красок. Я просыпаюсь и чувствую себя разбито, подавленно. Я завариваю горячий кофе и сажусь за, когда-то наш, стол и просто смотрю в окно, вспоминая тебя. Я помню тебя до мельчайших подробностей, но… Помнишь ли ты меня? Вспоминаешь хоть когда-то обо мне? Не думаю. У тебя новая жизнь. Новая страна. Новые друзья. Новый парень. Хоть мне и очень больно, я надеюсь, что ты счастлив. Джонни-хён хороший. Тебе же он нравился когда-то, да? Но ты встретил меня и я был уверен, что смогу помочь тебе забыть его, но, кажется, у меня не получилось. Прости меня за это. Прости за то, что был недостаточно хорош для тебя. Прости за то, что позволил тебе уйти, но раз тебе было со мной плохо, то я не имел права тебя держать, так ведь? Я понимал, что нам будет сложно. Ты — мальчик с солнечной улыбкой, весёлый и активный. Я — згусток чего-то тёмного и серьёзного. Возможно, я уделял тебе мало времени, прости ещё раз. Тепло ли тебе? Конечно. Джонни большой и мягкий, а ещё высокий. Мне с ним даже тягаться смысла нет. Тебе нужны были крепкие объятия, а у меня руки-палки. Нет мышц, бицепсов, крепкой груди. И за это меня тоже прости. В первые месяцы нашего расставания я плакал. Я правда много плакал. Мне было настолько плохо. Ведь я так старался быть идеальным парнем для тебя. Помнишь того оленёнка, которого я купил тебе на твоё день рождения? Надеюсь, он всё ещё с тобой и ты хоть иногда вспоминаешь о нём, а не где-нибудь на свалке. После четырёх месяцев я перестал плакать. Слёз просто не осталось. Я начал усердно учиться, а потом узнал от Тэён-хёна, что ты улетел в Америку. С Джонни. В ту ночь я пролил свои последние слёзы. И это уже точно. Прошёл почти год, а я всё ещё не могу забыть тебя. Я уверен, ты даже не думаешь обо мне. Ты счастлив. Ты с Джонни. В Чикаго сейчас ещё жарче, чем во Франции — смотрел недавно прогнозы. А ещё я помню, что ты очень сильно боишься грозы. Ёнхо-хён должен быть с тобой в такие моменты, обнимать тебя, целовать в макушку и говорить слова любви. Воспоминания снова унесли меня так далеко, что я даже не заметил как быстро пролетело время. На часах без двадцати девять. Первая пара уже идёт, но я так и сижу с уже прохладным кофе и сил куда-либо идти нет. Поэтому я выливаю его в раковину и возвращаюсь в кровать, укутываясь в наше своё одеяло и крепко засыпая. Я не знаю, сколько времени должно пройти, но я постараюсь забыть тебя. Будь счастлив, Донхёк. Я люблю тебя. Я знаю, что время лечит, но мне пока не легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.